ага, кучерявый всех огороды копать летом пошлёт![]()
А Паша не въехал про игру "на интерес" ))
я тоже если бы в своё время не Лёха не въехала...даже не задумывалась чего это Тёма так быстро согласился и даже обрадовался
Чудаки блин ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:ага, кучерявый всех огороды копать летом пошлёт![]()
я тоже если бы в своё время не Лёха не въехала...даже не задумывалась чего это Тёма так быстро согласился и даже обрадовался

.....просто меня ничего нигде не держит, если бы была семья я бы и не рыпалась, а так почему бы и нет
Это немного облегчает задачу, но всё равно - тяжеловато, хотя у многих
с этим ноу проблемс.........
Друзья - да, настоящих мало - но они если что "на изнанку вывернуться".

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага, кучерявый всех огороды копать летом пошлёт![]()
Чудаки блин ))

☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:я сегодня на 12 этаж пешком поднялась, всё пританцовывая, уже хотела дубасить дверь када смотрю что коврик не мой
я на 11 живу
Лифт не работал?
Я то же на 11-ом
работал, у нас их два...это я иногда ноги разминаю

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:я сегодня на 12 этаж пешком поднялась, всё пританцовывая, уже хотела дубасить дверь када смотрю что коврик не мой
я на 11 живу
Лифт не работал?
Я то же на 11-ом
работал, у нас их два...это я иногда ноги разминаю
У меня то же два (большой и маленький), а между лестничными маршами и лифтовыми площадками длинные балконы, можно постоять, передохнуть или видом полюбоваться (не в моём случае)

............ потому что не нашла своё место

............ потому что не нашла своё место
Всё впереди, надейся и иди )) (почти как в песенке)
Уверен всё получится

не, у нас полу кругом ещё лестница идёт, поднимаешься на одном дыхании и ловишь вертолёты потом

и окон даже нет в подъезде

Ни разу не видел в высотках лестницу винтовую![]()

Lulu пишет:и окон даже нет в подъезде
А как с освещением?
всё видно прекрасно + свет отдельный от лестницы + отдельный от площадки

☢ Alex12 ☢ пишет:............ потому что не нашла своё место
Уверен всё получится
да я и не ищу, а то нашла бы ещё...у меня всё впереди
, потом будет малость сложнее.... 
Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:............ потому что не нашла своё место
Уверен всё получится
да я и не ищу, а то нашла бы ещё...у меня всё впереди
Годика три есть в запасе, потом будет малость сложнее....
(я в плане здоровья говорю).

Ни разу не видел в высотках лестницу винтовую![]()
да не, просто сами ступеньки короткие скажем так и идут не в два пролёта как бы, а поворот идёт в три раза
в общем я хз как объяснить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение