Санечка спасибоСпасибо!,а это вам.
Это все тоже ВАМ!!!!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
ЖIНОЧКА пишет:
смотрю сейчас фильм Шепоттриллер?
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Везёт.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:а у вас что в салоне красоты клубничку продают?ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меня
тоже отличненько!!!)) ... я буду тормозить, не обращайте внимание..) я на работе)))
нет, клиентка привезла примерно такую корзинку)).. Угостила всех девочек!! Едим пол-дня!!))
IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Везёт.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:а у вас что в салоне красоты клубничку продают?ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех? у меня
тоже отличненько!!!)) ... я буду тормозить, не обращайте внимание..) я на работе)))
нет, клиентка привезла примерно такую корзинку)).. Угостила всех девочек!! Едим пол-дня!!))
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:смотрю сейчас фильм ШепотЧто то знакомое.
не видела, кажется...
CАНЯ пишет:
про мальчика который всем залазал в голову и шептал что им надо делатьЖIНОЧКА пишет:смотрю сейчас фильм ШепотЧто то знакомое.
IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Спасибо!,а это вам.
Это все тоже ВАМ!!!!
спасибо,Сань!!)
1115
Izabelle пишет:
мистикаЖIНОЧКА пишет:смотрю сейчас фильм Шепоттриллер?
ЖIНОЧКА пишет:
Плохой мальчик. .Я его точно видел,но увы чего то не могу вспомнить. .Бывает.CАНЯ пишет:про мальчика который всем залазал в голову и шептал что им надо делатьЖIНОЧКА пишет:смотрю сейчас фильм ШепотЧто то знакомое.
потом буду смотреть Омен
CАНЯ пишет:
очень плохойЖIНОЧКА пишет:Плохой мальчик. .Я его точно видел,но увы чего то не могу вспомнить. .Бывает.CАНЯ пишет:про мальчика который всем залазал в голову и шептал что им надо делатьЖIНОЧКА пишет:смотрю сейчас фильм ШепотЧто то знакомое.
Ириска это я так к тебе на работу,ОП! ,а сам до клубники. (шучу)
ЖIНОЧКА пишет:
потом буду смотреть Омен
ЖIНОЧКА пишет:
потом буду смотреть Омен
Этот точно видела, и не раз!!! хороший мистический триллер..А что это у тебя сегодня такая тематика??
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:очень плохойЖIНОЧКА пишет:Плохой мальчик. .Я его точно видел,но увы чего то не могу вспомнить. .Бывает.CАНЯ пишет:про мальчика который всем залазал в голову и шептал что им надо делатьЖIНОЧКА пишет:смотрю сейчас фильм ШепотЧто то знакомое.
CАНЯ пишет:
Ириска это я так к тебе на работу,ОП!,а сам до клубники. (шучу)
IrisKa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:мистикаЖIНОЧКА пишет:смотрю сейчас фильм Шепоттриллер?
классный?? Страшный??
IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:Ириска это я так к тебе на работу,ОП!,а сам до клубники. (шучу)
ЖIНОЧКА пишет:
Так ты сама и не смотри,а вообще ужастики и мистику мы смотрим именно для страха,любим мы эти ощущения.IrisKa пишет:интересный,не страшный.Я сама страхи не смотрю боюсь,но этот моно смотреть,да и Омен 5 частей говорят не страшный -классикаЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:мистикаЖIНОЧКА пишет:смотрю сейчас фильм Шепоттриллер?
классный?? Страшный??
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен
а мне нравился раньше... когда еще маленькая была,в школе когда училась... Он такой старый и жуткий!!..
Рафа!!!... Приветули!!!))
IrisKa пишет:
Прикольно,а я его вообще не смотрел. Это мне все просто за него такое рассказывали ну и я сделал вывод для себя.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен
а мне нравился раньше... когда еще маленькая была,в школе когда училась... Он такой старый и жуткий!!..
IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен
да ну, и не страшный
IrisKa пишет:
просто кода то смотрела очень давно,а тут вспомнила и решила посмотреть а их оказываеться 5 частей,я видела только 3 фильма,больше люблю смотреть и обожаю приключения и на подобии Анжелики.вот вспомнила еще есть фильм Греческая Смаковница,старый фильм но ни где не могу найтиЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен
Этот точно видела, и не раз!!! хороший мистический триллер..А что это у тебя сегодня такая тематика??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ua1973bai
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011