Я безнадежно устарел!
Наверное нужно срочно в консерватории нужно что-нибудь исправить!![]()
лучше бы ты консервы таскал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я безнадежно устарел!
Наверное нужно срочно в консерватории нужно что-нибудь исправить!![]()

там возле ника есть голубой шарик,жми на него и перейдёшь в сообщения.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я для тебя ссыль взялаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа это не ты там балуешься?![]()
неа![]()
там ссыль на её ак есть,пойди познакомься
![]()
вернётся ещё![]()
![]()
это ссылка ни чё не даёт![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Там ещё сразу рафа1989 зашёл после этого![]()
не заметилточно не ты?а то вычислят по айпи
неа, нафига мне это???
чтоб за Клубничку отомстить

Сначала я учился воевать , потом; учил не подставляться под пули -молодых ,а консервы у нас таскал скот-завхоз!крыса
не дай бог ему сподобиться!![]()

Рафа,а чё так рекомендаций мало?посмотри скока у меня![]()

Может я посмотрю чёнитьТигрица♛ пишет:Рафа,а чё так рекомендаций мало?посмотри скока у меня![]()
хватит пока, не всё сразу

О тех,кто ворует у своихкрыса
это ты о ком!?![]()

когда у тебя фляга воды с С.П.(сухой паёк)на трое суток и задача - взять лохматого(языка) , а на земле +50 и нет ветра и ты в позе саксаула ждешь жертву - всё остальное - ерунда!Ну может быть.Я Слава Богу такого не видела.![]()

Uran пишет:когда у тебя фляга воды с С.П.(сухой паёк)на трое суток и задача - взять лохматого(языка) , а на земле +50 и нет ветра и ты в позе саксаула ждешь жертву - всё остальное - ерунда!Ну может быть.Я Слава Богу такого не видела.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение