Ягода малина нас к себе манила
В гости звала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ягода малина нас к себе манила
maicone пишет:Та-же фигня.Ну ничего этот год пережить надо,следующий (если наступитTigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Всем приветПривет Ваня
Ну как у тебя дела расскажи...как танцы?
Всё нормуль,только погода не радует,дожди уже поднадоели порядком.
Сижу сегодня дома,выходной.
а ты где пропадал?
Да у нас тоже че то не особо в последнее время погодка была, сейчас правда +20![]()
Да так, работа в основном покоя не дает))...хреновые времена нынче пошли, ваще год не задался короче)будет лучше

Пиши в лс свой логин скайпауже ))

что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше нема
maicone пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше немаа если хорошо подумать?
алкоголик блин из москвы
Он Москву не любит
Вот это память

Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?

☢ Alex12 ☢ пишет:Пиши в лс свой логин скайпауже ))
и мне
maicone
приветики
Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?

шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
Я нифига не понялКакую группу, какую личку?
ну в скайпе где мы втроём писали,деревня ты
А, так я не знал, что ее удалять надо) Конечно, фиг сней, новую можно открытьзачем?
Вы что,так не можете общаться через личку?
На фасте? Я ничего не понимаю, че ты имеешь ввиду

☢ Alex12 ☢ пишет:Пиши в лс свой логин скайпауже ))
и мне

да блин руки порезанные надо ждать пока заживут....потом нажрусь.....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Пива вчера попил.. Но и седня бы не отказался. Да, раки вещщщь, не ел сто лет уже

Алексей пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
А, так я не знал, что ее удалять надо) Конечно, фиг сней, новую можно открытьзачем?
Алексей пишет:да блин руки порезанные надо ждать пока заживут....потом нажрусь.....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Пива вчера попил.. Но и седня бы не отказался. Да, раки вещщщь, не ел сто лет уже

Алексей пишет:да блин руки порезанные надо ждать пока заживут....потом нажрусь.....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?

ёжжжик пишет:maicone
приветики
как жизнь молодая?

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
Рафин акцент узнаю
Рафаэлло

Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
в бар надо зайти

тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
в бар надо зайти

ёжжжик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пиши в лс свой логин скайпауже ))
и мне
шоб було
maicone пишет:ёжжжик пишет:maicone
приветики
как жизнь молодая?
все отлично,спасибо![]()
у тебя как?

это что было?
человек

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ягода малина нас к себе манила
В гости звала
ты звонишь когда нельзя иди в баню

Че это с руками?летний душ два дня делал
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
Рафин акцент узнаюРафаэлло

блиятьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
мне тоже нравится
maicone пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
в бар надо зайти
У нас хрен раков в баре продают
maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
в бар надо зайти

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ягода малина нас к себе манила
В гости звалаты звонишь когда нельзя иди в баню

думаю в июне это свершится...Ramos пишет:maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
в бар надо зайти
иногда побаловать можно себя любимого

maicone пишет:блиятьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
мне тоже нравится

У тебя и так там тыща пятьсотчеловек
у меня не особо, хотелось бы и получше

потом мне моск выносятTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ягода малина нас к себе манила
В гости звалаты звонишь когда нельзя иди в баню

не дома....мутил...Ramos пишет:Че это с руками?летний душ два дня делал
фигасе, это на даче что ли?
Вань что-то ты грустный какой-то

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
мне тоже нравится

фух блинTigrica♥ пишет:maicone пишет:блиятьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
мне тоже нравится
Да нет, конфетки кокосовые

maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
мне тоже нравится

ещё один

порезался весь....сто лет фортуной не работал.....и паркеткой......зато сам приятноRamos пишет:Че это с руками?летний душ два дня делал
Это хорошо, а с руками-то че??
maicone пишет:думаю в июне это свершится...Ramos пишет:maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
в бар надо зайти
иногда побаловать можно себя любимого

не знаю,показалось?Tigrica♥ пишет:Вань что-то ты грустный какой-то
почему так решила?
У тебя и так там тыща пятьсотчеловек
у меня не особо, хотелось бы и получше
плохо....всё наладится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение