весь день филонюПарадокс воды полно, и ее же и нет..Зато пофилонили. Или нет?ну да, у нас же ЧС тут типако мне 1ый человек пришёл пол 8За целый день??![]()
воды нетЬ
давно такой лафы не было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
весь день филоню.noizy boy. пишет:Парадокс воды полно, и ее же и нет..Зато пофилонили. Или нет?GIrka71 пишет:ну да, у нас же ЧС тут типа.noizy boy. пишет:ко мне 1ый человек пришёл пол 8За целый день??![]()
воды нетЬ
давно такой лафы не было

ну попросит, допустим, и что?.noizy boy. пишет:Вдруг кто попросит.м@рго пишет:зачем тебе презики на работе?GIrka71 пишет:и не говори, Плюшкин в юбке!м@рго пишет:запасливая..noizy boy. пишет:Марина в Апетеку ушла..незачем мне туда, у меня всё под рукой

GIrka71 пишет:весь день филоню.noizy boy. пишет:Парадокс воды полно, и ее же и нет..Зато пофилонили. Или нет?GIrka71 пишет:ну да, у нас же ЧС тут типа.noizy boy. пишет:ко мне 1ый человек пришёл пол 8За целый день??![]()
воды нетЬ
давно такой лафы не было

Cейчас на форуме: АААААААА, naib-95, ДаринаПят, алатало76, rpv2006, ванечка, jvi1977, !@!@!@!@!, Sezamely, rifcenter, Enova, mbp4, L.de Mercey, lp-stale, Oksana!!!D, ALMAZIK, m@D, Gerasim2013, multik74, vit, Дориан Грей, Max@Max, Denkro, sso1958, Cna100, Спартак, ksg1076, Seit, Chertofk_a, .noizy boy.
не так прочёл

блин, только не о едеееее.noizy boy. пишет:Это хорошо. Не все же время работу работать. А у меня картошка в кастрюле испеклась. Буду есть печеную, а не отварную. Кстати, у нас в Магните яблоки свежие появились. Пишут что с Воронежа. Не врут?GIrka71 пишет:весь день филоню.noizy boy. пишет:Парадокс воды полно, и ее же и нет..Зато пофилонили. Или нет?GIrka71 пишет:ну да, у нас же ЧС тут типа.noizy boy. пишет:ко мне 1ый человек пришёл пол 8За целый день??![]()
воды нетЬ
давно такой лафы не было
наверно наши!!!!!

сразу первому встречному?![]()

.noizy boy. пишет:Cейчас на форуме: АААААААА, naib-95, ДаринаПят, алатало76, rpv2006, ванечка, jvi1977, !@!@!@!@!, Sezamely, rifcenter, Enova, mbp4, L.de Mercey, lp-stale, Oksana!!!D, ALMAZIK, m@D, Gerasim2013, multik74, vit, Дориан ГА еще надо мной смеялся!рей, Max@Max, Denkro, sso1958, Cna100, Спартак, ksg1076, Seit, Chertofk_a, .noizy boy.
не так прочёл

-1 резинка.noizy boy. пишет:сразу первому встречному?Почему каждому, кто понравится. А вдруг, первый встречный, и сразу понравится. Кстати, Маришка пропала..![]()

GIrka71 пишет:блин, только не о едеееее.noizy boy. пишет:Это хорошо. Не все же время работу работать. А у меня картошка в кастрюле испеклась. Буду есть печеную, а не отварную. Кстати, у нас в Магните яблоки свежие появились. Пишут что с Воронежа. Не врут?GIrka71 пишет:весь день филоню.noizy boy. пишет:Парадокс воды полно, и ее же и нет..Зато пофилонили. Или нет?GIrka71 пишет:ну да, у нас же ЧС тут типа.noizy boy. пишет:ко мне 1ый человек пришёл пол 8За целый день??![]()
воды нетЬ
давно такой лафы не было
наверно наши!!!!!
больше не буду..

GIrka71 пишет:-1 резинка.noizy boy. пишет:сразу первому встречному?Почему каждому, кто понравится. А вдруг, первый встречный, и сразу понравится. Кстати, Маришка пропала..![]()
![]()

чё та они с Ирой синхронно..

