Нужно срочно ехать!Всем пока и приятного вечера!!!!!!
Как то совсем срочно, пока Никит и тебе приятного
Кто нить с форума цветные скрепочки втихую заказал..
я тоже хочууууууууу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Нужно срочно ехать!Всем пока и приятного вечера!!!!!!

GIrka71 пишет:
а это как?

GIrka71 пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Нужно срочно ехать!Всем пока и приятного вечера!!!!!!
я тоже хочууууууууу

ironic пишет:GIrka71 пишет:
а это как?
Я сегодня дибазол купила, и ремантадин, и оксолиновую мазь. Болеть не хочется. Нашу область еще грипп не захватил, а в Москве уже эпидемия.
, мы с работой понакупили повязок этих на морду лица, так до сих пор дома валяется непочатая
, а покупали втридорога и последние, разводят нас

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Нужно срочно ехать!Всем пока и приятного вечера!!!!!!
я тоже хочууууууууу
В личку писАть надо было наверное. Кто то успел.

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:
а это как?
Я сегодня дибазол купила, и ремантадин, и оксолиновую мазь. Болеть не хочется. Нашу область еще грипп не захватил, а в Москве уже эпидемия.
у нас вроде тихо пока. я помню когда эпидемия была свиного гриппа, мы с работой понакупили повязок этих на морду лица, так до сих пор дома валяется непочатая

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Нужно срочно ехать!Всем пока и приятного вечера!!!!!!
я тоже хочууууууууу
хорошо, что ударение поставила

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:
а это как?
у нас вроде тихо пока. я помню когда эпидемия была свиного гриппа, мы с работой понакупили повязок этих на морду лица, так до сих пор дома валяется непочатая
Это не развод, просто если бы каждый заболевший гриппом не являлся на работу или хотябы носили повязки, заболевших было бы меньше. У нас тоже сейчас грипп регистрируют очень мало, но профилактика не помешает. Тем более, лечение гриппа встает в копеечку..

ой у нас любая болячка в копеечку влетает, а с больничными да, ты права, но людей работодатели в такие условия ставят, у меня та же фигня на работе, по жизни с простудой сижу, пока совсем не свалюсь, как говорит моя шефа, я ж могу с сердечным приступом на работе сидеть, и ты сможешь

ironic пишет:
ой у нас любая болячка в копеечку влетает, а с больничными да, ты права, но людей работодатели в такие условия ставят, у меня та же фигня на работе, по жизни с простудой сижу, пока совсем не свалюсь, как говорит моя шефа, я ж могу с сердечным приступом на работе сидеть, и ты сможешь
И не говори, счама такая же. Вот, поэтому и режила дибазол попить, вдруг не заболею. Его 1 раз в день надо, однако ж, и для склероза не опасно.![]()

ironic пишет:GIrka71 пишет:
а это как?

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Нужно срочно ехать!Всем пока и приятного вечера!!!!!!
я тоже хочууууууууу

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:
а это как?
оп, я не в курсе![]()
лыжи отличная прививка
. 40 км пробежал уже или нет?

GIrka71 пишет:ironic пишет:
И не говори, счама такая же. Вот, поэтому и режила дибазол попить, вдруг не заболею. Его 1 раз в день надо, однако ж, и для склероза не опасно.![]()
я сейчас витамины пропила, но так для успокоения совести, у меня такое ощущение, что это все до фени

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Нужно срочно ехать!Всем пока и приятного вечера!!!!!!
я тоже хочууууууууу
шаг влево, вправо - расстрел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение