Мороз --15,трындец,так рано никто не ждал.
Людочкакак капусточка? Хрумчит
![]()
Вчера было + 22, а сегодня + 15![]()
так рано тоже не ожидал
Димуля приветик
скоро снег у вас пойдёт. Хрустит,щас по баночкам разложу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Мороз --15,трындец,так рано никто не ждал.
Людочкакак капусточка? Хрумчит
![]()
Вчера было + 22, а сегодня + 15![]()
так рано тоже не ожидал
скоро снег у вас пойдёт.

хорошо что дела отлично, а то кого не спрошу, буркнут, что все хорошо или же скажут на букву х и не подумай, что хорошо))
ЖIНОЧКА пишет:Мороз --15,трындец,так рано никто не ждал.
А у нас вчера первый снег выпал. А сегодня тоже холод и пасмурно было с самого утра...Хотя 4 дня назад светило солнце и все ходили в майках. И всем привет

Любимка) в отпуск вам пора, Любаня. Банк поживает хорошо, да и я тожехорошо что дела отлично, а то кого не спрошу, буркнут, что все хорошо или же скажут на букву х и не подумай, что хорошо))

Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мороз --15,трындец,так рано никто не ждал.
А у нас вчера первый снег выпал. А сегодня тоже холод и пасмурно было с самого утра...Хотя 4 дня назад светило солнце и все ходили в майках. И всем привет
Любаша приветик![]()
Да мне уже энтот снег надоел.
А теперь он прочно займет позиции и обоснуется с нами

ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мороз --15,трындец,так рано никто не ждал.
Любаша приветик![]()
Да мне уже энтот снег надоел.
ЛюдочкаА теперь он прочно займет позиции и обоснуется с нами
как же здорово,что не мы одни мёрзнем
Ну и злыдень же я.
Киноман29 Приветик
будем зиму встречать))

как же здорово,что не мы одни мёрзнем Ну и злыдень же я.
под вывеской дружелюбия и позитива скрывается злодейская душа))

Киноман29 пишет:Любимка) в отпуск вам пора, Любаня. Банк поживает хорошо, да и я тожехорошо что дела отлично, а то кого не спрошу, буркнут, что все хорошо или же скажут на букву х и не подумай, что хорошо))
Какой отпуск - не травите мне душу, Олег! В отпуск я хотела летом, а сейчас уж до Нового года потерплю. Каких пасмурных и "буркующих" людей ты встречаешь на своем пути, как прям наша погода)) Да тоже бы написала, что хорошо, но выиграла сегодня дело в суде, а оно было сложное и я не не была на 100 процентов уверена в своей победе. А тут такая радость!
как же здорово,что не мы одни мёрзнем Ну и злыдень же я.
Ахапод вывеской дружелюбия и позитива скрывается злодейская душа))

вот ты и подловила меня.
Конечно встретим,только бы не так резко морозы и перепады бы не так часто были с - 15 на -5.ЖIНОЧКА пишет:Киноман29 Приветик
Привет Людмилкабудем зиму встречать))

Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Любимка) в отпуск вам пора, Любаня. Банк поживает хорошо, да и я тожехорошо что дела отлично, а то кого не спрошу, буркнут, что все хорошо или же скажут на букву х и не подумай, что хорошо))
Какой отпуск - не травите мне душу, Олег! В отпуск я хотела летом, а сейчас уж до Нового года потерплю. Каких пасмурных и "буркующих" людей ты встречаешь на своем пути, как прям наша погода)) Да тоже бы написала, что хорошо, но выиграла сегодня дело в суде, а оно было сложное и я не не была на 100 процентов уверена в своей победе. А тут такая радость!
Любаша с победой. А у вас это в фирме как засчитывается? Премии там или просто благодарность?
) Ну а про устную благодарность смысла писать нет - она бескрайняя. И порой это самое лучшее стимулирование, ежели материальное. Отметили на работе победу и хочется снова покорять вершины))А к утру пройдет
Это как в цитате "Бывает, проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит…"

Любимка) пишет:как же здорово,что не мы одни мёрзнем Ну и злыдень же я.
вот ты и подловила меня.
Пойду премию у начальства выбивать

ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:как же здорово,что не мы одни мёрзнем Ну и злыдень же я.
вот ты и подловила меня.
Провела расследованиеПойду премию у начальства выбивать
ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:как же здорово,что не мы одни мёрзнем Ну и злыдень же я.
вот ты и подловила меня.
если нужно будет кого то расколоть или детективный услуги понадобятся я к тебе Любаша первый на очередь записываюсь. А Людмилка молодец, грамотно скрывалась сток лет
вот ты и подловила меня.
для хорошего человека не жалко.Воть премия за проницательность.

Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:как же здорово,что не мы одни мёрзнем Ну и злыдень же я.
вот ты и подловила меня.
Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:как же здорово,что не мы одни мёрзнем Ну и злыдень же я.
вот ты и подловила меня.
Преступление векаесли нужно будет кого то расколоть или детективный услуги понадобятся я к тебе Любаша первый на очередь записываюсь. А Людмилка молодец, грамотно скрывалась сток лет
![]()
Старалась как могла.

Преступление века если нужно будет кого то расколоть или детективный услуги понадобятся я к тебе Любаша первый на очередь записываюсь. А Людмилка молодец, грамотно скрывалась сток лет
Людмил, ещё пару сообщений и мы раскроем, что ты Ганнибал Лектер
и что не капустку ты там засаливаешь

Преступление века если нужно будет кого то расколоть или детективный услуги понадобятся я к тебе Любаша первый на очередь записываюсь. А Людмилка молодец, грамотно скрывалась сток лет
и подавляла злодейскую натуруЛюдмил, ещё пару сообщений и мы раскроем, что ты Ганнибал Лектер
и что не капустку ты там засаливаешь

Капустка как гарнирчик.

Убежала кушать. Всем приятного общения

ЖIНОЧКА Все, Людмил, денежку забрала, поцелуи приняла и в ответУбежала кушать. Всем приятного общения
поцелуйчики получила,очень притно.Приятного аппетита. Приятно было пообщаться.
Любимка) разогрели мы твой аппетит)) и я чот проголодалсяПриятно было пообщаться и приятного аппетита.
Будильник...

Любимка) разогрели мы твой аппетит)) и я чот проголодался

Димуля приветик![]()
.....Хрустит,щас по баночкам разложу
(чисто для пробы)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение