Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ё мое... Этож интернетик.. какие нах обиды? Тем более от незнакомого мне человека:smile133:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
Zanzy-bar пишет:
Витольда Мужева пишет:
А, ну может и не пограничный, я не помню. Ты "Во все тяжкие" смотрел, наверное? Весь? Чего скажешь?

Скажу лучший сериал последней пятилетки .:smile19:
Оператор Майкл Словитц - наверное лучший из сериальных операторов. Я проникся сразу с первой серии. :smile3:

Ага... Пашка тоже советовал. А я чего-то застряла в нач. второго сезона. Первый хоть коротенький был, а второй - стока серий :smile134: И вроде все уже по кругу пошло. Хотя... сериал ведь. Боюсь, опять не сдюжу :smile114: Хотя по-началу и меня зацепило, но потом отпусило (наркоманский жаргон пошел... это неспроста)

Я предупреждал, что в начале букс :smile133: но дальше - больше, смотри и не ворчи! ^^
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ работай, а не о концах думай))

Типун тебе на язык! Мы ж тогда вымрем!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А.Ш. пишет:
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ работай, а не о концах думай))

Типун тебе на язык! Мы ж тогда вымрем!

:smile8:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем прюветик!!!:smile67::smile67::smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
1112:smile24:

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Людмилка привет!
Весь день инет глючит :smile104:
Только хочу войти на страничку - связи нет... появилась... только хочу войти - связи нет - и так весь день
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
/Дмитрий/ пишет:
Людмилка привет!
Весь день инет глючит :smile104:
Только хочу войти на страничку - связи нет... появилась... только хочу войти - связи нет - и так весь день
:smile61:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Димуля приветик:smile67:

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
У нас на завтра обещают дожди :smile62: а после похолодание... Ужас! Одно только радует, скоро переведут часы на час назад... на 1 час спать утром будем больше :smile34: (я про московское время)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Интересно. а тут есть веганы?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
/Дмитрий/ пишет:
У нас на завтра обещают дожди :smile62: а после похолодание... Ужас! Одно только радует, скоро переведут часы на час назад... на 1 час спать утром будем больше :smile34: (я про московское время)
:smile26:дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили:smile26::smile40:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

А что это такое?
Танюша приветик:smile67:

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Как трямкнет чо нибудь, хоть стой хоть падай... :smile32:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЖIНОЧКА пишет:
:smile26:дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили:smile26::smile40:

Летом 2011 года, не знаю, что меня удержало, я собирался переселиться в Сургут... :smile95: С ужасом представляю своё проживание там...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
/Дмитрий/ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Летом 2011 года, не знаю, что меня удержало, я собирался переселиться в Сургут... :smile95: С ужасом представляю своё проживание там...
:smile37::smile26: ну если посмотреть с другой стороны,у вас слякоть,у нас неть:smile40:

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А вообще, я считаю, что веганство вредно. Животных конечно жалко, но отказываться кардинально от животной пищи - :smile57: А самое страшное то, что некоторые родители приобщают эту диету детям. Но ведь растущему организму просто необходимо употреблять мясцо... :smile1:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЖIНОЧКА пишет:
/Дмитрий/ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

:smile37::smile26: ну если посмотреть с другой стороны,у вас слякоть,у нас неть:smile40:

ага, и асфальта нормального нет, приходится почти везде прыгать :smile55: (я про у нас :smile26: )
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
/Дмитрий/ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
/Дмитрий/ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

ага, и асфальта нормального нет, приходится почти везде прыгать :smile55:
:smile124: Ой моно подумать у нас тротуар чистят,зимой вооще его не видать.:smile109:

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Ладно Людочка, до связи, приятно было пообщаться. Инет вообще тупит, не могу ничо написать, пойду кофейка жахну

или чайка, ну типа того :smile26:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
/Дмитрий/ пишет:
Ладно Людочка, до связи, приятно было пообщаться. Инет вообще тупит, не могу ничо написать, пойду кофейка жахну

Взаимно,приятного кофечаепития:smile109::smile113::smile120::smile126::smile68::smile68::smile68::smile69:

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЖIНОЧКА пишет:
/Дмитрий/ пишет:

Взаимно,приятного кофечаепития:smile109::smile113::smile120::smile126::smile68::smile68::smile68::smile69:

Вкусно было, кстати спасибо и кстати шикалятку припивал кофейком - твои лакомства :smile26:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Вроде бы не совсем тупой. Ну так, легонечко, как все мужики :smile26: Но что ж у меня не получается картинки вставлять? Иду окольным путём - выкладываю файл на Яндекс.Диск, а в теле коммента даю ссылку на него. Но это всё равно что чесать левое ухо правой пяткой. Ребята, может, кто направит меня на путь истинный, подскажет, что я делаю не так? Не обессудьте, буду писать как можно подробнее, чтоб разночтений не было.
В окошке, в котором я сейчас сижу, слева - поле смайликов, а сверху - служебная строка. Первые четыре символа в ней очевидно ведают шрифтом, а вот вторая группа, уверен, это как раз то, что нам нужно.
Первый символ (зелёненький квадратик) - при наведении на него курсора появляется подсказка Изображение [Ctrl+P].
Второй (на скрепку похож) - Ссылка [Ctrl+L].
Третий (стилизованная буква f в кружочке) - Flash [Ctrl+F].
Ну и четвёртый - символ YouTube, с ним проблем нет.
При попытке приаттачить картинку (пробовал нажимать на все три первые кнопки) выплывает пустой квадратик, а картинка в теле коммента не появляется. Где я ошибаюсь?
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Александр привет!
Давайте по порядку... Вот ссылка на радикал http://Al0uvkrw0F0.info/, сюда заливаем картинку (нажимаем "выберете файл" - указываем место, где находится на Вашем компе нужная картинка, ждем..., уменьшить до 800, загрузить - ждем...). Затем появится это окно
Скрытый текст

Обычно я пользуюсь ссылкой № 1 (копируем ее всю), открываем страницу фаста - нажимаем на зелёный квадрат (появится маленькое окошко) - правой кнопкой мыши вставляем копируемую ссылку (в маленькое окошко) - ok - в посте пишем писульку - отправить. Всё. :smile18:

:smile83:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Дима, спасибо. С утреца - вернее во второй половине дня (я жуткая сова) - попробую. С налёту появилось два вопроса: 1. Что такое страница фаста? 2. Чем этот способ отличается от моего - в обоих случаях фигурирует ссылка. Так почему размещение картинки на "Радикале" должно означать её появление в теле коммента на www.fast-torrent.ru, а размещение на Яндекс.Диске к этому не приводит?
И давай на ты, так проще. Возраст при разговоре на форуме роли не играет. Жизнь так скоротечна... Вот попомни моё слово: в 2038 году, когда тебе, как мне сейчас, стукнет шестьдесят, у тебя в мозгу всплывёт: а ведь когда-то один дядька мне уже говорил о скоротечности жизни
просто мужик
Эксперт
+35
-14
вчера увидел трейлер российской версии Родины... ппц фейспалм.

ку! :smile66: ... с тяпницей ))
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
/Дмитрий/ пишет:
Tigricа♥ пишет:
У вас адблок блокирует рекламу игры на главной?

Юльчик, спасибо! :smile261: :smile261:
Странички влёт открываются и загрузка процессора при 3-х окнах 3-5%... лучшего показателя не было.
Скрытый текст
Был-бы рад на ты...
Привет.Можешь называть меня "тётя Юля":smile27::smile27:шучу:smile18::smile18:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А.Ш.
Опытный
+47
-43
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А вообще, я считаю, что веганство вредно. Животных конечно жалко, но отказываться кардинально от животной пищи - :smile57: А самое страшное то, что некоторые родители приобщают эту диету детям. Но ведь растущему организму просто необходимо употреблять мясцо... :smile1:

Найдено в Интернете:
Спрашиваю у сестры ( 11 лет): Хочешь стать вегетарианкой? Не жалко тебе животных?
Она мне: Ну, конечно, жалко. Но что поделать, мир так устроен, их надо есть.

Дети зачастую мудрее взрослых.
А вообще интересно (Линчеватель - без обид, лады?) - что тебя подвигло спросить об этом?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. пишет:
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Найдено в Интернете:
Спрашиваю у сестры ( 11 лет): Хочешь стать вегетарианкой? Не жалко тебе животных?
Она мне: Ну, конечно, жалко. Но что поделать, мир так устроен, их надо есть.

Дети зачастую мудрее взрослых.

В дебатах есть видеоролик про забой животных... и раньше смотрела короткометражку "Цена бивштекса"... Смотрю на все это и сердце кровью обливается... Но не могу отказать себе в употреблении шашлычка, буженинки и прочих вкусняшек..
Люди ужасные создания.. Я на пути к саморазрушению..
Странная патология.. мне безумно жалко только животных, на людей такой реакции нет. В живую видишь труп (допустим после аварии), ну и хрен с ним, а когда маленькую животинку раскатали по асфальту (в таких случаях отворачиваюсь и пытаюсь забыть эту "картину" )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011