Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наташа ты на работе?как сьездила?Андрюша работаешь?
Ага, всё там же... Съездила отлично даже в кино ходила,где нифига ни чё не поняла. На коньках каталась, на карьеры ходила и в речке купалась. Короче я в восторге
я по началу тоже не понимала.мой переводил,а потом понимать стала,так что и ты будешь понимать.
видать я совсем...тугадум...после трёх фильмов всеравно туговато
ты что,мне понадобилось полгода.что бы их понимать,знала бы ты как мой психовал
я к Сашке поприставала пару раз, мол, переведи...потом не стала мешать...догоняла по картинкам смысл
Наташа ты на работе?как сьездила?Андрюша работаешь?
Ага, всё там же... Съездила отлично даже в кино ходила,где нифига ни чё не поняла. На коньках каталась, на карьеры ходила и в речке купалась. Короче я в восторге
я по началу тоже не понимала.мой переводил,а потом понимать стала,так что и ты будешь понимать.
видать я совсем...тугадум...после трёх фильмов всеравно туговато
ты что,мне понадобилось полгода.что бы их понимать,знала бы ты как мой психовал
я к Сашке поприставала пару раз, мол, переведи...потом не стала мешать...догоняла по картинкам смысл
Наташенька,меня твоё голосовое сообщение убивает на повал
а я его не слышала....но его слушают все((
мля я готова была выкинуть свой телефон.
я свой готова...вот ща смотрю на него....а там "нет сети" обломись мля
ты как новую симку поставишь,незабудь мне скинуть,новый номер.
мне номер низя менять...просто надо дотащить свой зад до офиса, поменять сим карту, чтобы дали с прежним номером. Но из-за раьрты пока не получается...(
Cейчас на форуме:
Oldsnaker
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.