пойду ядела
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
дракула,тикаем кто куда
![]()
![]()
![]()

пойду яДимуля пока,заходи по чащедела
![]()

пойду ядела
![]()
Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?а я все стесняюсь спросить,многое еще не умею делать![]()
BakTi пишет:пойду ядела
![]()
![]()
кругом одни деловые![]()
Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?а я все стесняюсь спросить,многое еще не умею делать![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?![]()
и ниче не говори,все занятые понимаешь лиBakTi пишет:пойду ядела
![]()
![]()
кругом одни деловые![]()
Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?![]()
[move] А ты дуй на них![]()
колись
аха те смешно,а так же хочеться научиться.жил бы рядом Рафуля я б его замучилаЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?а я все стесняюсь спросить,многое еще не умею делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?![]()
![]()
колись
![]()
Ща мы его тут достанемYulianna) пишет:аха те смешно,а так же хочеться научиться.жил бы рядом Рафуля я б его замучилаЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?а я все стесняюсь спросить,многое еще не умею делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну Рафуля скажи,плизHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?![]()
![]()
колись
![]()
Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?![]()
![]()
колись
![]()
цитируй мой пост и смотри![]()

Yulianna) пишет:аха те смешно,а так же хочеться научиться.жил бы рядом Рафуля я б его замучилаЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?а я все стесняюсь спросить,многое еще не умею делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай ,тока не сильно,а то опять кушать на 3 часа смотаетьсяЖIНОЧКА пишет:Ща мы его тут достанемYulianna) пишет:аха те смешно,а так же хочеться научиться.жил бы рядом Рафуля я б его замучилаЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?а я все стесняюсь спросить,многое еще не умею делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:аха те смешно,а так же хочеться научиться.жил бы рядом Рафуля я б его замучилаЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Рафа,а как сделать чтоб смайлики и текст ехали?а я все стесняюсь спросить,многое еще не умею делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[move]![]()
![]()
![]()
тока у тебя бы и на ходилась пока бы всему необучил

[move]Цитируй мой пост и смотри]][move][это что?![]()
Юленька,а,попа и ноги после первых разов должны болеть?][move]![]()
![]()
[move]Цитируй мой пост и смотриничего не вижу,а что конкретно нано увидеть?![]()

ХА_ХА нашлааааааааа][move][

значит я глупая,ниче не вижу.Адолго болеть будет?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,а,попа и ноги после первых разов должны болеть?][move]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа, у меня к тебе вопрос, только я щас ухожу![]()
буду тут через пол часа![]()
дождитесь а?...![]()
][move]болит практически всё.крепатуразначит это отлично,правильно я понимаю?![]()
Первое время да,особенно на второй деньYulianna) пишет:значит я глупая,ниче не вижу.Адолго болеть будет?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,а,попа и ноги после первых разов должны болеть?][move]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[move]куда едем?
хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду[move]когда будешь цитировать обязательно все вставки проверь

хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
попробуюЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду[move]когда будешь цитировать обязательно все вставки проверь![]()

Helldorado пишет:[move]куда едем?
Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?![]()
ЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?а че сразу и ха ха,палочка хорошее дело
![]()
![]()
![]()
Не, я тут с вами,куда я денусь уже от васYulianna) пишет:Helldorado пишет:[move]куда едем?
эт ты убегаешь![]()
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?а че сразу и ха ха,палочка хорошее дело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?![]()
![]()
Да,мы такиеYulianna) пишет:Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?![]()
![]()
так я и знал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение