,
Оленька а ты видимо забыла у родственников про мост спросить.те которые из Мурома?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
,
Оленька а ты видимо забыла у родственников про мост спросить.те которые из Мурома?

Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимаетCelma пишет:Murka84 пишет:Кисуль,я вижу его отношение к тебе ,как и все другие ребята.Celma пишет:Murka84 пишет:и я серьезно - как буд то ты не знаешь,что он влюбилсяв тебяCelma пишет:Murka84 пишет:та ладноCelma пишет:Murka84 пишет:как ты можешь быть виновата,если ему с тобой хорошо и он в тебя по уши влюблен?Celma пишет:Murka84 пишет:он последнее время очень редко сюда заходитCelma пишет:Натуся,хде Ангел?
На работе....Придет в 18:00 по московскому времени домой
я во всем виновата...он то тут каждый день....
с чего взяла....ему просто приятно со мной общаться....
![]()
я серьезно![]()
нет не знаю....
ну с чего ты взяла....
где видете то....мы тут вместе почти и не бываем?
Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимает

радость ты мояЖIНОЧКА пишет:Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимает
хорошо, каждый останется при своем мнение![]()

Murka84 пишет:Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимаетCelma пишет:Murka84 пишет:Кисуль,я вижу его отношение к тебе ,как и все другие ребята.Celma пишет:Murka84 пишет:и я серьезно - как буд то ты не знаешь,что он влюбилсяв тебяCelma пишет:Murka84 пишет:та ладноCelma пишет:Murka84 пишет:как ты можешь быть виновата,если ему с тобой хорошо и он в тебя по уши влюблен?Celma пишет:Murka84 пишет:он последнее время очень редко сюда заходитCelma пишет:Натуся,хде Ангел?
![]()
я серьезно![]()
нет не знаю....
ну с чего ты взяла....
Murka84 пишет:радость ты мояЖIНОЧКА пишет:Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимает
хорошо, каждый останется при своем мнение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимаетCelma пишет:Murka84 пишет:Кисуль,я вижу его отношение к тебе ,как и все другие ребята.Celma пишет:Murka84 пишет:и я серьезно - как буд то ты не знаешь,что он влюбилсяв тебяCelma пишет:Murka84 пишет:та ладноCelma пишет:Murka84 пишет:как ты можешь быть виновата,если ему с тобой хорошо и он в тебя по уши влюблен?Celma пишет:Murka84 пишет:он последнее время очень редко сюда заходитCelma пишет:Натуся,хде Ангел?
![]()
я серьезно![]()
нет не знаю....
ну с чего ты взяла....
Людочка, Наташенька до встречи![]()
Извините,но я пойду,позже заскачу.

Извините,но я пойду,позже заскачу.

Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимаетCelma пишет:Murka84 пишет:Кисуль,я вижу его отношение к тебе ,как и все другие ребята.Celma пишет:Murka84 пишет:и я серьезно - как буд то ты не знаешь,что он влюбилсяв тебяCelma пишет:Murka84 пишет:та ладноCelma пишет:Murka84 пишет:как ты можешь быть виновата,если ему с тобой хорошо и он в тебя по уши влюблен?Celma пишет:Murka84 пишет:он последнее время очень редко сюда заходитCelma пишет:Натуся,хде Ангел?
![]()
я серьезно![]()
нет не знаю....
ну с чего ты взяла....
Влад!!!!!!

Блииин, все ушли и Владика оставили одного![]()
что?![]()
Murka84 пишет:Блииин, все ушли и Владика оставили одного![]()
да я за компанию, тоже уйду скоро)))

Влад пишет:
что?![]()
ты то что поддакиваешь...

Влад пишет:Murka84 пишет:Блииин, все ушли и Владика оставили одного![]()
мне уже легче....чем займешься?
Murka84 пишет:Влад пишет:
что?![]()
ты то что поддакиваешь...
я нее, смайлики "к слову" пришлись)))
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Блииин, все ушли и Владика оставили одного![]()
мне уже легче....чем займешься?![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Блииин, все ушли и Владика оставили одного![]()
фильмец посмотри какой нить...
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Блииин, все ушли и Владика оставили одного![]()
да я-то найду чем заняться![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Блииин, все ушли и Владика оставили одного![]()
тоды я пошла готовить и может бабу еще успею нарисовать![]()
пока
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Блииин, все ушли и Владика оставили одного![]()
тоды я пошла готовить и может бабу еще успею нарисовать![]()
заранее приятного аппетитапока
![]()

Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташка!!!!!
Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
ну ка в сеть быстро....а то здороваться не буду![]()

Я в сети!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
А что это такое-сеть!
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
![]()

Murka84 пишет:Я в сети!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
А что это такое-сеть!
![]()

угу,влетела))))Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
![]()
ты уже тут?

Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
Murka84 пишет:угу,влетела))))Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
![]()
ты уже тут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение