уже попила,пока не помогаетсъла творожок - теперь изжока забадалапопробуй кефирчик попить,мне помогает
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
Celma пишет:
Я пил пиво ,кто то коктэль,кто то хапал траву и нечего не пил,все по разному.А посидели офигенно.CАНЯ пишет:как посидели? чиво пили?Celma пишет:Саша, а это ты с кем и хде?На кафешке с одноклассниками.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Йа Зайко пишет:
Саня у меня почти такая же сумка![]()
не помнишь?вместе покупали

CАНЯ пишет:
молодцыCelma пишет:Я пил пиво ,кто то коктэль,кто то хапал траву и нечего не пил,все по разному.А посидели офигенно.CАНЯ пишет:как посидели? чиво пили?Celma пишет:Саша, а это ты с кем и хде?На кафешке с одноклассниками.![]()
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:уже попила,пока не помогаетCelma пишет:съла творожок - теперь изжока забадалапопробуй кефирчик попить,мне помогает

ЖIНОЧКА пишет:
Йа Зайко пишет:Саня у меня почти такая же сумка![]()
не помнишь?вместе покупали
![]()
![]()
наверно
не помню

все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
мое чадо еще дрыхнет,аболдеть
Саня в малиннике

ЖIНОЧКА пишет:
пускай отдыхаетмое чадо еще дрыхнет,аболдеть
![]()
Celma пишет:
все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой

Саня а девчёнок больше
кому две достались?
кому две достались?
Санечка, красавчек наш пришел...

Murka84 пишет:
Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()

Celma пишет:
Саня в окружении дам
там вобще-то слева и справа 2 парня, если вы не заметили))))
Йа Зайко пишет:
Саня а девчёнок больше![]()
кому две достались?
ему конечно! что за вопрос?
Murka84 пишет:
Санечка, красавчек наш пришел...
Celma пишет:
Натусик ушла и счезззла
да тут я...просто страшнооооо

Влад пишет:
они сливаются на фоне дефушекCelma пишет:Саня в окружении дам
там вобще-то слева и справа 2 парня, если вы не заметили))))
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Санечка, красавчек наш пришел...![]()
![]()

Murka84 пишет:
ты видела ?Celma пишет:Натусик ушла и счезззла
да тут я...просто страшнооооо![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
а можно мне пойти с вами?

Murka84 пишет:
Celma пишет:Натусик ушла и счезззла
по какой причине?
Celma пишет:
все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
Celma пишет:
Murka84 пишет:ты видела ?Celma пишет:Натусик ушла и счезззла
я потом все просмотрю и прочитаю

Murka84 пишет:
А где Владик?
тут

Йа Зайко пишет:
обязательноCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
а можно мне пойти с вами?![]()
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
КОНЕЧНО!!!! не вопрос!!!!
Влад пишет:
Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()
Солнышко, я тут краем глаза увидела тебе тут про чай говорили?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
у поезда тоже не мало преимуществ

Murka84 пишет:
Влад пишет:Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()
Солнышко, я тут краем глаза увидела тебе тут про чай говорили?
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
а у меня нет машинки и мотика тоже
Йа Зайко пишет:
Саня а девчёнок больше![]()
кому две достались?
Влад пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Натусик ушла и счезззла
по какой причине?
у Жени на страничке побыла....

ЖIНОЧКА пишет:
угу,особенно добрые гаишники,когда видят московские номера. Они сообщают своим по все дороге,и вот они "наяривают" москвичей по полной. У нас меньше двут - трех человек не рискуют ездить люди. Да биты с собой берут в дорогу.Особенно тяжело ехать через украинскую границу - жесть.Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:обязательноCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
![]()
![]()
Влад пишет:
согласна,много разных людей общение,и девушек красивых многоЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
Влад пишет:
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()
Солнышко, я тут краем глаза увидела тебе тут про чай говорили?![]()
ты зеленый чай любишь?

Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:угу,особенно добрые гаишники,когда видят московские номера. Они сообщают своим по все дороге,и вот они "наяривают" москвичей по полной. У нас меньше двут - трех человек не рискуют ездить люди. Да биты с собой берут в дорогу.Особенно тяжело ехать через украинскую границу - жесть.Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди

Murka84 пишет:
Влад пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусик ушла и счезззла
по какой причине?
у Жени на страничке побыла....
аа...вот я на такое никак не реагирую, Оля знает, что я лучше поверю в "говорящего осла"

Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
КОНЕЧНО!!!! не вопрос!!!!

Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
я вообще обожаю поезда

Murka84 пишет:
Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()
Солнышко, я тут краем глаза увидела тебе тут про чай говорили?![]()
ты зеленый чай любишь?
я вобще чай люблю, всякие пробовал, все понравились и зеленый тоже)))
Рафа, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011