Настя, давай всем уже показывай, заинтриговала!![]()
или ты Машке гхм..нуху показываешь?![]()
тебе не понравится
Это для ДВшников)) не смотри этот сериал!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Настя, давай всем уже показывай, заинтриговала!![]()
тебе не понравится

ЖIНОЧКА пишет:![]()
посуду штоле мыть пошла?![]()
ага
не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхах![]()
ага, спасибоArt_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхах![]()
это флудилозависимость![]()
![]()

не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхахпредставляю сколько бы ты сделал если бы в баню попал![]()

а мы флудоманыArt_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхах![]()
![]()
Art_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхахпредставляю сколько бы ты сделал если бы в баню попал![]()
Art_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхахпредставляю сколько бы ты сделал если бы в баню попал![]()
, все ко мне, пошла за дровами
Люда, ни пуха!![]()
*Настенька* пишет:а мы флудоманыArt_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхах![]()
![]()
Nocturnal пишет:Настя, давай всем уже показывай, заинтриговала!![]()
тебе не понравится
![]()
Это для ДВшников)) не смотри этот сериал!![]()
, Леська агитацию провела и я ей пообещал что посмотрю... мыло мыльное.
раз-два пишет:*Настенька* пишет:а мы флудоманыArt_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхах![]()
![]()
новеньких надо предупреждать о зависимости, как на сигаретах![]()
может кто-то спасибо скажет))

я была здесь забанена 2 раза,за "Непреелимое поведение" значит грубила и хамила)раз-два пишет:Art_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхахпредставляю сколько бы ты сделал если бы в баню попал![]()
бан - это страашно![]()
а баня - это хорошо![]()
у меня есть, все ко мне, пошла за дровами
![]()
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
ага
как настроение?
*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Настя, давай всем уже показывай, заинтриговала!![]()
тебе не понравится
![]()
Это для ДВшников)) не смотри этот сериал!![]()
Я хотел написать Машке, а не мамке, как ты уже поняла![]()
Кстати, я тоже смотрел этот сериал серий пять, Леська агитацию провела и я ей пообещал что посмотрю... мыло мыльное.
ага))
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
ага
удачи, Люда...
Арткак настроение?
раз-два пишет:Art_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхахпредставляю сколько бы ты сделал если бы в баню попал![]()
самое интересное, что я там не разу и не был((
Тема имел ввиду бан...

Машааачиво,давай обсуждать мальчиков отсюда![]()
только в ЛС и никому ничего не скажем!
*Настенька* пишет:я была здесь забанена 2 раза,за "Непреелимое поведение" значит грубила и хамила)раз-два пишет:Art_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхахпредставляю сколько бы ты сделал если бы в баню попал![]()
бан - это страашно![]()
а баня - это хорошо![]()
![]()
Ты?
Грубила?
*Настенька* пишет:я была здесь забанена 2 раза,за "Непреелимое поведение" значит грубила и хамила)раз-два пишет:Art_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхахпредставляю сколько бы ты сделал если бы в баню попал![]()
бан - это страашно![]()
а баня - это хорошо![]()
![]()
Маша, злостный нарушитель
*Настенька* пишет:Машааачиво,давай обсуждать мальчиков отсюда![]()
только в ЛС и никому ничего не скажем!
Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:не мог почти час зайти, столько времени свободного появилось и посуду помыл, и душ принял!)) и все не спеша, а не как обычно в попыхахпредставляю сколько бы ты сделал если бы в баню попал![]()
самое интересное, что я там не разу и не был((
Уверен, на этом сайте тебе это и не грозит!Тема имел ввиду бан...
![]()
, а я не туда
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
ага
удачи, Люда...
Арткак настроение?
та нормуль вроде,сейчас ужин дожую и на глядки, кутить![]()
а ты шо, боевое?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение