Ну блин полтора вышак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

три часа вас ждать теперь?

Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()
Ну блин полтора вышак
А то передвигаться потом можно будет только по-черепашьи.

Вы чё все время засекли и пошли работать?три часа вас ждать теперь?

Tigricа ツ пишет:Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()
Ну блин полтора вышакА то передвигаться потом можно будет только по-черепашьи.

друг на друге как собаки если их испугать во время случки

Вы чё все время засекли и пошли работать?вышли покурить после такого))))...три часа вас ждать теперь?

Ну Танюха ты даёшьTigricа ツ пишет:Вы чё все время засекли и пошли работать?три часа вас ждать теперь?
нет просто часы возле кровати

хорошая сексуальная жизнь это большой плюс в отношениях

Tigricа ツ пишет:Вы чё все время засекли и пошли работать?вышли покурить после такого))))...три часа вас ждать теперь?
(а вообще, да, работа)

как после секса?Многие тож курят....зачем?

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()

Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()
Картина маслом...

я ещё тот извращенец

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()
Картина маслом...я ещё тот извращенец

Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()
Картина маслом...я ещё тот извращенец
Я как-то взял в руки пятый том "Собрания русских народных сказок" Афанасьева, был там похожий случай, только к бабе с мужиком ещё три колдуна бородами прилипли.

уж0с.Давай не будем

Cейчас на форуме: коля, stanisllav-70, jstas73, zumeh, udarec, Nick007raven, prozra4nii, Hartos, tyman1579, fanat-98, VadoS_503, artem.same, kin 21, Michael Bezborodov, Mellorin, ламер, просто мужик, MOBCEC, onegina11, AngelOk, Иван Фёдорович Крузенштерн, Verem, OFFERRON, дядя женя, danyacookie, ღ Princesska ღ, Paul Bunyan, KEN-JI, slimspam, den_chas ,
всего пользователей: 32 , из них скрытых: 2 и гости: 3562656

да, шутка была на эту тему). фиг знает, но иногда, не часто, действительно бывает такое желание, по крайней мере у меня.просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:Вы чё все время засекли и пошли работать?вышли покурить после такого))))...три часа вас ждать теперь?
(а вообще, да, работа)как после секса?Многие тож курят....зачем?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение