Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Везёт.....а мне не лень раз в неделю съездить(благо машина есть)в супермаркет и набрать пару ящиков. Португальское пиво вообще хорошое,да и мини маркетов возле дома полно,можно и сбегать,но обычно зватает,)
Везёт.....а мне не лень раз в неделю съездить(благо машина есть)в супермаркет и набрать пару ящиков. Португальское пиво вообще хорошое,да и мини маркетов возле дома полно,можно и сбегать,но обычно зватает,)
пару ящиков в партугалии это 12 бутылок по 0ю33, если не ошибаюсь, так это на вечер с драгуном по трындеть, хоть пиво и вредно (для фигуры) но этого на неделю явно мало
пару ящиков в партугалии это 12 бутылок по 0ю33, если не ошибаюсь, так это на вечер с драгуном по трындеть, хоть пиво и вредно (для фигуры) но этого на неделю явно мало
Пару ЯЩИКОВ а не упаковок...24 по 33. И пару это не 2 А на фигуру у меня не влияет...сколько не ешь,ни пей...не меняюсь,) И потом у меня ещё брат есть ну и папа иногда,хоть мама пиво не любит,а то и так нас много:)
это я на море вычислил берешь надувной матрац, прозрачный такой с дырочками, в эти дырочки в аккурат 3 ящика влазит, опускаешь его баночками вниз, и потом плаваешь на нем, прикольно так, главное его до моря до тянуть а потом на четверых на весь день хватает
я плаваю нормально, когда то заснул, так меня за час унесло что даже берега не видно было, меня потом экскурсия разбудила и на буксир взяла, правда почти все пиво забрали я возле озера вырос, так что в море утонуть мне сложно, там такая плотность, после пресной води можно прям на воде спать, без матраса
Знаю что в солёной легче плавать,но я в детстве чуть не утонула,вот травма и осталась. Но тут океан,так что раслабляться нельзя. Но спасителей много,да и куда не плюнь одни серфингисты...кто-то да вытащит Где я щас живу ещё спокойно,а в центре такие волны,что заходить страшно было:)
Чтобы изменить существующую букву диска, раздела или тома, выполните следующие действия.
В меню Пуск выберите команду Панель управления, а затем – Администрирование, дважды щелкните пункт Управление компьютером, а затем щелкните Управление дисками на левой панели.
Правой кнопкой мыши щелкните диск, раздел, логический диск или том, которому необходимо присвоить букву диска, и выберите команду Изменить букву диска или путь к диску.
Нажмите кнопку Изменить.
Выберите пункт Назначить букву диска (A-Z), если он еще не выбран, выделите букву, которую хотите использовать, и нажмите OK.
Для подтверждения изменения буквы диска нажмите кнопку Да.
Буква диска на выбранном диске, разделе или томе изменится, и новая буква появится на соответствующем диске, разделе или томе в оснастке «Управление дисками».