млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит
а про что там?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит

спасибо,Влад))Celma пишет:Влад пишет:угу(((Celma пишет:Йа Зайко пишет:ладно,тема тяжелая и грустная. Я начинаю от нее нервничать,так как "ТИПА МАСКАЛИ -ПОЛНОЕ Г.ВНО".Celma пишет:Murka84 пишет:Натусик,есть разница с теми кто богат,и кто живет и пытается выживать. В Москве много людей,которые получают копейки, и ты это знаешь.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:тут что то сказали о москвичах?!Оленька,я знаю что не все москвичи такие,но больше половины такие как и сказал Владюша.у нас к примеру,купили два завода москвичи,и относяться к нашим как будто рабочие быдло и моно над ними издеваться.с других областей намного лучше относяться к нам.только Ольга не в обиду
да есть такое![]()
поэтому они озлобленныеи завистливые
у нас так же.
так говорят некоторые украинцы, и заметь под выражением "москаль" имеются ввиду все россияне
не грусти, Оль...вот я вижу ты и Наташа прекрасные люди, и мне не важно какой вы национальности и откуда, мне с вами приятно общаться, как и со многими другими в этой флудилке...ты права везде есть свои "черные пятна", это гармония, инь и ян, хотя в последнее время гармония все больше склоняется в сторону "инь" - черного...

Натуль получилось ,нарисовала красиво.

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:потом ей это аукнеться,взлетать хорошо,а падять таким людям очень больно и хреново,и после падения у них не с кем общаться,потому что с людьми ся по хамски велиCelma пишет:Murka84 пишет:Натусик,есть разница с теми кто богат,и кто живет и пытается выживать. В Москве много людей,которые получают копейки, и ты это знаешь.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:тут что то сказали о москвичах?!Оленька,я знаю что не все москвичи такие,но больше половины такие как и сказал Владюша.у нас к примеру,купили два завода москвичи,и относяться к нашим как будто рабочие быдло и моно над ними издеваться.с других областей намного лучше относяться к нам.только Ольга не в обиду
да есть такое![]()
ага...а вот богатые все сво....
Вот у меня на работе одну повысили так она нос задрала, строит из себя начальницу...А девченки мне говорят, что зря я отказалась от повышения,потому что в отличии от нее все уверены, что я осталась бы человеком
да врятли она упадет...она за это место зубами вцепилась
или споткнеться или кто то подсидит

Влад пишет:спасибо,Влад))Celma пишет:Влад пишет:угу(((Celma пишет:Йа Зайко пишет:ладно,тема тяжелая и грустная. Я начинаю от нее нервничать,так как "ТИПА МАСКАЛИ -ПОЛНОЕ Г.ВНО".Celma пишет:Murka84 пишет:Натусик,есть разница с теми кто богат,и кто живет и пытается выживать. В Москве много людей,которые получают копейки, и ты это знаешь.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:тут что то сказали о москвичах?!Оленька,я знаю что не все москвичи такие,но больше половины такие как и сказал Владюша.у нас к примеру,купили два завода москвичи,и относяться к нашим как будто рабочие быдло и моно над ними издеваться.с других областей намного лучше относяться к нам.только Ольга не в обиду
да есть такое![]()
у нас так же.
так говорят некоторые украинцы, и заметь под выражением "москаль" имеются ввиду все россияне
не грусти, Оль...вот я вижу ты и Наташа прекрасные люди, и мне не важно какой вы национальности и откуда, мне с вами приятно общаться, как и со многими другими в этой флудилке...ты права везде есть свои "черные пятна", это гармония, инь и ян, хотя в последнее время гармония все больше склоняется в сторону "инь" - черного...
Натусик!!!!Какая прелесть!!!! Пора открывать тему для рисунков!!!!!!
ЛЮДОЧКА!!! ТЕБЕ ОТ НАСух ты спасибочки какая прелесть

Celma пишет:Влад пишет:угу(((Celma пишет:Йа Зайко пишет:ладно,тема тяжелая и грустная. Я начинаю от нее нервничать,так как "ТИПА МАСКАЛИ -ПОЛНОЕ Г.ВНО".Celma пишет:Murka84 пишет:Натусик,есть разница с теми кто богат,и кто живет и пытается выживать. В Москве много людей,которые получают копейки, и ты это знаешь.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:тут что то сказали о москвичах?!Оленька,я знаю что не все москвичи такие,но больше половины такие как и сказал Владюша.у нас к примеру,купили два завода москвичи,и относяться к нашим как будто рабочие быдло и моно над ними издеваться.с других областей намного лучше относяться к нам.только Ольга не в обиду
да есть такое![]()
у нас так же.
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:потом ей это аукнеться,взлетать хорошо,а падять таким людям очень больно и хреново,и после падения у них не с кем общаться,потому что с людьми ся по хамски велиCelma пишет:Murka84 пишет:Натусик,есть разница с теми кто богат,и кто живет и пытается выживать. В Москве много людей,которые получают копейки, и ты это знаешь.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:тут что то сказали о москвичах?!Оленька,я знаю что не все москвичи такие,но больше половины такие как и сказал Владюша.у нас к примеру,купили два завода москвичи,и относяться к нашим как будто рабочие быдло и моно над ними издеваться.с других областей намного лучше относяться к нам.только Ольга не в обиду
да есть такое![]()
ага...а вот богатые все сво....
Вот у меня на работе одну повысили так она нос задрала, строит из себя начальницу...А девченки мне говорят, что зря я отказалась от повышения,потому что в отличии от нее все уверены, что я осталась бы человеком
да врятли она упадет...она за это место зубами вцепиласьили споткнеться или кто то подсидит
![]()
![]()
![]()

первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.Celma пишет:млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит
а про что там?

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:угу(((Celma пишет:Йа Зайко пишет:ладно,тема тяжелая и грустная. Я начинаю от нее нервничать,так как "ТИПА МАСКАЛИ -ПОЛНОЕ Г.ВНО".Celma пишет:Murka84 пишет:Натусик,есть разница с теми кто богат,и кто живет и пытается выживать. В Москве много людей,которые получают копейки, и ты это знаешь.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:тут что то сказали о москвичах?!Оленька,я знаю что не все москвичи такие,но больше половины такие как и сказал Владюша.у нас к примеру,купили два завода москвичи,и относяться к нашим как будто рабочие быдло и моно над ними издеваться.с других областей намного лучше относяться к нам.только Ольга не в обиду
да есть такое![]()
у нас так же.
на скока мне известно "инь" и "янь" - это мужское и женское равновесие.
) вместе они - гармония добра и зла Murka84 пишет:первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.Celma пишет:млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит
а про что там?

Влад пишет:
Владик![]()

иди в тему "Призраки там бла бла бла" Женька ее открыл. На первой странице Первый видеоролик от Баки. Я ща еще раз гляну - чтобы еще стрёмнее себя чувствоватьCelma пишет:Murka84 пишет:первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.Celma пишет:млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит
а про что там?
а где смотреть ...у Димки в теме?

Людааа, красотищааааа та какая![]()
я просто млею

Всем добрый деня!![]()
как настроение?
Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
привет, Санькак настроение?

Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()

Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
в смысле?CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
мутно...
Murka84 пишет:иди в тему "Призраки там бла бла бла" Женька ее открыл. На первой странице Первый видеоролик от Баки. Я ща еще раз гляну - чтобы еще стрёмнее себя чувствоватьCelma пишет:Murka84 пишет:первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.Celma пишет:млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит
а про что там?
а где смотреть ...у Димки в теме?![]()
Говно в шортах.CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
бомба в шортах?![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:иди в тему "Призраки там бла бла бла" Женька ее открыл. На первой странице Первый видеоролик от Баки. Я ща еще раз гляну - чтобы еще стрёмнее себя чувствоватьCelma пишет:Murka84 пишет:первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.Celma пишет:млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит
а про что там?
а где смотреть ...у Димки в теме?![]()
ой, я имела ввиду у Жени...значит первый смотреть надо...сейчас гляну

Йа Зайко пишет:Говно в шортах.CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
бомба в шортах?![]()
![]()
![]()

Владюша ,извени я про чай не ответила,Натуля тебе ответила?чай гринфилд,а название не помню.я его у нас очень долго искала,мне его где то мой достал.попробуй не пожалеешь суперский ,вкуснее чем зеленыйчай хороший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:в смысле?CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
мутно...![]()
CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
бомба в шортах?![]()
Зая в собственном репертуаре
Малачага,CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Говно в шортах.CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
бомба в шортах?![]()
![]()
![]()
Поэтому я всю одежду себе сам покупаю с 17 лет![]()
,я себе сам всегда покупал,но сейчас не могу.

ЖIНОЧКА пишет:Владюша ,извени я про чай не ответила,Натуля тебе ответила?чай гринфилд,а название не помню.я его у нас очень долго искала,мне его где то мой достал.попробуй не пожалеешь суперский ,вкуснее чем зеленыйчай хороший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ,извени я про чай не ответила,Натуля тебе ответила?чай гринфилд,а название не помню.я его у нас очень долго искала,мне его где то мой достал.попробуй не пожалеешь суперский ,вкуснее чем зеленыйчай хороший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попробую)))
заценишь,потом скажешь .понравился или нет
Саша, а это ты с кем и хде?На кафешке с одноклассниками.

как посидели? чиво пили?Celma пишет:Саша, а это ты с кем и хде?На кафешке с одноклассниками.![]()

съла творожок - теперь изжока забадалапопробуй кефирчик попить,мне помогает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение