Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
не на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
угу,особенно добрые гаишники,когда видят московские номера. Они сообщают своим по все дороге,и вот они "наяривают" москвичей по полной. У нас меньше двут - трех человек не рискуют ездить люди. Да биты с собой берут в дорогу.Особенно тяжело ехать через украинскую границу - жесть.
и не только московские номера, не через границу нормально,но вот гаишники украинские как и наши падкие на бабки
все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
не на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
у поезда тоже не мало преимуществ
я вообще обожаю поезда
я предпочел бы поезд...обзор из окна открывается хороший, путешествуешь с комфортом, если купе...никаких ДПС, к тому же на автомобиле кому-то приходится "рулить" - это дополнительная усталость и ЖД на порядок безопасней автомобиля)))
я вообще обожаю поезда
я предпочел бы поезд...обзор из окна открывается хороший, путешествуешь с комфортом, если купе...никаких ДПС, к тому же на автомобиле кому-то приходится "рулить" - это дополнительная усталость и ЖД на порядок безопасней автомобиля)))
я вообще обожаю поезда
ну малёк не так сказала, а ты вот сразу к словам придираться
Я шучу,не обращай внимания.Да это на мой фотик снимали,но там прикол был,фотиков много и получается кто фоткает приходится ему приходилось фоткать с пяти фотиков,вообщем напряг.
Cейчас на форуме:
Maxyjazz, TATYANA8, karen170878
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.