ушла.) посмотрю...как эти машинки жужжат..![]()
![]()
лучше бы в картинг самой погонять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла.) посмотрю...как эти машинки жужжат..![]()
![]()

GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..
пойти посомтреть что ли..
Петров все равно первым не будет![]()

мм. да классно конечно. .но я их боюсь.))ArtFul< пишет:ушла.) посмотрю...как эти машинки жужжат..![]()
![]()
лучше бы в картинг самой погонять![]()

да ну. .у нас на час позже. . ахахаArtFul< пишет:GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..
войдет... тютелька в тютельку... как топорик в петельку... XDD
а до вас долго доходит...![]()
либо я прорицатель... а что... реинкарнация Нострадамуса...

тому , кто тебе это сказал - плюнь в башмак!![]()

ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..

Uran пишет:тому , кто тебе это сказал - плюнь в башмак!![]()
а ногу куда девать... у меня и так уже холодильник полный... и соседи снизу жалуются что на них капает какая-то подозрительно красная... жутко вонючая жидкость...![]()

ты что.. не верь ему.Arturrr пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..
когда будет конец света,о великий Нострадамус ?![]()

Arturrr пишет:да ну. .у нас на час позже. . ахахаArtFul< пишет:GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..
)... тссс... тока тихо...
а я тебе доложу... барбарисок... от барбариана...

GooDSouL пишет:ты что.. не верь ему.Arturrr пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..
![]()

хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки...)... тссс... тока тихо...

думаю, ни не зеленые..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ты что.. не верь ему.Arturrr пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..
![]()
так кому же остается верить, как не реинкарнации Нострадамуса, может еще зеленных человечков увидим![]()

:): я то не скажу....ArtFul< пишет:Arturrr пишет:да ну. .у нас на час позже. . ахахаArtFul< пишет:GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..
хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
:):
Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки...)... тссс... тока тихо...

Arturrr пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...ArtFul< пишет:аа да..) формула..
он уже был... мы все в полнейшей ж... тьме... как говорил к сожалению почивший Necroperit а если быть более точным... отошедший в мир иной... хотя пошёл за хлебом... но кто ж знал... так о чём это я... так вот он как-то произнёс громоподобную просто ошеломляющую своей глубиной фразу:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение