Со старым у меня таких проблем не было.С 2007 года ни разу его не чистили и не открывали![]()
Ты тогда не сидела в 5 чатах одновременно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Со старым у меня таких проблем не было.С 2007 года ни разу его не чистили и не открывали![]()

тупой ты! а я тебе русским языком написал что он забивается, и что он может выключаться! за тормоза я тебе ничего не говорил баран!

Tigrica♛ пишет:Со старым у меня таких проблем не было.С 2007 года ни разу его не чистили и не открывали![]()
Ты тогда не сидела в 5 чатах одновременно![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Антивирус и чистка реестра.Торент и хз чиво ещёTigrica♛ пишет:а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
Hitachi HTS545025B9A300 36 °C (97 °F)
не Юльчик, почитал, это многовато![]()
![]()
![]()
Там в диспетчере устройств понятно, какие точно не нужны, я на ноуте сразу отключаю ненужные, очень много хлама запускает всякого![]()
Я такая Клава,что нагрузила по олной все три диска,а теперь удивляюсь.Диск С и Д почти полные оба.

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Со старым у меня таких проблем не было.С 2007 года ни разу его не чистили и не открывали![]()
Ты тогда не сидела в 5 чатах одновременно![]()
он просто не успевает за Юлей и поэтому греется![]()

раз-два а ты пенёк ещё здесь))))) ты подпёздышь ........я на коврике напишу тёма и ноги вытруможет тебе с твоим ником и авой рулон туалетной бумаги выслать
Art_G пишет:тупой ты! а я тебе русским языком написал что он забивается, и что он может выключаться! за тормоза я тебе ничего не говорил баран!
ты барана увидишь в зеркало,,,,,,,,.....

раз-два пишет:ща сделаемTigrica♛ пишет:вообще то температура не экстремальная но на 10-15 градусов повышена,сделай полный скрин страницы датчиковраз-два пишет:Антивирус и чистка реестра.Торент и хз чиво ещёTigrica♛ пишет:а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
Hitachi HTS545025B9A300 36 °C (97 °F)
не Юльчик, почитал, это многовато![]()
![]()
![]()

Тёма, Эверест без всякого геморроя устанавливается? Надо бы тоже проверить, вчера в Мафии тоже грелся сильно( Не тормозит, но левую руку жжётэто от нагрузки,что именно жжет,установи эверест и посмотри температуру,для видюхи к примеру с нагрузкой температура 70... вполне нормально![]()
!
Art_G и раз-два не ругаться!
Kuobah пишет:Art_G пишет:тупой ты! а я тебе русским языком написал что он забивается, и что он может выключаться! за тормоза я тебе ничего не говорил баран!
ты барана увидишь в зеркало,,,,,,,,.....
читай внимательно баран, пишу один раз
ты как то назвал GodSoul хамом трамвайным! так вот, хам трамвайный это ты! я терпеть не могу людей, от которых только и слышно я да я! так что иди ты в жопу! я больше ни на единый твой пост не отвечу, чтобы там ты не написал
баран
Алексей пишет:Тёма, Эверест без всякого геморроя устанавливается? Надо бы тоже проверить, вчера в Мафии тоже грелся сильно( Не тормозит, но левую руку жжётэто от нагрузки,что именно жжет,установи эверест и посмотри температуру,для видюхи к примеру с нагрузкой температура 70... вполне нормально![]()
Я знал, что это нормально, что он греется в игре, просто не знаю, насколько. Установлю эту штуку потом

Art_G и раз-два не ругатьсяда ладно,щас тебя обзывать начну ты что будешь делать,просто таких товарищей которые не могут вести себя надо по моему изолировать!
Art_G и раз-два не ругаться!

Когда в инете.Пока не замечала в другом.Tigrica♛ пишет:где тормозит в браузере или при включении какой-либо проги,вообще не знаю такие траблы надо на месте тестировать,но можешь пока не париться не критичнораз-два пишет:Тормозит сильно.Tigrica♛ пишет:Вот смотритеа как он тупит,что виснет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение