http://www.sofiyivka.org.ua/ Софиевка
Фотки там конечно так себе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
http://www.sofiyivka.org.ua/ Софиевка

Это башня темница))Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Я живу 80 км. от Белгорода)))Там крепость офигенная.я уже раз 5 там была.Там каждый год слёт байкеров и бои в крепости,типа воссоздают сюжеты старинных рыцарских турниров,зрелищеYulianna) пишет:Сегодня была в Белгород-Днестровске,в крепости,телефон оставила дома,а так бы фоток классных привезла.![]()
У тебя неплохая камера на телефоне? Раз фоток нет давай делись впечатлениями ... и как тебя туда вообще занесло?Там в Белгороде есть целитнльный источник,в нём вода круглый год +10,кто в нём искупается не будет болеть
Мы на крещение туда ездим,вода холодная,но после того как окунёшься туда,будто новый человек стал
![]()
Она?

Snegovik пишет:Называется "К Овидию"Yulianna) пишет:Snegovik пишет:А чего сейчас в этой крепости? Музей подиТам раскопали древний город Тира,есть маленький музейчик раскопок,всё просто в два слова не уложишь,это надо видеть и пол дня там проходить,а можно и целый день если кругом ходить.Там Пушкин в ссылке был и в этой крепости стихи писал![]()
Небось вот это: Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном ...

В живую надо смотреть,а ты не на официальном сайте смотриYulianna) пишет:http://www.sofiyivka.org.ua/ Софиевка
Фотки там конечно так себе.
А просто посмотри в инете.

Ты конечно интересно рассказываешь, но я пожалуй спать, а то у нас уже ночь за окномНу тогда сладких снов))))У нас только 20:30![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Ты конечно интересно рассказываешь, но я пожалуй спать, а то у нас уже ночь за окномНу тогда сладких снов))))У нас только 20:30![]()
![]()
![]()

А у меня камера на телефоне хорошая,я даже фотоаппарат себе не брала,в твоей теме "КАДРЫ"я скинула пару фоток с телефона![]()

зачем тебе минус?

зачем тебе минус?
давай лутчше знакомится,меня Людмила.плюсами бум меняться?зачем тебе минус?
да так просто![]()
ЖIНОЧКА
лави минус![]()
не хочу минус
убери его

.плюсами бум меняться?
девченкиииииииииииииии
минус моно убрать,нажми на него еще раз.плюсами бум меняться?
дак я как бы тибе минус уже паставил так что давай минусами миняться![]()

минус моно убрать,нажми на него еще раз
нажми еще раз,а потом на плюсминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде![]()
ЖIНОЧКА меня ЛюдмилаВасилий![]()
спасибо,что отозвал свой минусминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде![]()

Балбесина пишет:нажми еще раз,а потом на плюсминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде![]()
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:нажми еще раз,а потом на плюсминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде![]()
Ты давольна?![]()
ага

Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:нажми еще раз,а потом на плюсминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде![]()
Ты давольна?![]()
![]()
![]()
ага
![]()
![]()
![]()
Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажиматьвсе получилось

ЖIНОЧКА Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать

ЖIНОЧКА пишет:Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажиматьвсе получилось![]()
502 Bad Gatewayу меня тоже 502,особенно задолбала когда сюда хотела войти ,минут 15,все была 502![]()
![]()
![]()
оооооооооооо,кто тебе 5 минус влепил? зачем ты их копишь?я не люблю ставить минусыЖIНОЧКА Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать
я вапщето минусы каплю![]()
ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажиматьвсе получилось![]()
![]()

Балбесина пишет:оооооооооооо,кто тебе 5 минус влепил? зачем ты их копишь?я не люблю ставить минусыЖIНОЧКА Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:оооооооооооо,кто тебе 5 минус влепил? зачем ты их копишь?я не люблю ставить минусыЖIНОЧКА Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать
Сам сибе влипил![]()
Лан я свалилВасилий заходи еще![]()
![]()
сижу и грущу

Emily.••• пишет:502 Bad Gatewayу меня тоже 502,особенно задолбала когда сюда хотела войти ,минут 15,все была 502![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение