Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А.Ш. пишет:
Дим, вот иллюстрация - над текстом. Под датой. И любая попытка вставить картинку, оканчивается таким результатом.
Остаётся только переустановить ОС, иного выхода я не вижу.

Да это все не то. Та ссылка, которую пытаешься вставить - её нужно вставлять во вторую кнопку "ССЫЛКА", но там изображения не будет, просто откроется при нажатии на неё новое окно. Что бы была картинка, нужда ссылка на изображение - а самый простой способ - через радикал. Попробуй сделать по моему, выше описанному :smile18:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
По камерам наблюдения то не видно, что я делаю, работаю или по сайтикам ползаю.. :smile133: Я хитрая... Монтажника попросила настроить камеру так, чтоб я была в слепой зоне.. БУГАГА!!

Хороший монтажник, слепая зона распространилась даже на флудилку, тебя Тань даже здесь не видно в сети ты или нет
:smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
По камерам наблюдения то не видно, что я делаю, работаю или по сайтикам ползаю.. :smile133: Я хитрая... Монтажника попросила настроить камеру так, чтоб я была в слепой зоне.. БУГАГА!!

Хороший монтажник, слепая зона распространилась даже на флудилку, тебя Тань даже здесь не видно в сети ты или нет
:smile26:

ну и хорошо.. а то еще увидят.... сглазят.. :smile267:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Не зять, а золотце! :smile26: Надеюсь у меня будет дочка... и в дальнейшем зять, который будет покупать мне сапожки:smile260:

Нужно иметь несколько зятей, кто-то да и купит сапожки, а другой - шубку :smile26:
Поэтому интересуйся продукцией Contex и мечта твоя сбудется (много детей - много зятей)
:smile26: :smile27:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Поэтому интересуйся продукцией Contex и мечта твоя сбудется
и без нее все отлично входит и выходит.. :smile1:

Так что там с женской анатомией? А то мне интересно стало.. :smile138: Может мы еще не все опробовали...
А.Ш.
Опытный
+47
-43
/Дмитрий/ пишет:
А.Ш. пишет:

Да это все не то. Та ссылка, которую пытаешься вставить - её нужно вставлять во вторую кнопку "ССЫЛКА", но там изображения не будет, просто откроется при нажатии на неё новое окно. Что бы была картинка, нужда ссылка на изображение - а самый простой способ - через радикал. Попробуй сделать по моему, выше описанному :smile18:

Отмок.
Димыч, не бери в голову - исправлять попорченную вирусами ХP себе дороже. Вот увидишь, переустановлю её в выходные, и застреляет всё за милую душу. Многократный опыт переустановки уже не раз это доказывал. Вот только, увы, надёги хватает самое большее на полгода.
Стоит у меня Каспер, а толку от него... Периодически запускаю Dr. Web CureIt, так он находит десяток зараженных файлов. Причём в директории C:\Windows, но вылечить не может, а предлагает удалить. И ведь не лезу никуда - только на fast-torrent, Sportbox, YouTube, ну ещё на пару-тройку столь же надёжных сайтов типа Яндекса или Google. А эти падлы вирусы всё равно находят щели. Ну и операционка помаленьку кастрируется, и начинаются всякие глюки.
Не жалуюсь, просто констатирую факт.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
А.Ш. пишет:
/Дмитрий/ пишет:
А.Ш. пишет:

Отмок.
Димыч, не бери в голову - исправлять попорченную вирусами ХP себе дороже. Вот увидишь, переустановлю её в выходные, и застреляет всё за милую душу. Многократный опыт переустановки уже не раз это доказывал. Вот только, увы, надёги хватает самое большее на полгода.
Стоит у меня Каспер, а толку от него... Периодически запускаю Dr. Web CureIt, так он находит десяток зараженных файлов. Причём в директории C:\Windows, но вылечить не может, а предлагает удалить. И ведь не лезу никуда - только на fast-torrent, Sportbox, YouTube, ну ещё на пару-тройку столь же надёжных сайтов типа Яндекса или Google. А эти падлы вирусы всё равно находят щели. Ну и операционка помаленьку кастрируется, и начинаются всякие глюки.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. пишет:
А.Ш. пишет:
/Дмитрий/ пишет:
А.Ш. пишет:

Отмок.

а игры вы откуда качали?:smile12:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Поэтому интересуйся продукцией Contex и мечта твоя сбудется
и без нее все отлично входит и выходит.. :smile1:

Так что там с женской анатомией? А то мне интересно стало.. :smile138: В двух словах трудно ответить, нужно пропустить этот вопрос Может мы еще не все опробовали... А что именно пробовали? Здесь пожалуйста поподробней... :smile26:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А.Ш. пишет:
Димыч, не бери в голову - исправлять попорченную вирусами ХP себе дороже. Вот увидишь, переустановлю её в выходные, и застреляет всё за милую душу. Многократный опыт переустановки уже не раз это доказывал. Вот только, увы, надёги хватает самое большее на полгода. Стоит у меня Каспер, а толку от него.....Ну и операционка помаленьку кастрируется, и начинаются всякие глюки.

Согласен, пол года это потолок, сам нахожусь на пороге переустановки и каспер действительно не надёжный, а доктором стараюсь не пользоваться - операционку действительно кастрирует без жалости... Но все это на отображение картинок на фасте не влияет, ты просто делаешь совсем другую процедуру. Кстати, я тоже на ХР...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Вечерний прюветик!!!

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
1114:smile24:

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Ага, и тебе того-же... ты очень любезна :smile264:
Спасибо, что вошла в мою жизнь и сделала её прекрасной и отдельное спасибо, что вышла из неё и сделала её еще прекрасней... Надеюсь мы поняли друг-друга!!! :smile133:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Прошла чуть больше половины Чужих и игра лаганула :smile92:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
В дебатах есть видеоролик про забой животных... и раньше смотрела короткометражку "Цена бивштекса"... Смотрю на все это и сердце кровью обливается... Но не могу отказать себе в употреблении шашлычка, буженинки и прочих вкусняшек..
Люди ужасные создания...

Танюха присоединяюсь, очень жуткий ролик. Поражает жестокость... :smile20:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
В дебатах есть видеоролик про забой животных... и раньше смотрела короткометражку "Цена бивштекса"... Смотрю на все это и сердце кровью обливается... Но не могу отказать себе в употреблении шашлычка, буженинки и прочих вкусняшек..
Люди ужасные создания...

и таких роликов оочень много...
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Люди ужасные создания...

и таких роликов оочень много...

Думаю их не следует смотреть (я про себя), а то так ненароком и правда можно отказаться от мясного, слишком-уж я плохо переношу увиденное подобного рода... а мяско люблю :smile228:
просто мужик
Эксперт
+35
-14
А.Ш. пишет:

Извините, девочки/мальчики.Стоял в кассу в продуктовом магазине и, как водится, водил жалом вокруг. Надпись "Strong" (если кто не знает, по-английски это "сильно", "крепко", "прочно", "твёрдо", ну и т.д.) на упаковке с гелем-смазкой (думаю, продукция фирмы Contex известна всем) озадачила и заставила почесать... нет-нет, не то, о чём вы подумали, - а седую репу. Вернувшись домой, залез на их сайт. Аннотация, честно говоря, повергла в изумление. Похоже, я до сих пор заблуждался в женской анатомии. И как я только умудрился четверых детей родить?
DD ... работать определенно стало веселее). ну да, все люди как люди, а я..
-------
ку!:smile66:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Всем доброго утра и отличного позитифффчика:smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Сергей приветик:smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
/Дмитрий/ пишет:
Ага, и тебе того-же... ты очень любезна :smile264:
Спасибо, что вошла в мою жизнь и сделала её прекрасной и отдельное спасибо, что вышла из неё и сделала её еще прекрасней... Надеюсь мы поняли друг-друга!!! :smile133:
:smile263::smile271:

просто мужик
Эксперт
+35
-14
ЖIНОЧКА пишет:
привет,Люда)
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
просто мужик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
привет,Люда)

Как дела?Редко заходить стал.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
У нас снега ну очень много выпало,со вчерашнего вечера идёт,наверное месячный осадок выпадет.

просто мужик
Эксперт
+35
-14
ЖIНОЧКА пишет:
У нас снега ну очень много выпало,со вчерашнего вечера идёт,наверное месячный осадок выпадет.
нормуль дела) ...работы много ппц. скоро ласты склею и буду почаще к вам приходить... приведением в комарах : DD ..
а у нас такааая лепота была еще пару дней назад, эхх... а сегодня первые белые мухи полетели) ... пока совсем чуть-чуть : P
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
просто мужик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нормуль дела) ...работы много ппц. скоро ласты склею и буду почаще к вам приходить... приведением в комарах : DD ..
а у нас такааая лепота была еще пару дней назад, эхх... а сегодня первые белые мухи полетели) ... пока совсем чуть-чуть : P
У нас снег идёт 2 неделю,по чуть-чуть шёл,но со вчерашнего вечера полный улёт.Наконец то трактор приехал снег чистить,рановато что то снег выпал.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
miney пишет:
ДОБРА! ВСЕМ!!!

sakery пишет:
Здрасти:smile1:

я то всю голову сломал, что утром сегодня снег шёл :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
:smile199:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
pashkalove пишет:
miney пишет:
ДОБРА! ВСЕМ!!!

sakery пишет:
Здрасти:smile1:

я то всю голову сломал, что утром сегодня снег шёл :smile26:

Пашенька приветик:smile266::smile67:
Не рановато ли у вас снег?

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
1115:smile24:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011