Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
мы с тобой в доме ляжем,а Лёшку туда
классно устроились
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:ага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
классно устроились

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:ага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
Потому как дом развалиться может в любой момент, сарай на его фоне шедевр прям
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Нафиг мне лишние ртыЕсли только с вас пиво..
а кто к тебе вообще поедет такому![]()
нафиг такой жадюга , я в другом месте поем

листом профильным...у нас тип по соседству палец на ноге отрезал....брус ножкой решил поддержать....Ramos пишет:Алексей пишет:не паркеткой ....краями металла острыми....если б парк-й руки б не было или копыта....в перчиках не удобно....Ramos пишет:Алексей пишет:порезался весь....сто лет фортуной не работал.....и паркеткой......зато сам приятноRamos пишет:Че это с руками?летний душ два дня делал
Это хорошо, а с руками-то че??
Ну ты даешь, как паркеткой порезаться можноНу и перчатки в помощь
А, оцинковкой обшил чтоль Паркеткой надо очень умудриться палец отрезатьДа ну, если перчатки нормальные, их и не замечаешь

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:

Алексей пишет:окей,пиво дешевлеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
жадина ты наша

Tigrica♥ пишет:не знаю откуда мой муж в курсе но сказал в Карелии очень красиво
придется частного детектива нанять))
да он побывал везде,это я дома просидела всю юность

Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Шашлык из нутрии
.....постно слишком

Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
не, к этому жадюге не поедим. давай ко мне, я тебя накормлю и пивом сама угощу
Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Шашлык из нутрии

я бы пригласил, будь у меня такой сарай

Он много где бывалTigrica♥ пишет:не знаю откуда мой муж в курсе но сказал в Карелии очень красиво
Бывал тут чтоли? Наверное знакомые рассказвали
maicone пишет:жду группу смерти...Ramos пишет:maicone пишет:до ЧЕRamos пишет:maicone пишет:думаю в июне это свершится...Ramos пишет:maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше нема
в бар надо зайти
иногда побаловать можно себя любимого
вот и славненько, до июня рукой подать
Так и думал, что именно это скажешь, но сам не хотел этого говорить

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Шашлык из нутрии.....постно слишком
Может ондатра жирнее

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
Где фотки Юль, покажи пожалуйста

Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
ещё целоваться полезит
maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
Я кстати еще и простыл вдобавок из-за перемен погоды

Какие фотки?maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Я не пробовалМожет ондатра жирнее

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
Алексей пишет:листом профильным...у нас тип по соседству палец на ноге отрезал....брус ножкой решил поддержать....Ramos пишет:Алексей пишет:не паркеткой ....краями металла острыми....если б парк-й руки б не было или копыта....в перчиках не удобно....Ramos пишет:Алексей пишет:порезался весь....сто лет фортуной не работал.....и паркеткой......зато сам приятноRamos пишет:Че это с руками?летний душ два дня делал
Это хорошо, а с руками-то че??
Ну ты даешь, как паркеткой порезаться можноНу и перчатки в помощь
А, оцинковкой обшил чтоль Паркеткой надо очень умудриться палец отрезатьДа ну, если перчатки нормальные, их и не замечаешь

группа БRamos пишет:maicone пишет:жду группу смерти...Ramos пишет:maicone пишет:до ЧЕRamos пишет:maicone пишет:думаю в июне это свершится...Ramos пишет:maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше нема
в бар надо зайти
иногда побаловать можно себя любимого
вот и славненько, до июня рукой подать
Так и думал, что именно это скажешь, но сам не хотел этого говорить
где наши или где соперники по 1/4?

Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:не знаю откуда мой муж в курсе но сказал в Карелии очень красиво
придется частного детектива нанять))да он побывал везде,это я дома просидела всю юность

ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
пусть выздоравливает скорее![]()
а я холодненькой водички выпил и ежевики сверху замороженной добавил
![]()
ну вот и ай да ко мне, тем более что у меня опыт гида уже есть

Только сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б

брррр гадость.НинадаTigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
Я только хочу попробовать
я при встрече потом тебя не поцалую

может ещё крысу с мусорки прихавать....не кроме свинины нет лучше мяса для шаш-каRamos пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
ну вот и ай да ко мне, тем более что у меня опыт гида уже есть
приконнектиться бы...
maicone пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
так построй
для этого работу придется бросить

maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?

Я в детстве отравился на украине той херней. Правда там чуть по-другому называлась, шелковица чтоли

Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б

у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить

Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б

maicone пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Время такое, рыночные отношения

Алексей пишет:брррр гадость.НинадаTigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
Я только хочу попробоватья при встрече потом тебя не поцалую

не эт разные вещи....ежевика кустарник.....а та отрава на дереве растет...Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
ПляяяяяяяяяяЯ в детстве отравился на украине той херней. Правда там чуть по-другому называлась, шелковица чтоли

Алексей пишет:может ещё крысу с мусорки прихавать....не кроме свинины нет лучше мяса для шаш-каRamos пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:

Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()

Tigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээещё целоваться полезит

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
ПляяяяяяяяяяЯ в детстве отравился на украине той херней. Правда там чуть по-другому называлась, шелковица чтоли
бин,а я её жру килограммами и не знаю что это ежевика

Даже с рыбкина решетке запечь.....и под уху на реке.....да уж...
Алексей пишет:Какие фотки?maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
Я у друга вконтакте пейзажи смотрела.Красота

Алексей пишет:брррр гадость.НинадаTigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
Я только хочу попробоватья при встрече потом тебя не поцалую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение