Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А, ну может и не пограничный, я не помню. Ты "Во все тяжкие" смотрел, наверное? Весь? Чего скажешь?
Скажу лучший сериал последней пятилетки . Оператор Майкл Словитц - наверное лучший из сериальных операторов. Я проникся сразу с первой серии.
Ага... Пашка тоже советовал. А я чего-то застряла в нач. второго сезона. Первый хоть коротенький был, а второй - стока серий И вроде все уже по кругу пошло. Хотя... сериал ведь. Боюсь, опять не сдюжу Хотя по-началу и меня зацепило, но потом отпусило (наркоманский жаргон пошел... это неспроста)
Я предупреждал, что в начале букс но дальше - больше, смотри и не ворчи! ^^
У нас на завтра обещают дожди а после похолодание... Ужас! Одно только радует, скоро переведут часы на час назад... на 1 час спать утром будем больше (я про московское время)
У нас на завтра обещают дожди а после похолодание... Ужас! Одно только радует, скоро переведут часы на час назад... на 1 час спать утром будем больше (я про московское время)
дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили
А вообще, я считаю, что веганство вредно. Животных конечно жалко, но отказываться кардинально от животной пищи - А самое страшное то, что некоторые родители приобщают эту диету детям. Но ведь растущему организму просто необходимо употреблять мясцо...
Вроде бы не совсем тупой. Ну так, легонечко, как все мужики Но что ж у меня не получается картинки вставлять? Иду окольным путём - выкладываю файл на Яндекс.Диск, а в теле коммента даю ссылку на него. Но это всё равно что чесать левое ухо правой пяткой. Ребята, может, кто направит меня на путь истинный, подскажет, что я делаю не так? Не обессудьте, буду писать как можно подробнее, чтоб разночтений не было. В окошке, в котором я сейчас сижу, слева - поле смайликов, а сверху - служебная строка. Первые четыре символа в ней очевидно ведают шрифтом, а вот вторая группа, уверен, это как раз то, что нам нужно. Первый символ (зелёненький квадратик) - при наведении на него курсора появляется подсказка Изображение [Ctrl+P]. Второй (на скрепку похож) - Ссылка [Ctrl+L]. Третий (стилизованная буква f в кружочке) - Flash [Ctrl+F]. Ну и четвёртый - символ YouTube, с ним проблем нет. При попытке приаттачить картинку (пробовал нажимать на все три первые кнопки) выплывает пустой квадратик, а картинка в теле коммента не появляется. Где я ошибаюсь?
Александр привет! Давайте по порядку... Вот ссылка на радикал http://Al0uvkrw0F0.info/, сюда заливаем картинку (нажимаем "выберете файл" - указываем место, где находится на Вашем компе нужная картинка, ждем..., уменьшить до 800, загрузить - ждем...). Затем появится это окно
Скрытый текст
Обычно я пользуюсь ссылкой № 1 (копируем ее всю), открываем страницу фаста - нажимаем на зелёный квадрат (появится маленькое окошко) - правой кнопкой мыши вставляем копируемую ссылку (в маленькое окошко) - ok - в посте пишем писульку - отправить. Всё.
Дима, спасибо. С утреца - вернее во второй половине дня (я жуткая сова) - попробую. С налёту появилось два вопроса: 1. Что такое страница фаста? 2. Чем этот способ отличается от моего - в обоих случаях фигурирует ссылка. Так почему размещение картинки на "Радикале" должно означать её появление в теле коммента на www.fast-torrent.ru, а размещение на Яндекс.Диске к этому не приводит? И давай на ты, так проще. Возраст при разговоре на форуме роли не играет. Жизнь так скоротечна... Вот попомни моё слово: в 2038 году, когда тебе, как мне сейчас, стукнет шестьдесят, у тебя в мозгу всплывёт: а ведь когда-то один дядька мне уже говорил о скоротечности жизни
А вообще, я считаю, что веганство вредно. Животных конечно жалко, но отказываться кардинально от животной пищи - А самое страшное то, что некоторые родители приобщают эту диету детям. Но ведь растущему организму просто необходимо употреблять мясцо...
Найдено в Интернете: Спрашиваю у сестры ( 11 лет): Хочешь стать вегетарианкой? Не жалко тебе животных? Она мне: Ну, конечно, жалко. Но что поделать, мир так устроен, их надо есть.
Дети зачастую мудрее взрослых. А вообще интересно (Линчеватель - без обид, лады?) - что тебя подвигло спросить об этом?
Найдено в Интернете: Спрашиваю у сестры ( 11 лет): Хочешь стать вегетарианкой? Не жалко тебе животных? Она мне: Ну, конечно, жалко. Но что поделать, мир так устроен, их надо есть.
Дети зачастую мудрее взрослых.
В дебатах есть видеоролик про забой животных... и раньше смотрела короткометражку "Цена бивштекса"... Смотрю на все это и сердце кровью обливается... Но не могу отказать себе в употреблении шашлычка, буженинки и прочих вкусняшек.. Люди ужасные создания.. Я на пути к саморазрушению.. Странная патология.. мне безумно жалко только животных, на людей такой реакции нет. В живую видишь труп (допустим после аварии), ну и хрен с ним, а когда маленькую животинку раскатали по асфальту (в таких случаях отворачиваюсь и пытаюсь забыть эту "картину" )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!