Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
"Машина времени в джакузи" скачал, попозже буду хихикать это что? название какое-то не айс... Машина времени в джакузи а по моему название прикольное ааа я рекламу видела....я ты какую версию качал? 7.7 Гб Там звук DTS блиннн, какой тяжелый... Он вчера быстро скачался примерно за 2 часа Чееее, у меня так долго не качает. Я сейчас поставлю и ради интереса посмотрим за сколько у меня скачается засекай время
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается а где ты живешь то...напомни мне плиззззз Россия, Урал, Свердловская обл. видать далеко до тебя...не то что до Питера....
Варди Возраст:26 Мужской
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается а где ты живешь то...напомни мне плиззззз Россия, Урал, Свердловская обл. видать далеко до тебя...не то что до Питера.... двое суток на поезде
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
"Машина времени в джакузи" скачал, попозже буду хихикать это что? название какое-то не айс... Машина времени в джакузи а по моему название прикольное ааа я рекламу видела....я ты какую версию качал? 7.7 Гб Там звук DTS блиннн, какой тяжелый... Он вчера быстро скачался примерно за 2 часа Чееее, у меня так долго не качает. Я сейчас поставлю и ради интереса посмотрим за сколько у меня скачается засекай время в 13:19 начала
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается а где ты живешь то...напомни мне плиззззз Россия, Урал, Свердловская обл. видать далеко до тебя...не то что до Питера.... двое суток на поезде кошмар.....
а как у тебя там с ценами?
Izabelle пишет:
А это здесь есть?
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается а где ты живешь то...напомни мне плиззззз Россия, Урал, Свердловская обл. видать далеко до тебя...не то что до Питера.... двое суток на поезде кошмар..... а как у тебя там с ценами? что-то дешевле, что-то дороже...продукты дешевле чем у вас, электроника дороже и т.п.
Йа Зайко пишет:
Izabelle пишет:
А это здесь есть? что-то мне тоже не видно
1853
Йа Зайко пишет:
Izabelle пишет:
А это здесь есть?
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается а где ты живешь то...напомни мне плиззззз Россия, Урал, Свердловская обл. видать далеко до тебя...не то что до Питера.... двое суток на поезде кошмар..... а как у тебя там с ценами? что-то дешевле, что-то дороже...продукты дешевле чем у вас, электроника дороже и т.п. а гостиницы?
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну избалованные москвичи, у нас тут "контингент" выносливей
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну Я зимой тоже вешаюсь
Izabelle пишет:
Йа Зайко пишет:
Izabelle пишет:
А это здесь есть? жаль...
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну Я зимой тоже вешаюсь как я тебя понимаю...
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается а где ты живешь то...напомни мне плиззззз Россия, Урал, Свердловская обл. видать далеко до тебя...не то что до Питера.... двое суток на поезде кошмар..... а как у тебя там с ценами? что-то дешевле, что-то дороже...продукты дешевле чем у вас, электроника дороже и т.п. а гостиницы? этого не знаю
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну избалованные москвичи, у нас тут "контингент" выносливей я на москвичку не похожа характером, так что не надо мне ля-ля
есть на другом сайте, но там регится надо((
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну Я зимой тоже вешаюсь как я тебя понимаю... а вот зимой у нас за 30 переваливает, за - 30
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну Я зимой тоже вешаюсь как я тебя понимаю... а вот зимой у нас за 30 переваливает, за - 30 когда у меня было -30 я думала мне каюк будет...вроде жива осталась...
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну избалованные москвичи, у нас тут "контингент" выносливей я на москвичку не похожа характером, так что не надо мне ля-ля вот и я удивился, когда ты сказала, что из Москвы...правда не похожа и мне это очень нравится
млин ладно хоть под небольшой дождик попала,а домой зашла ливень пошел.млин вся учихалась
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается а где ты живешь то...напомни мне плиззззз Россия, Урал, Свердловская обл. видать далеко до тебя...не то что до Питера.... двое суток на поезде кошмар..... а как у тебя там с ценами? что-то дешевле, что-то дороже...продукты дешевле чем у вас, электроника дороже и т.п. а гостиницы? этого не знаю значит к тебе приеду жить
Izabelle пишет:
есть на другом сайте, но там регится надо(( давай
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну Я зимой тоже вешаюсь как я тебя понимаю... а вот зимой у нас за 30 переваливает, за - 30 такое горе и у нас имеется
Зая, у меня уже 20% скачалось
Люда
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну Я зимой тоже вешаюсь как я тебя понимаю... а вот зимой у нас за 30 переваливает, за - 30 такое горе и у нас имеется бррррррр
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается а где ты живешь то...напомни мне плиззззз Россия, Урал, Свердловская обл. видать далеко до тебя...не то что до Питера.... двое суток на поезде кошмар..... а как у тебя там с ценами? что-то дешевле, что-то дороже...продукты дешевле чем у вас, электроника дороже и т.п. а гостиницы? этого не знаю значит к тебе приеду жить ты же холода боишься
Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание
Murka84 пишет:
Зая, у меня уже 20% скачалось быстро
Влад пишет:
ты же холода боишься ну я же не на совсем...погостить...ты же про гостиницы ничего не знаешь....
И надеюсь чаем горячем напоишь или кофе (лучше второе
)
ЖIНОЧКА пишет:
Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание я это заметил, Люда
Иззи ,Зая
ЖIНОЧКА пишет:
Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Зая, у меня уже 20% скачалось быстро только я думаю...нафиг мне такой тяжелый.
Колонки у меня обычные с буфером....не смогу видать звук крутой заценить
Murka84 пишет:
Влад пишет:
ты же холода боишься ну я же не на совсем...погостить...ты же про гостиницы ничего не знаешь.... И надеюсь чаем горячем напоишь или кофе (лучше второе ) у нас гостей всегда хорошо принимают
будет "праздничный" стол
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит если у тебя ниже 25 я замерзну.... хрупкая ну в июле у нас до +30 поднимается и скока дней идёт такое сщастье? когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится я от холода сдохну избалованные москвичи, у нас тут "контингент" выносливей я на москвичку не похожа характером, так что не надо мне ля-ля вот и я удивился, когда ты сказала, что из Москвы...правда не похожа и мне это очень нравится мне все говорят, что совсем во мне ничего московского нет....меня это если честно радует
Иззи, удаляй...Люба сегодня не в духе
ЖIНОЧКА пишет:
млин ладно хоть под небольшой дождик попала,а домой зашла ливень пошел.млин вся учихалась тебе повезло...во время удрала
Влад пишет:
Иззи, удаляй...Люба сегодня не в духе я удалила)))
я пойду. Всем пока...может скоро вернусь))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011