Всем долгого до свиданья. Ухожу в отпуск. В деревне нэта не будет. Там и сотовый еле ловит. В общем всем пока пока. Привезу сахар и яйца.
Удачно отдохнуть!
(свеклы, наверное, много посадил)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем долгого до свиданья. Ухожу в отпуск. В деревне нэта не будет. Там и сотовый еле ловит. В общем всем пока пока. Привезу сахар и яйца.
(свеклы, наверное, много посадил)

Tiamat сегодня весь проикает!![]()

Иришка привет.noizy boy. пишет:Tiamat сегодня весь проикает!Привет, Пашечкин!![]()
![]()
А что ему еще в деревне то делать? Свеклу рано в сахар переребатывать, яйца куры и без него снесут, - лежи и икай на здоровье.
сделай это, покрась это, попили то
не только грядки!
а обычный деревенский домик - дела всегда найдутся!

Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?
ты в соседний подъезд переехала?

GIrka71 пишет:Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?ты в соседний подъезд переехала?
![]()
Уже не так обидно.
Чем занимаешься?

только что досмотрел Доказательство Смерти (2007) Тарантиновский!.noizy boy. пишет:GIrka71 пишет:Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?ты в соседний подъезд переехала?
![]()
Уже не так обидно.
Чем занимаешься?

GIrka71 пишет:только что досмотрел Доказательство Смерти (2007) Тарантиновский!.noizy boy. пишет:GIrka71 пишет:Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?ты в соседний подъезд переехала?
![]()
Уже не так обидно.
Чем занимаешься?

есть что-то в фильмах Тарантино, мне понра!.noizy boy. пишет:Я не смотрела. Как тебе?GIrka71 пишет:только что досмотрел Доказательство Смерти (2007) Тарантиновский!.noizy boy. пишет:GIrka71 пишет:Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?ты в соседний подъезд переехала?
![]()
Уже не так обидно.
Чем занимаешься?

Курт Рассел тем более маньяка играет!
Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..

это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..

Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела.да я сам как-то мимо прошёл
Грайндхаус смотрел и Планету Страха!

GIrka71 пишет:это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..

лучше фильм посмотри.noizy boy. пишет:Тогда точно пойду смотреть.отпишусь позже. Эх, собранные мною помидоры и огурцы сегодня, видимо, до банок не дойдут....GIrka71 пишет:это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..
а то уже близится 1Августа
уже не покачаешь скоро..

GIrka71 пишет:Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела.да я сам как-то мимо прошёлГрайндхаус смотрел и Планету Страха!
![]()
Родригес тоже путёвый фильм снял, они, кстати, взаимосвязаны!![]()

я убежал, ко мне тут пришли!

GIrka71 пишет:лучше фильм посмотри.noizy boy. пишет:Тогда точно пойду смотреть.отпишусь позже. Эх, собранные мною помидоры и огурцы сегодня, видимо, до банок не дойдут....GIrka71 пишет:это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..
уже не покачаешь скоро..

Иришка, приятного просмотрая убежал, ко мне тут пришли!

в этих тоже саундтрек впечатляет.noizy boy. пишет:эти я тоже не смотрела. Килл билл, бесславные ублюдки, Бешеные псы, Джанго и Криминальное чтиво смотрела. Мне очень музыка нравится в его фильмах.GIrka71 пишет:Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела.да я сам как-то мимо прошёлГрайндхаус смотрел и Планету Страха!
![]()
в общем советую скачать все 3 и ознакомиться!

GIrka71 пишет:в этих тоже саундтрек впечатляет.noizy boy. пишет:эти я тоже не смотрела. Килл билл, бесславные ублюдки, Бешеные псы, Джанго и Криминальное чтиво смотрела. Мне очень музыка нравится в его фильмах.GIrka71 пишет:Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела.да я сам как-то мимо прошёлГрайндхаус смотрел и Планету Страха!
![]()
![]()
они чем-то Город Грехов мне напомнили!

я вчера скачал около 70 фильмов за вечер.noizy boy. пишет:GIrka71 пишет:лучше фильм посмотри.noizy boy. пишет:Тогда точно пойду смотреть.отпишусь позже. Эх, собранные мною помидоры и огурцы сегодня, видимо, до банок не дойдут....GIrka71 пишет:это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..
уже не покачаешь скоро..
Так я и так по два фильма в день стараюсь. Те, которые откладывала на потом. Ты Американский психопат смотрел? Я вчера глянула. Мне понравился.
запасаюсь так сказать!
в общем качай лучше - посмотреть всегда успеешь позже, а скачать с Августа будет проблематично уже, хотя посмотрим!

да неее, сожитель ко мне пришёл.noizy boy. пишет:Иришка, приятного просмотраПриятного общения!я убежал, ко мне тут пришли!

черно-белый - на любителя + как мульт снят!.noizy boy. пишет:город грехов в душу не запал как-то.GIrka71 пишет:в этих тоже саундтрек впечатляет.noizy boy. пишет:эти я тоже не смотрела. Килл билл, бесславные ублюдки, Бешеные псы, Джанго и Криминальное чтиво смотрела. Мне очень музыка нравится в его фильмах.GIrka71 пишет:Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела.да я сам как-то мимо прошёлГрайндхаус смотрел и Планету Страха!
![]()
![]()
они чем-то Город Грехов мне напомнили!![]()

ушёл!

еда уже остывает, меня обещают на брит.флаг порватьушёл!

черно-белый - на любителя + как мульт снят!

Вечер добрый!!!

обожаю
Tigric@ пишет:обожаю
![]()
Надо какое нить Мачете ща зазырить,или Землю мертвых штоль.....чтоб после такого клипа позитива набратся

Здароф Димон!![]()
Че не спишь?
СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:обожаю
![]()
Надо какое нить Мачете ща зазырить,или Землю мертвых штоль.....чтоб после такого клипа позитива набратся

Думаю на ближайшие лет сто мне ленинграда хватит .....
Выходной же ж...

Жаль пивка уже нельзя купить.

позор на мои седины......
Андрей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение