Наташеньки и Оленьки![]()
![]()
![]()
хорошо что в л. фотки не пропали
![]()
![]()
![]()
чьи?![]()
![]()
эх..счасливая...
а со мной тока мужики фотками делятся![]()
мени давай
заценю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Наташеньки и ОленькиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чьи?![]()
![]()
эх..счасливая...
мени давай
заценю.

дожди и душнораз-два пишет:Тём как там у вас с погодкой?У нас полная ж....солнышко,но ветер северный-дубак.ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка приветикпривет Людмила![]()
ага♥Lesly♥ пишет:мне пора, я совсем плохая..![]()
Устала, солнышко? иди отдыхай!
я в отпуске
эх никогда не было так холодно в августе.ЖIНОЧКА пишет:дожди и душнораз-два пишет:Тём как там у вас с погодкой?У нас полная ж....солнышко,но ветер северный-дубак.ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка приветикпривет Людмила![]()
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Наташеньки и ОленькиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чьи?![]()
![]()
эх..счасливая...
мени давай
![]()
заценю.
к родителям ездили?молодцы.Nocturnal пишет:ага♥Lesly♥ пишет:мне пора, я совсем плохая..![]()
Устала, солнышко? иди отдыхай!я в отпуске
![]()
недавно с поездки вернулась, опять собираюсь![]()
очень рада была повидаться!![]()
ну и не надь.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Наташеньки и ОленькиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чьи?![]()
![]()
эх..счасливая...
мени давай
![]()
заценю.
охохо мне рыться долго..пока найдёшь из 300 с лишним сообщений письмо с фотками...ужос![]()
хотяя...личка, она на то и приват![]()
раз-два пишет:эх никогда не было так холодно в августе.ЖIНОЧКА пишет:дожди и душнораз-два пишет:Тём как там у вас с погодкой?У нас полная ж....солнышко,но ветер северный-дубак.ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка приветикпривет Людмила![]()
*Настенька* пишет:ну и не надь.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Наташеньки и ОленькиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чьи?![]()
![]()
эх..счасливая...
мени давай
![]()
заценю.
охохо мне рыться долго..пока найдёшь из 300 с лишним сообщений письмо с фотками...ужос![]()
хотяя...личка, она на то и приват![]()
![]()

в КраснодарЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:эх никогда не было так холодно в августе.ЖIНОЧКА пишет:дожди и душнораз-два пишет:Тём как там у вас с погодкой?У нас полная ж....солнышко,но ветер северный-дубак.ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка приветикпривет Людмила![]()
да вапще![]()
перебираюсь в тёплые края))![]()
*Настенька* пишет:в КраснодарЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:эх никогда не было так холодно в августе.ЖIНОЧКА пишет:дожди и душнораз-два пишет:Тём как там у вас с погодкой?У нас полная ж....солнышко,но ветер северный-дубак.ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка приветикпривет Людмила![]()
да вапще![]()
перебираюсь в тёплые края))![]()

не дуйсе на меня...гы
на дуракоф грех обижаться))
,я не дуюсь
А мне из ДВ нравится,Елена,тоесть актриса Нина Добрев))

то есть подтверждаешьне дуйсе на меня...гы
на дуракоф грех обижаться))![]()
,я не дуюсь
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:то есть подтверждаешьне дуйсе на меня...гы
,я не дуюсь
![]()
![]()
ага
ЖIНОЧКА пишет:то есть подтверждаешьне дуйсе на меня...гы
,я не дуюсь
![]()
![]()

начинай перваяVirgo пишет:А мне из ДВ нравится,Елена,тоесть актриса Нина Добрев))
Маш, дуй в личку, я с тобой фкусняшкой поделюсь![]()
всю жизнь будешь мне благодарна![]()
угощайтесь персиками,сейчас я,как раз ем
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:то есть подтверждаешьне дуйсе на меня...гы
,я не дуюсь
![]()
![]()
ага
Людочка, я ж всем сказал добрый вечер!![]()
я ж никогда со всеми по отдельности не здороваюсь, только если долго не видел...![]()
энто я слепая не увидела
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:то есть подтверждаешьне дуйсе на меня...гы
,я не дуюсь
![]()
![]()
ага
![]()
усё нормуль.
*Настенька* пишет:начинай перваяVirgo пишет:А мне из ДВ нравится,Елена,тоесть актриса Нина Добрев))

где,я тоже хочу это видетьVirgo пишет:*Настенька* пишет:начинай перваяVirgo пишет:А мне из ДВ нравится,Елена,тоесть актриса Нина Добрев))
да нафиг мне персики)) ты глянь какая опупищенская фигня там творится!![]()
но..спасибо что-ле![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение