он интересный и там больше триллер!Эээээ...ты ж знаешь, я боюсьтриллер, ужасыИриш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?

это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()

.sweet_girl. пишет:он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?

.sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()

.noizy boy. пишет:Уговорил.sweet_girl. пишет:он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?

я тебе дважды покажу, не переживай!.noizy boy. пишет:Ооооо, записываю, можно помедленнее.....sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()

.sweet_girl. пишет:я тебе дважды покажу, не переживай!.noizy boy. пишет:Ооооо, записываю, можно помедленнее.....sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()

ты уже, наверно, собираешься?
. Солнце, увидимся, сейчас ещё одну штуку дочерчу и убегаю

ясненько.noizy boy. пишет:ты уже, наверно, собираешься?Пытаюсь. Солнце, увидимся, сейчас ещё одну штуку дочерчу и убегаю
хорошо, доделывай и беги малыш, до скорого!

хватит дрыхнуть.
Tigric@ пишет:хватит дрыхнуть.
уже давно не сплю,просто зеваю.я уже приготовила поесть,постирала и убрала дом
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:хватит дрыхнуть.
и это всё? погулять,поболтать,погладить-и я всё успела,щас "Алькатрас" смотрю.

тихо сам с собою.

Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:хватит дрыхнуть.
и это всё? погулять,поболтать,погладить-и я всё успела,щас "Алькатрас" смотрю.

Товарищи Модераторы и Администраторы сайта! Вы чего сделали? Зачем в Песочницу рекламу?

AlexaTel100
Где пожар? О какой рекламе речь
Lulu пишет:AlexaTel100
Привет, Любаша!![]()
У меня сверху странички - какие-то игры, вроде... А у вас что нет рекламы? Только у меня?

AlexaTel100
AlexaTel100 пишет:Lulu пишет:AlexaTel100
Привет, Любаша!![]()
У меня сверху странички - какие-то игры, вроде... А у вас что нет рекламы? Только у меня?
Ну так баннер всего навсего, могло быть действительно много рекламы, я так и подумала что она здесь в большом количестве оказалась))
Привет Саша

Ой не Саш, я ничего нового смотреть не начала ещё.
А то потом ждать серии...ну уж нет, тока если выйдет весь сезон![]()
Ну я пилотные только смотрю правда, что бы знать стоит или не стоит потом смотреть
А у меня жарко, ветрено...конфуз))
А так лето в разгаре в общем))

Саша, дай пожалуйста эту малогабаритную форму для простоплеера. квадратные скобочки только в начале и в конце убери. заранее благодарен.
Я его не сама себе сделала, мне его уже готовый скинули давно. Но так как есть тебе в почту скинуть?

Morear†i пишет:Саша, дай пожалуйста эту малогабаритную форму для простоплеера. квадратные скобочки только в начале и в конце убери. заранее благодарен.
Привет, Арти!![]()
Ты про что?
А! Всё. Поняла! Я не знаю, и до твоего сообщения даже не видела своего простоплеера! Его же давно не было. Просто белое место. И в подписи тоже. Появился!Я его не сама себе сделала, мне его уже готовый скинули давно. Но так как есть тебе в почту скинуть?

AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:Саша, дай пожалуйста эту малогабаритную форму для простоплеера. квадратные скобочки только в начале и в конце убери. заранее благодарен.
Привет, Арти!![]()
Ты про что?
А! Всё. Поняла! Я не знаю, и до твоего сообщения даже не видела своего простоплеера! Его же давно не было. Просто белое место. И в подписи тоже. Появился!Я его не сама себе сделала, мне его уже готовый скинули давно. Но так как есть тебе в почту скинуть?
привет, Саша![]()
оп, всё понятно. спасибо за инфу. сейчас попробую вернуть прежние параметры...

Morear†i пишет:AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:Саша, дай пожалуйста эту малогабаритную форму для простоплеера. квадратные скобочки только в начале и в конце убери. заранее благодарен.
Привет, Арти!![]()
Ты про что?
привет, Саша![]()
Я тебе скинула в почту, как у меня в подписи в настройках написано!

AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:Саша, дай пожалуйста эту малогабаритную форму для простоплеера. квадратные скобочки только в начале и в конце убери. заранее благодарен.
Привет, Арти!![]()
Ты про что?
привет, Саша![]()
Я тебе скинула в почту, как у меня в подписи в настройках написано!
Извини, что долго, я разбиралась - куда нажать, так как не часто в профиле что-либо меняю. И вообще я чайник по компьютерам!

Рекламы нет!
Спасибо, Любаша!

Пятницо пришло!!!

Всем долгого до свиданья. Ухожу в отпуск. В деревне нэта не будет. Там и сотовый еле ловит. В общем всем пока пока. Привезу сахар и яйца.удачного отпуска!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение