Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Zanzy-bar пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Еще Деад Спейс

От третьего? Как Макс Пейн?

Я макса не играл:smile49:

Там эффект такой же как в Матрице, замедление времени, можешь стрелять или от пуль уклоняться. Первый лучше второго. :smile3:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Zanzy-bar пишет:
Димыч потопал я :smile199: ( 8 серия Рухнувшие небеса) скачалась, позырю и спать буду:smile68: Всего :smile69:

Давай, до встречи. :smile66:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика:smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
1857:smile24:

♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
СИЉЊIЙ пишет:
Все спят уже, наверно. :smile194:

А сейчас ещё спят, наверное... :smile114:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Привет, Мила-Людмилочка! :smile67:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Сашенька приветик:smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Мне на работу нано,ливень,гром-молнии,да к тому же ещё и град.:smile62:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
1858:smile24:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile226: тихо сам с собою.Смайлофлуд:smile133:

:smile265:
Опытный
+4
-4
ЖIНОЧКА пишет:
:smile226: тихо сам с собою.Смайлофлуд:smile133:

Привет :smile65:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Всем отличного дня и позитивчика! :smile65:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ЖIНОЧКА пишет:
Мне на работу нано,ливень,гром-молнии,да к тому же ещё и град.:smile62:
я успел доехать - у меня сразу прям влил! :smile133:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
ЖIНОЧКА пишет:
Сашенька приветик:smile67:

Привет, я смотрела "Анатомия страсти"! :smile110:
А насчет погоды... Потеплее одевайся! :smile114:
И ведь у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать! И позитивчика тебе в этот денек, Позитивный Человек Людмила! :smile34:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
Zanzy-bar пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Еще Деад Спейс
Там эффект такой же как в Матрице, замедление времени, можешь стрелять или от пуль уклоняться. Первый лучше второго. :smile3:
в F.E.A.R. есть такой же эффект (игрушке уже лет 5,6), советую - затягивает! :smile3:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Zanzy-bar пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Еще Деад Спейс
в F.E.A.R. есть такой же эффект (игрушке уже лет 5,6), советую - затягивает! :smile3:

Спасибо, поставил на закачку вторую часть.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Zanzy-bar пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Еще Деад Спейс
Спасибо, поставил на закачку вторую часть.
да не за что, я все части прошёл и офиц.дополнение! :smile7:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
в дополнении, кстати, невидимые твари имеются, шарахаешься с них постоянно! :smile133:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
А дополнение как называется?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
сейчас на работе, так не помню, завтра скажу точно! ещё боссы тяжёлые в игре! :smile7:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:
:smile30::smile30::smile30: обожаю

:smile146: :smile133:
:smile26::smile26:Таких красавиц сейчас навалом.Только телик включи:smile26::smile26:
Шнур как всегда подмечает,что в шоубизе процветает:smile29:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
F.E.A.R. Perseus Mandate - кажется так!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:

Щас геймплей посмотрел на Ютубе, продолжаю качать. :smile7:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:

:smile26::smile26:Таких красавиц сейчас навалом.Только телик включи:smile26::smile26:

Слово "красавЕц" здесь уместно только в том смысле, что как-будто мутанту его говоришь. :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
щас погуглил:

Управление игроком
У игрока есть возможность использовать замедление времени (slow motion) — имитация состояния повышенного уровня адреналина в крови, которое может наступать у человека, когда он попадает в угрожающую жизни ситуацию, и в силу вступают защитные механизмы. Недолго находясь в таком состоянии, можно увидеть пули, двигаться быстрее (подобно тому, как это выполнено в игре Max Payne) и получить за счёт этого преимущество в бою. Для более продолжительного нахождения в этом состоянии можно использовать шприцы со специальным препаратом, которые можно найти по ходу игры. Когда у протагониста начинаются галлюцинации или видения, уровень адреналина в крови главного героя увеличивается самопроизвольно и он находится в таком состоянии до тех пор пока не закончатся «видения».
Примечательно, что в игре нельзя ни увидеть отражение лица главного героя, ни услышать ни одной реплики протагониста (в особо напряжённых ситуациях можно слышать его дыхание, в галлюцинациях слышать биение сердца) — здесь имеет место идея о связи игрока с игровым миром, подобно тому, как это выполнено в серии игр Half-Life. На первых уровнях игры нечёткое отражение героя можно увидеть в луже. Также во время прохождения по «кровавому коридору» Альмы можно увидеть отражение в крови на потолке. В дополнении F.E.A.R. Extraction Point, которое продолжает сюжет игры эта идея также поддерживается — зеркала в игре больше напоминают алюминиевые пластины, в которых можно распознать силуэт героя и некоторые детали, такие как оружие, но лицо там не просматривается и видны лишь его очертания.

Противники
Враги в игре наделены всеми возможностями игрока: бросают гранаты, стреляют из-за укрытий, перезаряжают оружие (предварительно спрятавшись), в ближнем бою переходят в рукопашный бой, общаются между собой. Все это позволяло создать эффект чрезвычайно сложного искусственного интеллекта.

самый сложный шутер, в который я играл (имхо).
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
щас погуглил:
Противники
Враги в игре наделены всеми возможностями игрока: бросают гранаты, стреляют из-за укрытий, перезаряжают оружие (предварительно спрятавшись), в ближнем бою переходят в рукопашный бой, общаются между собой. Все это позволяло создать эффект чрезвычайно сложного искусственного интеллекта.

самый сложный шутер, в который я играл (имхо).

Во, это класс. Графика на втором месте, главное сюжет. :smile16:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
оппа, там в описании проскочило ещё 1 дополнение :smile133: Extraction Point - это ко 2 части!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Игровой процесс
Вся игра происходит от первого лица и камера никогда не показывает игрока со стороны. Все события в игре взаимосвязаны линейным сюжетом, но имеются временные интервалы между эпизодами. Игра часто критикуется за «коридорный» дизайн уровней и отсутствие открытых помещений. Лишь в некоторых локациях действие происходит на открытом пространстве. С другой стороны, закрытые помещения обычно представляют собой систему комнат, связанных между собой. Это даёт игроку возможность нападать на врага с разных сторон, впрочем такой же тактикой ведения боя может воспользоваться и враг.
Игра состоит из 11 эпизодов с эпилогом. Сюжет в игре до самого конца запутан.

Вооружение и боеприпасы
Игроку в начале каждого уровня (эпизода) даётся или сохраняется с предыдущих уровней (эпизодов) определённое вооружение. Оружие и боеприпасы можно найти по ходу игры. В большинстве случаев враги применяют тот же вид вооружения, что и герой. Можно отбирать оружие у противника, предварительно убив его.
Всего с собой разрешается носить лишь три различных вида оружия, не считая гранат и мин. Кроме того, можно использовать приёмы рукопашного боя: удар прикладом оружия, подсечка и удар ногой в прыжке.

Интересной особенностью, является подбор оружия (если предварительно выбросить имеющееся оружие, и подобрать того же вида, то боеприпасов окажется значительно больше, нежели стандартно подобрать найденный образец).
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:

Слово "красавЕц" здесь уместно только в том смысле, что как-будто мутанту его говоришь. :smile26:
:smile26:верно подметил.Они не просто мутанты,они как сказала актриса сыгрвшая главную роль "Онкология общества"!!!и я с ней согласна.Привет кстати)
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
тий, перезаряжают оружие (предварительно спрятавшись), в ближнем бою переходят в рукопашный бой, общаю

Будем знать.
Мне как-то говорили про эту игру, но у меня почему-то сложилось впечатление, что это не шутер. :smile133:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:

:smile26:верно подметил.Они не просто мутанты,они как сказала актриса сыгрвшая главную роль "Онкология общества"!!!и я с ней согласна.Привет кстати)

