Мне семнадцать исполнилось
Поздравляю Маша!!!
спасибо Людочка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
sakery пишет:Мне семнадцать исполнилось
Поздравляю Маша!!!

sakery пишет:Мне семнадцать исполнилось
Поздравляю от всей души!
Желаю побольше хороших значимых событий, интересных знакомств и верного спутника по жизни

ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Мне семнадцать исполнилось
Поздравляю Маша!!!
спасибо Людочка

мужика искать буду
мужика искать буду
Нормальный мужик сам тебя найдет
ладно я побежалавот так.. мы её тут поздравили, а нам даже тортика с чаем не предложили..

а тем кто заступает в ночную смену -удачи и держитесь))Скрытый текст
Дима, как вернулся от внучки, попробовал твой способ размещения картинки на fast-torrent - всё получилось, спасибо.
это спасибо Lu-lu за её подробное разъяснение... Вот нашел то место, где я проходил курс молодого бойца,

Что-то вторник похож на противный понедельник. Тот еще денек выдался... Надеюсь, что завтра не будет понедельника.
ПриветЧто-то вторник похож на противный понедельник. Тот еще денек выдался... Надеюсь, что завтра не будет понедельника.
iris27 пишет:ПриветЧто-то вторник похож на противный понедельник. Тот еще денек выдался... Надеюсь, что завтра не будет понедельника.
Да вообще опа! Под конец дня на работе одна курва все настроение испортила. Если бы это дело было не по телефону, всекла бы! И пох что уволят!
бей ее, бей. Что документы не поделили? У нас один раз драка на работе была между секретарем приемной и оператором кол центра. Зрелище еще то было. Волосенки подрали. Еле расцепили.
Что документы не поделили?нет.. Видите ли специалиста к ней на 5 минут позже прислали..
А!Вот че мне это напомнило:есть у меня один знакомый,простоватый такой классический русский лапоть,вот он когда не прав или аргументов не хватает начинает повторять фразу "а ты достань слона".Ты ему обьяснение на пальцах,он в ответ "а ты достань слона".Ты ему аргументы,подтвержденные фактами,а он "а ты достань слона".
Тут вот в данном конкретном случае фраза с поисковиком....бывает.![]()
(и да,мне уже говорили что я должна ездить исключительно на ТРОЛЬейбусе, не теряйтесь, дорогие мои, голосуйте сразу в карму
Мороз --15,трындец,так рано никто не ждал.
как капусточка? Хрумчит

Мороз --15,трындец,так рано никто не ждал.

Что документы не поделили?нет.. Видите ли специалиста к ней на 5 минут позже прислали..
у нас тоже холод ((

Любимка) Любаша привет. Как дела? Ну не все время вам в майках ходитьу нас тоже холод ((
Утром встаешь - темно, вечером выходишь с работы - темно) сплошная темнота...))) А так все отлично! Как там твои банковские дела?))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение