Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
растущему организму нуно кушать,нигде не отложиться,всё в рост уйдет
блин!!! тогда я не буду кушать, куда в рост-то дальше?? и так высокая)))
Настенька ты что,кушать нуно,ты наверное днём мало кушаешь или воще не кушаешь,вот поэтому и ночью кушать хочеться.А из-за роста непереживай,кому ненравиться пускай не смотрят.Ты у нас красивая принцесса
Спасибо)) я нормально кушаю, просто ночью этот процесс становится более интересным, стараешься всё тихо сделать, чёбы никого не разбудить..и еда от этого вкусней становится, как будто сам добыл)))
растущему организму нуно кушать,нигде не отложиться,всё в рост уйдет
блин!!! тогда я не буду кушать, куда в рост-то дальше?? и так высокая)))
Настенька ты что,кушать нуно,ты наверное днём мало кушаешь или воще не кушаешь,вот поэтому и ночью кушать хочеться.А из-за роста непереживай,кому ненравиться пускай не смотрят.Ты у нас красивая принцесса
Спасибо)) я нормально кушаю, просто ночью этот процесс становится более интересным, стараешься всё тихо сделать, чёбы никого не разбудить..и еда от этого вкусней становится, как будто сам добыл)))