Оля![]()
Зайчик!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
То не я ,то враги покрутили,это подстава.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Я против сэкса с другими девушками и сейчас не хочу дунуть.CАНЯ пишет:Celma пишет:Точнее сэкс,наркотики и рокенрол это ужас.Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики
Рок эн ролл забыла![]()
пардон - секс, наркотики, рок эн ролл!!!![]()
![]()
И кто бы говорил? Ты ж вроде не против дунутьа трава это тоже наркотическое средство или ты против секса?
![]()
![]()
А что тогда с бутылкой пепси случилось?я еще хорошо вижу
![]()
![]()

Celma пишет:Alex пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики
Рок эн ролл забыла![]()
![]()
![]()
ура, у Алекса смайлики загрузились!
Я пока пост напишу, вы тут и тему смените...
Сегодня не мой день...

Celma пишет:Ну я и сфоткал.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ольчик,а чьи фотки?CАНЯ пишет:Celma пишет:Пикник ВО!CАНЯ пишет:Celma пишет:О!,это по мне.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики![]()
лучше рассказывай, как пикник?! фотки принес?,фотки ВО
.
что то я фоток не вижу....![]()
Сашкины, он обещал шашлык и себя сфоткать![]()

я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад

Йа Зайко пишет:Саня![]()
Зайчик, привет![]()

ice baby пишет:я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад
Исе бабу![]()

хорощо,успокоилЖIНОЧКА пишет:андрюшка,ты где?
я домапросто немножко занят

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Саня![]()
Зайчик, привет![]()
рафа привет, спасибо за поздравление в Мире, оч приятно![]()
старался
ПАДОНАК пишет:Я только со своей,Я однолюб.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Я против сэкса с другими девушками и сейчас не хочу дунуть.CАНЯ пишет:Celma пишет:Точнее сэкс,наркотики и рокенрол это ужас.Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики
Рок эн ролл забыла![]()
![]()
И кто бы говорил? Ты ж вроде не против дунутьа трава это тоже наркотическое средство или ты против секса?
![]()
![]()
в смысле?типа с двушками нехоч,а скем тогда хоч?![]()

У меня какие то обновления прешли 70 штук я поставил камп обновлять,но там было написано что прейдётся перезагрузить.![]()

У меня какие то обновления прешли 70 штук я поставил камп обновлять,но там было написано что прейдётся перезагрузить.![]()
Сейчас,пока какие то обнавления устанавливаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну я и сфоткал.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ольчик,а чьи фотки?CАНЯ пишет:Celma пишет:Пикник ВО!CАНЯ пишет:Celma пишет:О!,это по мне.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики![]()
лучше рассказывай, как пикник?! фотки принес?,фотки ВО
.
что то я фоток не вижу....![]()
Сашкины, он обещал шашлык и себя сфоткать![]()
тафай, показывай, я вся во внимании
ыыыыы

ice baby пишет:я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад
а то! это и есть дет сад, а мы с Тори - воспитательницы

CАНЯ пишет:У меня какие то обновления прешли 70 штук я поставил камп обновлять,но там было написано что прейдётся перезагрузить.![]()
вирусы обновляешь?![]()

ice baby пишет:ыыыыы![]()

Celma пишет:ice baby пишет:я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад
тесли вы воспитальницы то я директор дет сада
Та нет ,но сейчас попробую скинуть.CАНЯ пишет:У меня какие то обновления прешли 70 штук я поставил камп обновлять,но там было написано что прейдётся перезагрузить.![]()
та да...
надеюсь это не отмазка от показа фоток...
долго я думаю ты будешь обновляться....

Celma пишет:Та нет ,но сейчас попробую скинуть.CАНЯ пишет:У меня какие то обновления прешли 70 штук я поставил камп обновлять,но там было написано что прейдётся перезагрузить.![]()
та да...
надеюсь это не отмазка от показа фоток...
долго я думаю ты будешь обновляться....![]()

Celma пишет:ice baby пишет:я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад
ага причем говорит это девушка, ник которой буквально переводиться Холодная малышка![]()
![]()
![]()
![]()

Рыбка успокойся.![]()
![]()
Санява привет!Аааааааааааа,понятно ну тогда
Наконец то ты аву нормальную поставил!
Саня, я вчера чуть не умер....
от смеха![]()
.
Исе бабу![]()

Леденящая девушка! Английский учить надо!Yagodka пишет:Celma пишет:ice baby пишет:я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад
ага причем говорит это девушка, ник которой буквально переводиться Холодная малышка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:У меня какие то обновления прешли 70 штук я поставил камп обновлять,но там было написано что прейдётся перезагрузить.![]()
вирусы обновляешь?![]()
![]()

Celma пишет:Леденящая девушка! Английский учить надо!Yagodka пишет:Celma пишет:ice baby пишет:я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Леденящая девушка! Английский учить надо!Yagodka пишет:Celma пишет:ice baby пишет:я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад
![]()
![]()
![]()
![]()

все таки говорят по телеку,есть 13 знак зодиака
все таки говорят по телеку,есть 13 знак зодиака
помог?Йа Зайко пишет:ice baby пишет:я вот не понимаю нах надо писать всякое:зайчик,солнышко,котик-прям дет сад
Исе бабу![]()
![]()

ахахахаЖIНОЧКА пишет:все таки говорят по телеку,есть 13 знак зодиака
Жираф? Только не жирафы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
открой словарь если не веришь, там написано первое слово - холод, второе малыш, ребенок! Ладно Алина представьтесь пожалуйста полностью, чтобы мы вас называли исключительно по Имени Отчеству
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение