Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:а у нас маде ин Турция продают,полнейший фуфел,дрянь а не клубникаCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ого!я ещё её не переел.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
Я ее люблю ,конечно,но сегодня на работе нам ее столько привезли!!)) на сегодня- точно хватит!!))
нет ,у нас уже местная или из Крыма... очень классная!!!
1114
ЖIНОЧКА пишет:
как настроение у всех? у меняУ меня было нормальное ,но после того как увидел Ириску стало ещё лучше.
Иришка делись клубникой
ЖIНОЧКА пишет:
как настроение у всех? у меня
тоже отличненько!!!)) ... я буду тормозить, не обращайте внимание..) я на работе)))
CАНЯ пишет:
я ж и говорю что что то тут происходит...............ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меняУ меня было нормальное ,но после того как увидел Ириску стало ещё лучше.
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка делись клубникой
... Воть...Угощайтесь))
IrisKa пишет:
Я бы её сейчас ведёрко ХОПА!CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Жаль что я не работаю у тебя рядом.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ого!я ещё её не переел.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:пойду кулубничку естьА я пока не хочу.
а я уже не хочу!!))
Я ее люблю ,конечно,но сегодня на работе нам ее столько привезли!!)) на сегодня- точно хватит!!))
это точно!!!)
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меняУ меня было нормальное ,но после того как увидел Ириску стало ещё лучше.
IrisKa пишет:
ОК!ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меня
тоже отличненько!!!)) ... я буду тормозить, не обращайте внимание..) я на работе)))
IrisKa пишет:
а у вас что в салоне красоты клубничку продают?ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меня
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:я ж и говорю что что то тут происходит...............ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меняУ меня было нормальное ,но после того как увидел Ириску стало ещё лучше.
IrisKa пишет:
спасибо милаяЖIНОЧКА пишет:Иришка делись клубникой
... Воть...Угощайтесь))
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:ОК!ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меня
ЖIНОЧКА пишет:
Прикидываю эту картину.IrisKa пишет:а у вас что в салоне красоты клубничку продают?ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меня
IrisKa пишет:
оооооооооооооооооооооооооо,спасибо буду слюнями истекать
Это все тоже ВАМ!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:а у вас что в салоне красоты клубничку продают?ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меня
нет, клиентка привезла примерно такую корзинку)).. Угостила всех девочек!! Едим пол-дня!!))
наконец то дошло,СТРАСТИ
IrisKa пишет:
Спасибо!,а это вам.
Это все тоже ВАМ!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:спасибо милаяЖIНОЧКА пишет:Иришка делись клубникой
... Воть...Угощайтесь))
если бы настоящая!!!!!... но все равно- от души!!!
ЖIНОЧКА пишет:
наконец то дошло,СТРАСТИ
смотрю сейчас фильм Шепот
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:я ж и говорю что что то тут происходит...............ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меняУ меня было нормальное ,но после того как увидел Ириску стало ещё лучше.
IrisKa пишет:
Везёт.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:а у вас что в салоне красоты клубничку продают?ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меня
нет, клиентка привезла примерно такую корзинку)).. Угостила всех девочек!! Едим пол-дня!!))
CАНЯ пишет:
Санечка спасибоIrisKa пишет:Спасибо!,а это вам.
Это все тоже ВАМ!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
смотрю сейчас фильм ШепотЧто то знакомое.
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Спасибо!,а это вам.
Это все тоже ВАМ!!!!
спасибо,Сань!!)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011