Привет. Онкология - это рак. :smile6:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Fallout ещё хвалят, там тоже есть функция slow motion, но я не играл)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
Мне как-то говорили про эту игру, но у меня почему-то сложилось впечатление, что это не шутер. :smile133:
она сделана как шутер с хоррор-элементами (я частенько шарахался) :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Turok ещё норм., графика не фонтан, но что там прикалоло - есть динозавры и ты их мочишь! :smile133:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
.noizy boy. пишет:
Осторожно - спойлер!
Игровой процесс
Вся игра происходит от первого лица и камера никогда не показывает игрока со стороны. Все события в игре взаимосвязаны линейным сюжетом, но имеются временные интервалы между эпизодами. Игра часто критикуется за «коридорный» дизайн уровней и отсутствие открытых помещений. Лишь в некоторых локациях действие происходит на открытом пространстве. С другой стороны, закрытые помещения обычно представляют собой систему комнат, связанных между собой. Это даёт игроку возможность нападать на врага с разных сторон, впрочем такой же тактикой ведения боя может воспользоваться и враг.

Вооружение и боеприпасы
Игроку в начале каждого уровня (эпизода) даётся или сохраняется с предыдущих уровней (эпизодов) определённое вооружение. Оружие и боеприпасы можно найти по ходу игры. В большинстве случаев враги применяют тот же вид вооружения, что и герой. Можно отбирать оружие у противника, предварительно убив его.
Всего с собой разрешается носить лишь три различных вида оружия, не считая гранат и мин. Кроме того, можно использовать приёмы рукопашного боя: удар прикладом оружия, подсечка и удар ногой в прыжке.

Интересной особенностью, является подбор оружия (если предварительно выбросить имеющееся оружие, и подобрать того же вида, то боеприпасов окажется значительно больше, нежели стандартно подобрать найденный образец).

Интересная статейка. И третий поставил. Как я такую игруху мог так неистово пропустить? Поражаюсь над собой. :smile195:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
Осторожно - спойлер!
Игровой процесс

Вооружение и боеприпасы

Интересная статейка. И третий поставил. Как я такую игруху мог так неистово пропустить? Поражаюсь над собой. :smile195:
я после Халфы с этой не слазил, за неделю прошёл или дней за 5 :smile133:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Turok тоже поставил, обыграюся терь. :smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:

:smile26::smile26:а то я не знала.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
ещё 1 уматный шутер играл, забыл название, там чувак зимой гоняет и мочит в начале червей огромных! :smile133: я 1ю миссию часов 5,6 проходил, меня червяки эти рвали! сразу как боссы! :smile45:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
ещё 1 уматный шутер играл, забыл название, там чувак зимой гоняет и мочит в начале червей огромных! :smile133: я 1ю миссию часов 5,6 проходил, меня червяки эти рвали! сразу как боссы! :smile45:

Надо еще в Кризис поиграть. Я первый скачал, все пройти не мог, там нано-пушки надо было использовать. Так и не прошел, потом удалил. Теперь хочу возобновить процесс.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь! :smile266: с бука не играю! :smile50:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Tigric@ пишет:

:smile26::smile26:а то я не знала.

А рак - это клетки, которые не умеют умирать. :smile6:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Надо еще в Кризис поиграть. Я первый скачал, все пройти не мог, там нано-пушки надо было использовать. Так и не прошел, потом удалил. Теперь хочу возобновить процесс.
играл, ничё так, кстати, там ещё костюмчик прикольный! :smile133: а я в Fallout хочу погонять! :smile5:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь! :smile266: с бука не играю! :smile50:

Да, на буке проблематично. :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
на неделе ещё 1 динамик сдох на нём! :smile45:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
FEAR 3 (страшные моменты).
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:

Я через наушники гамаю, родичи пожизненно орут: хватит стрелять, вот я к наушникам и пристрастился. :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
FEAR 3 (страшные моменты).
Осторожно - спойлер!
да, там чем дальше в лес, тем сцыкотнее! :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
.noizy boy. пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Я через наушники гамаю, родичи пожизненно орут: хватит стрелять, вот я к наушникам и пристрастился. :smile26:
я, кстати, помню играл в ушах в 1ю часть, бродил там в потёмках и мне видимо шумнули - я не услышал, подошли и по плечу хлопнули - я чуть сальто назад не сделал! :smile133: блин реально так можно обделаться! :smile26: я ещё любитель играть и фильмы смотреть в темноте! :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
помню, были классные уши у меня с миком и басам года 2 назад - сел на них как-то утром! :smile45:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011