Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Почти. ,нет это с другого сайта,ну и эти прикольные.CАНЯ пишет:Ириска ты где?
Здесь!!)) это те смайлики, о которых ты вчера говорил??
Аххха!!!)) прикольные!!!))
да....ещё пару неделек и конец третьей флудилке...
Izabelle пишет:
Будем ждать!IrisKa пишет:долго я искала..что нибудь на лето...ну воть нашла....рассказывать не буду..как нибудь фотку скину)Izabelle пишет:купила))
Что за штаны?? рассказывай!!)
CАНЯ пишет:
вы же знаете, я просто так не говорю))Izabelle пишет:Будем ждать!IrisKa пишет:долго я искала..что нибудь на лето...ну воть нашла....рассказывать не буду..как нибудь фотку скину)Izabelle пишет:купила))
CАНЯ пишет:
Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
такаак. ещё 10 постов и пойду..есть..
Izabelle пишет:
CАНЯ пишет:вы же знаете, я просто так не говорю))Izabelle пишет:Будем ждать!IrisKa пишет:долго я искала..что нибудь на лето...ну воть нашла....рассказывать не буду..как нибудь фотку скину)Izabelle пишет:купила))
ок!!)).. главное, что нашла то, что искала!!!
IrisKa пишет:
Саня, куда ты все время пропадаешь??)))Та,тут рядом.
IrisKa пишет:
ну почти...то что искала....не было моих размеров.(Izabelle пишет:CАНЯ пишет:вы же знаете, я просто так не говорю))Izabelle пишет:Будем ждать!IrisKa пишет:долго я искала..что нибудь на лето...ну воть нашла....рассказывать не буду..как нибудь фотку скину)Izabelle пишет:купила))
IrisKa пишет:
Ого!я ещё её не переел.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
IrisKa пишет:
Izabelle пишет:CАНЯ пишет:вы же знаете, я просто так не говорю))Izabelle пишет:Будем ждать!IrisKa пишет:долго я искала..что нибудь на лето...ну воть нашла....рассказывать не буду..как нибудь фотку скину)Izabelle пишет:купила))
Izabelle пишет:
такаак. ещё 10 постов и пойду..есть..А может потерпишь?
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Саня, куда ты все время пропадаешь??)))Та,тут рядом.
Уже вижу!!))
я и вчера фотки выкладывала...
и темку новую Паша красивую сделал))
и темку новую Паша красивую сделал))
CАНЯ пишет:
Izabelle пишет:такаак. ещё 10 постов и пойду..есть..А может потерпишь?
Иришка,Иззи,Санечка
CАНЯ пишет:
Ириска!что бы это значило?
Izabelle пишет:
Чуть,чуть.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:такаак. ещё 10 постов и пойду..есть..А может потерпишь?
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Ого!я ещё её не переел.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
Я ее люблю ,конечно,но сегодня на работе нам ее столько привезли!!)) на сегодня- точно хватит!!))
ЖIНОЧКА пишет:
Привет!CАНЯ пишет:Ириска!что бы это значило?
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка,Иззи,Санечка
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка,Иззи,Санечка
Привет,Людочка!!!
IrisKa пишет:
Жаль что я не работаю у тебя рядом.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ого!я ещё её не переел.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
Я ее люблю ,конечно,но сегодня на работе нам ее столько привезли!!)) на сегодня- точно хватит!!))
IrisKa пишет:
а у нас маде ин Турция продают,полнейший фуфел,дрянь а не клубникаCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ого!я ещё её не переел.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
CАНЯ пишет:
Ириска!
Санечек!!!!...
как настроение у всех? у меня
ЖIНОЧКА пишет:
Клубника плохой не бывает,разве что пропавшая.IrisKa пишет:а у нас маде ин Турция продают,полнейший фуфел,дрянь а не клубникаCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ого!я ещё её не переел.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Жаль что я не работаю у тебя рядом.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ого!я ещё её не переел.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
это точно!!!)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011