Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Cейчас на форуме: My name is ESH !, nanonick, Visionary, bullit, ALINA)))), hrul, Lulu, mks_76, михалыч37, maxik1986, italiano0220, Olga, victoar, ben74, UooooU, GaryK, Sirk, Админ, Matty Weddo, bobby, Alex Starr, fin771, ташечка и гости: 213
Я знаю что этих человеков нет на сайте...но это всё таже игра...по вызову. Почти уверена что вам всем кто-то выслал что-то в личку:) Ладно я скоро все серии Сверх досмотрю и будет мне так же хорошо как и вам. Я спать,)
ultraguffi, В субботу и на работу... Не повезло. Впрочем, у меня одно время график был 2 через 2, и по субботам и по воскресениям работал бывало. Можно тешить себя мыслью, что потом предстоит отдых: кресло-качалка, курительная трубка, хорошая книга и камин.
России разрешили использовать домен.рф 22.01, 15:40 Росбалт
МОСКВА, 22 января. Некоммерческая организация ICANN, управляющая доменными именами в Интернете, удовлетворила заявку России на создание доменов верхнего уровня, записанных символами национального алфавита.
Всем хай...у меня сегодня киномарафон....Бурундуков смотрел, посмотрел пару документальных фильмов из цикла: Секретные Истории, я тащусь с них, сегодня пересмотрел Ангела смерти, супер много нового нашёл для себя, очень много предположений и гипотез, даже такая версия ЧТО СПИД СОЗДАЛИ АМЕРИКАНСЫ суки я так и знал, хотя много чего не доказано...Короче все фильмы супер...ДОКУМЕНТАЛИСТИКА ЭТО СИЛА!!! И на самых популярных трекерах НЕТ ЭТИХ ФИЛЬМОВ я очень был удивлён...но всё же я нашёл на одном, зарегестрировался даже там только ради этого, рейтинг есть, НО РАЗДАЧА ЗОЛОТАЯ
Cейчас на форуме:
videoRImaker, Инженер Тимофеев
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.