Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
А чё ты там........тебе хорошо,а у меня глисты в водеТигрица♛ пишет:спасибораз-два пишет:вс ваще читать не могу,не вижу нифига![]()
иди спать
![]()

раз-два пишет:
ненавижу этот смайл

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Теперь всех друзей видно,а скрыть не больше 15 можно,а мне надо 100 скрытьТигрица♛ пишет:Рафа ты видел,что собака Дуров мочит вконтакте?
лужу?![]()
![]()
![]()
ты туда весь чат притащила?

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:А чё ты там........тебе хорошо,а у меня глисты в водеТигрица♛ пишет:спасибораз-два пишет:вс ваще читать не могу,не вижу нифига![]()
иди спать
![]()
![]()
это чужие

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Теперь всех друзей видно,а скрыть не больше 15 можно,а мне надо 100 скрытьТигрица♛ пишет:Рафа ты видел,что собака Дуров мочит вконтакте?
лужу?![]()
![]()
![]()
ты туда весь чат притащила?![]()
нееееееет.Рафа у тебя минуса не появились за последнюю неделю?

всё же пойду
спокойно вам ночи
спокойно вам ночи

Helldorado пишет:
Может инопланетяшки?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:А чё ты там........тебе хорошо,а у меня глисты в водеТигрица♛ пишет:спасибораз-два пишет:вс ваще читать не могу,не вижу нифига![]()
иди спать
![]()
![]()
это чужие![]()

раз-два пишет:
всё же пойдуэх ты...
спокойно вам ночи

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Теперь всех друзей видно,а скрыть не больше 15 можно,а мне надо 100 скрытьТигрица♛ пишет:Рафа ты видел,что собака Дуров мочит вконтакте?
лужу?![]()
![]()
![]()
здесь?

раз-два пишет:
всё же пойду
спокойно вам ночи

раз-два пишет:
всё же пойдудавай, спокойной
спокойно вам ночи

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Теперь всех друзей видно,а скрыть не больше 15 можно,а мне надо 100 скрытьТигрица♛ пишет:Рафа ты видел,что собака Дуров мочит вконтакте?
лужу?![]()
![]()
![]()
здесь?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Может инопланетяшки?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:А чё ты там........тебе хорошо,а у меня глисты в водеТигрица♛ пишет:спасибораз-два пишет:вс ваще читать не могу,не вижу нифига![]()
иди спать
![]()
![]()
это чужие![]()
![]()
ага
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

иди спать