Я вас всех по имени запомнила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))

Юля, т-с-с, интим спугнёшь.

Tigricа ツя прочла но промолчала...мало ли...мож игрища начались.Весна всё такиЮля, т-с-с, интим спугнёшь.
просто мужик Серёга, с натёртой пилоткой ты обрушил меня на пол.

египетская силамотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли пока

DISCORDIA пишет:египетская силамотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли пока
после чего начинают жаловаться на своих 15 минутных

Пусть ищут других раз не подходит....и это кстати от двоих зависит.Если она лежит как бревно и ждёт,что её три часа будут ублажать то пусть 15 минут и радуетсяTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:египетская силамотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
у все подруг такая же реакцияпосле чего начинают жаловаться на своих 15 минутных

не хочу глумиться,но..... любой самец, если у него беспрерывно будет стоять 3 часа, помрет от ацкой боли в бубенцах)мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))

виагра творит чудесаDISCORDIA пишет:не хочу глумиться,но..... любой самец, если у него беспрерывно будет стоять 3 часа, помрет от ацкой боли в бубенцах)мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
хотя Танин молодой вроде...ну мож такая особенность у людей чё ты.

Tigricа ツбодрящая тема, неправда ли?))Юля, т-с-с, интим спугнёшь.

DISCORDIA пишет:Пусть ищут других раз не подходит....и это кстати от двоих зависит.Если она лежит как бревно и ждёт,что её три часа будут ублажать то пусть 15 минут и радуетсяTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:египетская силамотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
у все подруг такая же реакцияпосле чего начинают жаловаться на своих 15 минутных

Чистая правда. Там и одной минуты достаточно.

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツбодрящая тема, неправда ли?))Юля, т-с-с, интим спугнёшь.

Тема секса всегда порождает бурю обсужденийTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Пусть ищут других раз не подходит....и это кстати от двоих зависит.Если она лежит как бревно и ждёт,что её три часа будут ублажать то пусть 15 минут и радуетсяTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:египетская силамотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
Чистая правда. Там и одной минуты достаточно.

кстати , Каждые 5 лет женщина использует такое количество помады, для которого потребовался бы тюбик длиной, равной её росту.Paul Bunyan пишет:Tigricа ツя прочла но промолчала...мало ли...мож игрища начались.Весна всё такиЮля, т-с-с, интим спугнёшь.
просто мужик Серёга, с натёртой пилоткой ты обрушил меня на пол.![]()
Ладно....сижу в окопе крашу губы

я если накрашенная то не целуюсьTigricа ツ пишет:кстати , Каждые 5 лет женщина использует такое количество помады, для которого потребовался бы тюбик длиной, равной её росту.Paul Bunyan пишет:Tigricа ツя прочла но промолчала...мало ли...мож игрища начались.Весна всё такиЮля, т-с-с, интим спугнёшь.
просто мужик Серёга, с натёртой пилоткой ты обрушил меня на пол.![]()
Ладно....сижу в окопе крашу губы
----------
этж скока мы, мужики, её с вас съедаем, ужас...

я чо,даром красила,старалась,чтоб потом меня облизали?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение