Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Йуу-хуууу.... Хаюшки еще не спящим
И тебе - не хворать!

Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?

...Joker... пишет:
Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником

Кстати - я тут на досуге подломил красивую заставку (аквариум с русским меню).Кому нужно - могу поделиться !

Тигрица♛ пишет:
во-как... уборка дело благое, я отхожу вот......Joker... пишет:Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником![]()

Uran пишет:
Кстати - я тут на досуге подломил красивую заставку (аквариум с русским меню).Кому нужно - могу поделиться !да, такие темы всем нравятся, у самого штуки три где-то валяются![]()

...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:во-как... уборка дело благое, я отхожу вот......Joker... пишет:Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником![]()
и как?

Uran пишет:
Кстати - я тут на досуге подломил красивую заставку (аквариум с русским меню).Кому нужно - могу поделиться !В ЛС![]()

У нас такой шикарный дождь сегодня был
Огород плавает
Огород плавает

Тигрица♛ пишет:
С утра плохо было, а щас ниче, пацанчики вчера заганялись...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:во-как... уборка дело благое, я отхожу вот......Joker... пишет:Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником![]()
и как?
Вспоминать не хочу, бррррррр

Тигрица♛ пишет:
У нас такой шикарный дождь сегодня былклассно вам, у нас три капли брызнуло, и дальше печет... Поехал-бы сеичас в теплые края, на юга![]()
Огород плавает![]()

Я пропадаю периодически,интернет глючит

...Joker... пишет:
ага,у нас холеру в Одессе обещалиТигрица♛ пишет:У нас такой шикарный дождь сегодня былклассно вам, у нас три капли брызнуло, и дальше печет... Поехал-бы сеичас в теплые края, на юга![]()
Огород плавает![]()
![]()
приезжай

Тигрица♛ пишет:
Я пропадаю периодически,интернет глючитзаметно
, бывает. Как у тебя делишки в общем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011