неа, в нашей пока такого не придумали, а в сети, вообще, заведено!.noizy boy. пишет:Пиццу на заказ?? Не? Вас не кормят на работе? Прости...GIrka71 пишет:блин, только не о едеееее.noizy boy. пишет:Это хорошо. Не все же время работу работать. А у меня картошка в кастрюле испеклась. Буду есть печеную, а не отварную. Кстати, у нас в Магните яблоки свежие появились. Пишут что с Воронежа. Не врут?GIrka71 пишет:весь день филоню.noizy boy. пишет:Парадокс воды полно, и ее же и нет..Зато пофилонили. Или нет?GIrka71 пишет:ну да, у нас же ЧС тут типа.noizy boy. пишет:ко мне 1ый человек пришёл пол 8За целый день??![]()
воды нетЬ
давно такой лафы не было
наверно наши!!!!!
больше не буду..

то моя школа.noizy boy. пишет:чё та они с Ирой синхронно..Иришка попрощавшись, а маришка втихую. Или я пост пропустила.
а Маришку наверно сильно отвлекли! 

GIrka71 пишет:то моя школа.noizy boy. пишет:чё та они с Ирой синхронно..Иришка попрощавшись, а маришка втихую. Или я пост пропустила.а Маришку наверно сильно отвлекли!

главное, чтобы целый был.noizy boy. пишет:Тогда ладно, не обижаемся, дело молодое..GIrka71 пишет:-1 резинка.noizy boy. пишет:сразу первому встречному?Почему каждому, кто понравится. А вдруг, первый встречный, и сразу понравится. Кстати, Маришка пропала..![]()
![]()

на теплотрассе все!.noizy boy. пишет:Пусть отдыхает. Остальные все по клубам, дачам и заграницам что ли. Тишина.GIrka71 пишет:то моя школа.noizy boy. пишет:чё та они с Ирой синхронно..Иришка попрощавшись, а маришка втихую. Или я пост пропустила.а Маришку наверно сильно отвлекли!
Женя вон 1 трудится!

Тишина.все шифруются

GIrka71 пишет:на теплотрассе все!.noizy boy. пишет:Пусть отдыхает. Остальные все по клубам, дачам и заграницам что ли. Тишина.GIrka71 пишет:то моя школа.noizy boy. пишет:чё та они с Ирой синхронно..Иришка попрощавшись, а маришка втихую. Или я пост пропустила.а Маришку наверно сильно отвлекли!
Женя вон 1 трудится!

я боюсь писатьОсторожно - спойлер!.noizy boy. пишет:GIrka71 пишет:на теплотрассе все!.noizy boy. пишет:Пусть отдыхает. Остальные все по клубам, дачам и заграницам что ли. Тишина.GIrka71 пишет:то моя школа.noizy boy. пишет:чё та они с Ирой синхронно..Иришка попрощавшись, а маришка втихую. Или я пост пропустила.а Маришку наверно сильно отвлекли!
Женя вон 1 трудится!
А у меня сейчас и он не высвечивается.
Cейчас на форуме: GrrrZmax, Victor NN, schanckov, Белов, spirtovik, Pampa71, mbp4, LELIK, pllc, VADIS, [colorNocturnal, Impact, dimasik0252, Risky, don serjio, Leno4ek00, sergolavazzi, Corvin13, doc, avyevdokimov, kormilencko, DREDD48, m@D, old-rstile, sopilka23, Хозяйка!, *OLIVE*, u1040gr5, vlad1996, drema933, vetal2666, Samara Morgan, GIrka71, gul4en0k, cepich , вот кто руководит процессом!
"накажет" ещё! 

Ириш - поставь пол - у тебя не выбрано!

это ребёнок, вроде.noizy boy. пишет:Ириш - поставь пол - у тебя не выбрано!Хорошо. Но мне очень зверек этот ндравится.
а похож на инопланетянина

GIrka71 пишет:это ребёнок, вроде.noizy boy. пишет:Ириш - поставь пол - у тебя не выбрано!Хорошо. Но мне очень зверек этот ндравится.а похож на инопланетянина

Хорошенький!

м@рго пишет:GIrka71 пишет:м@рго пишет:GIrka71 пишет:Привет, Мариш!![]()
Привет, Иринка!
Пойду фильм посмотрю. Старикам тут не место. Откладывала просмотр с давних пор. А всвязи с апокалипсом надо быстрее смотреть.
каким ещё апокалипсисом?

Паш, пойду я фильм включу. Пока! До связи! Удачно доработать смену!отвлекли тут ненадолго, ущла..
приятного просмотра!

связей?.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:О, Марин, я + не ставила, быть такого не можеттем, у кого особая связь, но он почему-то поставился
можно по 2 плюса ставить!
а может и больше!
Naily пишет:Приветпривет

"Вашу" - я Вас не знаю, как и Вы меня! Что касается рецензии - напишите сами, посмотрим на что Вы горазды!.noizy boy. пишет:Читала твою рецензию на Тихоокеанский рубеж - и на мой вкус она ужасна. Какой смысл писать такие рецензии? Чтобы значек появился?Naily пишет:Приветпривет
и я не стремлюсь, чтобы мои мысли нравились всем, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится!
Naily пишет:"Вашу" - я Вас не знаю, как и Вы меня! Что касается рецензии - напишите сами, посмотрим на что Вы горазды!.noizy boy. пишет:Читала твою рецензию на Тихоокеанский рубеж - и на мой вкус она ужасна. Какой смысл писать такие рецензии? Чтобы значек появился?Naily пишет:Приветпривети я не стремлюсь, чтобы мои мысли нравились всем, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится!
![]()

возраст не важен - важно воспитание!.noizy boy. пишет:В 23 года на форуме в интернете ВЫкать )) Я тебя умоляюNaily пишет:"Вашу" - я Вас не знаю, как и Вы меня! Что касается рецензии - напишите сами, посмотрим на что Вы горазды!.noizy boy. пишет:Читала твою рецензию на Тихоокеанский рубеж - и на мой вкус она ужасна. Какой смысл писать такие рецензии? Чтобы значек появился?Naily пишет:Приветпривети я не стремлюсь, чтобы мои мысли нравились всем, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится!
![]()

В 23 года на форуме в интернете ВЫкать )) Я тебя умоляюНу раз не устраивает вежливое обращение-придется потыкать....палкой например........
Здрасьте все кстати.

Пашакакие делишки?
дома или работаешь?

Дома.На улице весь день ливняк и холодрыга.Сделала борщ-от скуки.Под полом крыса с ночи бегает и чета грызет(ну блин попадется она мне).Вот такие делишки.А перпендюлек нет,увы.ПечалькаTraveller пишет:Пашакакие делишки?дома или работаешь?
А ты я смарю работаешь?

у нас тоже погодка не айс...noizy boy. пишет:Дома.На улице весь день ливняк и холодрыга.Сделала борщ-от скуки.Под полом крыса с ночи бегает и чета грызет(ну блин попадется она мне).Вот такие делишки.А перпендюлек нет,увы.ПечалькаTraveller пишет:Пашакакие делишки?дома или работаешь?
А ты я смарю работаешь?
хотя я на работе, так что пофик
крыса, не скучно там у тя
перепендюльки нужны - эт плёха...

Да,я уже от безделья не знаю какой хней занятся..........на работе только инет,так что у меня вариантов не особо много
посмотри что-нить попозже

Качаю,как прилетит пойду зырить.А тролли даа,непородистые пошли.....Traveller пишет:Да,я уже от безделья не знаю какой хней занятся..........на работе только инет,так что у меня вариантов не особо многопосмотри что-нить попозже

что качаешь?.noizy boy. пишет:Качаю,как прилетит пойду зырить.А тролли даа,непородистые пошли.....Traveller пишет:Да,я уже от безделья не знаю какой хней занятся..........на работе только инет,так что у меня вариантов не особо многопосмотри что-нить попозже
я на днях фильмов 7,8 просмотрел - Судная Ночь
тя словно испугался

Меня все боятсяTraveller пишет:что качаешь?.noizy boy. пишет:Качаю,как прилетит пойду зырить.А тролли даа,непородистые пошли.....Traveller пишет:Да,я уже от безделья не знаю какой хней занятся..........на работе только инет,так что у меня вариантов не особо многопосмотри что-нить попозже
![]()
тявкнул, даж не пообщался и пропал...тя словно испугался
приятно,блин..........Да пару старых кин с Томом Беренджером качаю,чета на ностальгию пробило.....

.noizy boy. пишет:Меня все боятсяTraveller пишет:что качаешь?.noizy boy. пишет:Качаю,как прилетит пойду зырить.А тролли даа,непородистые пошли.....Traveller пишет:Да,я уже от безделья не знаю какой хней занятся..........на работе только инет,так что у меня вариантов не особо многопосмотри что-нить попозже
![]()
тявкнул, даж не пообщался и пропал...тя словно испугался
приятно,блин..........Да пару старых кин с Томом Беренджером качаю,чета на ностальгию пробило.....
я сам перекачивал на днях Тарантиновские фильмы и ещё пару-тройку Гая Ричи

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение