Чёй та♥ Карамелька♥![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спугнула девчонку)))
![]()
![]()
![]()
![]()
потому что у этих смайлов большие глаза, большой рот
, хмм, а где же уши
![]()
А вот они
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёй таTigrica♛ пишет:♥ Карамелька♥![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спугнула девчонку)))
![]()
![]()
![]()
![]()
потому что у этих смайлов большие глаза, большой рот
, хмм, а где же уши
![]()
А вот они

*Настенька* пишет:ну если школа будет покупать, то вам долго еще в шашки игратьTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юля! Привет![]()
я на секундочку))
щас на шашки свалю![]()
Привет Настюша.Шахматистка ты наша![]()
Шахматы школа ещё не купила![]()
поэтому тока в шашки пока играем![]()
![]()

Ну усё, пощла собираться))![]()

Ну усё, пощла собираться))![]()

всем привет![]()

скучноNastenka пишет:![]()
И что призадумались?

всем приветпривет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:скучноNastenka пишет:![]()
И что призадумались?

я уж здесь посижу мне тут нравитсяNastenka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:скучноNastenka пишет:![]()
И что призадумались?
Есть маленько. Загляни на другой форум...

☣ Alex12 ☣ пишет:я уж здесь посижу мне тут нравитсяNastenka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:скучноNastenka пишет:![]()
И что призадумались?
Есть маленько. Загляни на другой форум...![]()

покапошел в гости ))

...прикольный кин

как это нет,я в переводе замеса только что посмотрелраз-два пишет:...прикольный кин
Здорово, Тема
Перевода еще нет

Леха я здесь бралраз-два пишет:...прикольный кин
Здорово, Тема
Перевода еще нет

У меня он в закладках

Да вот не знаю, Тема, я не шибко люблю такие переводы) Может, проф. дождатьсязамес нормальный перевод,боюсь что ты не дождешься этого фильма в дубляжеУ меня он в закладках

Алексей пишет:Да вот не знаю, Тема, я не шибко люблю такие переводы) Может, проф. дождатьсязамес нормальный перевод,боюсь что ты не дождешься этого фильма в дубляжеУ меня он в закладках

Тема, первый или второй торрент?я второй качал

Алексей пишет:Тема, первый или второй торрент?я второй качал

да задрал ты,нормальное там качество,скачай оба и сравнираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, первый или второй торрент?я второй качал
А чего такой маленький, наверное качество хреновое?

Идеальный хозяин - скачать бесплатно в HDTVRip
Качество HDTVRip Тип файла avi
Перевод Одноголосый Разрешение 720x400
Размер файла 1.46 GB Видео DivX, 23.976 fps, ~ 1800 kbps avg
Продолжительность 92 мин. Аудио AC3, 2 ch, 48 kHz, ~ 448 kbps avg
Битторрент ? Скачать (Как скачать) Статистика с трекеров Сидов: 1052, Пиров: 39
Раскадровка »
Идеальный хозяин - скачать бесплатно в HDTVRip
Качество HDTVRip Тип файла avi
Перевод Одноголосый Разрешение 624x352
Размер файла 696.01 MB Видео DivX, 23.976 fps, ~ 912 kbps avg
Продолжительность 92 мин. Аудио MP3, 2 ch, 48 kHz, ~ 128 kbps avg
Битторрент ? Скачать (Как скачать) Статистика с трекеров Сидов: 206, Пиров: 8

на те помидором в морду

Иди комментарии почитайкуда,где,какие![]()

Ты че блеать докопался, вот нельзя про качество спроситьты не спросил а голову морочить начал,а что,а почему......![]()
на те помидором в морду

Алексей пишет:Ты че блеать докопался, вот нельзя про качество спроситьты не спросил а голову морочить начал,а что,а почему......![]()
на те помидором в морду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение