Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
Топлесс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б

:): я уже задумываюсьLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээещё целоваться полезит

у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
Топлесс
maicone пишет:группа БRamos пишет:maicone пишет:жду группу смерти...Ramos пишет:maicone пишет:до ЧЕRamos пишет:maicone пишет:думаю в июне это свершится...Ramos пишет:maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше нема
в бар надо зайти
иногда побаловать можно себя любимого
вот и славненько, до июня рукой подать
Так и думал, что именно это скажешь, но сам не хотел этого говорить
где наши или где соперники по 1/4?
надеюсь на Голландию и Португалию

листом профильным...у нас тип по соседству палец на ноге отрезал....брус ножкой решил поддержать....

Алексей пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
мы с тобой в доме ляжем,а Лёшку туда
![]()
не, к этому жадюге не поедим. давай ко мне, я тебя накормлю и пивом сама угощу
Где фотки Юль, покажи пожалуйста
очень хочется посмотреть
я бы пригласил, будь у меня такой сарай
На достройку... Неплохая идея..

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:брррр гадость.НинадаTigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
Я только хочу попробоватья при встрече потом тебя не поцалую
Ладно, после пцелуя сьем
Если я поцелую уже ниче не сьешь

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
Топлесс![]()
и не мечтай.
Заработать надо такое

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Какие фотки?maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
Где фотки Юль, покажи пожалуйста
Я у друга вконтакте пейзажи смотрела.Красота
Я думал Люба тебе показывала, ты же говоришь, что влюбилась в Португалию и в нее тожее

Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого
maicone пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
ну вот и ай да ко мне, тем более что у меня опыт гида уже есть
приконнектиться бы...
чего?

Алексей пишет::): я уже задумываюсьLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээещё целоваться полезит

Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете

Алексей пишет:Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого
а как же мужская солидарность
maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
Я кстати еще и простыл вдобавок из-за перемен погоды
пусть выздоравливает скорее![]()
а я холодненькой водички выпил и ежевики сверху замороженной добавил

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:брррр гадость.НинадаTigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
Я только хочу попробоватья при встрече потом тебя не поцалую
Ладно, после пцелуя сьемЕсли я поцелую уже ниче не сьешь
это как так ты мне язык откусишь чтоль

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
Топлесс![]()
и не мечтай.
Заработать надо такое
Ну а какая же это тогда поддержка.. Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
ну мы подумаем над этим.

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
ну вот и ай да ко мне, тем более что у меня опыт гида уже есть
приконнектиться бы...
чего?
я бы вам компанию составил

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого
а как же мужская солидарность
Эт что?
Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б

Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
губошлёпик

ваще...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет::): я уже задумываюсьLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээещё целоваться полезит
О поездке?

Две шикарные девушки....в гамаке.....быстрее работать будешь
Алексей пишет:может ещё крысу с мусорки прихавать....не кроме свинины нет лучше мяса для шаш-каRamos пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Нафиг мне лишние ртыЕсли только с вас пиво..
а кто к тебе вообще поедет такому![]()
нафиг такой жадюга , я в другом месте поем
Шашлык из нутрии.....постно слишком
Я не пробовалМожет ондатра жирнее

ишь ты,размечталсяLulu пишет:Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
губошлёпик
С утра танец живота для настроения, на ночь колыбельная..

Даже с рыбкина решетке запечь.....и под уху на реке.....да уж...

Lulu пишет:Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
губошлёпик

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
ПляяяяяяяяяяЯ в детстве отравился на украине той херней. Правда там чуть по-другому называлась, шелковица чтоли
бин,а я её жру килограммами и не знаю что это ежевика

германия голландияRamos пишет:maicone пишет:группа БRamos пишет:maicone пишет:жду группу смерти...Ramos пишет:maicone пишет:до ЧЕRamos пишет:maicone пишет:думаю в июне это свершится...Ramos пишет:maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше нема
в бар надо зайти
иногда побаловать можно себя любимого
вот и славненько, до июня рукой подать
Так и думал, что именно это скажешь, но сам не хотел этого говорить
где наши или где соперники по 1/4?
Классная группанадеюсь на Голландию и Португалию

Tigrica♥ пишет:Две шикарные девушки....в гамаке.....быстрее работать будешь
пусть и не качественно
Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
ПляяяяяяяяяяЯ в детстве отравился на украине той херней. Правда там чуть по-другому называлась, шелковица чтоли

они полуголые....Ramos пишет:Даже с рыбкина решетке запечь.....и под уху на реке.....да уж...
Мммм.. костерок, водочка холодная..

Две шикарные девушки....в гамаке.....быстрее работать будешь
у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь

Алексей пишет:они полуголые....Ramos пишет:Даже с рыбкина решетке запечь.....и под уху на реке.....да уж...

Лешика попроси помочь
Для этого нужно хотя бы встретиться, много времени займет

Алексей пишет:Lulu пишет:Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
губошлёпик
а больше ты ничего не хочешь солнце ты наше ясное
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
с твоим пивом

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
бин,а я её жру килограммами и не знаю что это ежевика

maicone пишет:Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Для этого нужно хотя бы встретиться, много времени займет
ну тогда и не завидуй чужому счастью

позже в речке......купаться....Ramos пишет:Алексей пишет:они полуголые....Ramos пишет:Даже с рыбкина решетке запечь.....и под уху на реке.....да уж...
Никаких полуголых, место нелюдное, все исключительно ню...
Лешика попроси помочь
Дорого

ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
ушла делами заниматься, всем всего
Юлька

все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
ушла делами заниматься, всем всего
Юлька
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение