Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Сериал класс,затягивает сюжет.
Но мать ребенка весь фильм бесила,то мужу изменяла,то сына постоянно без присмотра оставляла,то лгала.И как она могла забеременить от мужа который в коме лежал?
Но мать ребенка весь фильм бесила,то мужу изменяла,то сына постоянно без присмотра оставляла,то лгала.И как она могла забеременить от мужа который в коме лежал?

Читайте новости о третьем сезоне, ссылка под описанием сериала.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Скорее бы увидеть продолжение Ходячих
, а то я уже даже спать спокойно стала
, а то я уже даже спать спокойно стала

Добавили трейлеры к третьему сезону.

Добавили трейлеры к третьему сезону.
Cпасибо

16 серий 3-го-это больше чем праздник!!!Обзор смотреть не буду,дождусь релиза!!!!!!
Сериал, действительно неплох, тем более для любителей направления "ПостАппокалипсис". Но с серии третей начинает доставать извечно руским вопросом, так странно смотрящемся на пиндоской почве, " "Кто виноват?" и " Что делать?". "Выживать, ребята, выживать!". Это "мыло" порою побуждает "наступить" на кнопку перемотки, но нехочеться пропустить действительно важный момент и, по этому, продолжаешь наблюдать за нравственными мучениями "героев" оказавшихся, волею судеб, в одном из кругов Ада. Маразм, согласитесь! Тем кто меня недоконца понял, а в особенности для истенных поклоников стиля "Зомби-Хоррор", советую прочитать замечательную серию Андрея Круза. Вот где настоящий "Зомби-Хоррор-Экшен"!!! Глаз бы отдал что бы посмотреть сериал по данному сюжету!

Cinema-anime пишет:
Сериал, действительно неплох, тем более для любителей направления "ПостАппокалипсис". Но с серии третей начинает доставать извечно руским вопросом, так странно смотрящемся на пиндоской почве, " "Кто виноват?" и " Что делать?". "Выживать, ребята, выживать!". Это "мыло" порою побуждает "наступить" на кнопку перемотки, но нехочеться пропустить действительно важный момент и, по этому, продолжаешь наблюдать за нравственными мучениями "героев" оказавшихся, волею судеб, в одном из кругов Ада. Маразм, согласитесь! Тем кто меня недоконца понял, а в особенности для истенных поклоников стиля "Зомби-Хоррор", советую прочитать замечательную серию Андрея Круза. Вот где настоящий "Зомби-Хоррор-Экшен"!!! Глаз бы отдал что бы посмотреть сериал по данному сюжету!
Читали, думаю многие хотели бы отдать зрение ради этого сериала

Сериал очень понравился 1 и 2 сезоны супер жду продолжения думаю в третем сезоне Рик задаст всем жару!!!

Сериал, конечно супер, но я соглашусь с CINEMA-ANIME после первой серии пошли мыльные пузырики... особенно когда они намазались мясом и шли через толпу "ходячих" ( напоминает сюжет из фильма "зомби по имени шон"
) не спорю снят вообще круто. Еще раз повторюсь, на мой взгляд присутствует мыло, но это сериал- они и должны быть такими.
) не спорю снят вообще круто. Еще раз повторюсь, на мой взгляд присутствует мыло, но это сериал- они и должны быть такими.
Мне этот сериал вообще не понравился.
Игра Рика и Шэйна - это за гранью актёрского мастерства. Где их нашли только. Хотя, если вспомнить, что Майкл Рукер лишь эпизодическую роль сыграл, то понятно, что за главные роли много денег не дадут.
Рик на супермена ну никак не тянет. Даже на добротного мужика-вожака.
Их диалоги с Шэйном, эти перегляды, эти взгляды Шэйна исподлобья, потирание головы - штамп на штампе, из серии в серию.
2 сезон вообще по схеме. В начале экшн-затравка, потом предсказуемая болтовня тыщу раз об одном и том же, в конце - полная верся экшн-сцены.
А по развитию сюжета куча моментов с отсутствием логики. Поведение жены Рика и отношение самого Рика к жене - то иди-спасай, то опять нас бросишь. Бред какой-то.
Не, понятно, что идея в сериале хорошая. Кругом трупы - выживай.
Но реализация - это просто пипец. Жевачка жёваная.
Досматривал на перемотке. Кому интересно - 6 серий 1 сезона достаточно за глаза.
Игра Рика и Шэйна - это за гранью актёрского мастерства. Где их нашли только. Хотя, если вспомнить, что Майкл Рукер лишь эпизодическую роль сыграл, то понятно, что за главные роли много денег не дадут.
Их диалоги с Шэйном, эти перегляды, эти взгляды Шэйна исподлобья, потирание головы - штамп на штампе, из серии в серию.
2 сезон вообще по схеме. В начале экшн-затравка, потом предсказуемая болтовня тыщу раз об одном и том же, в конце - полная верся экшн-сцены.
А по развитию сюжета куча моментов с отсутствием логики. Поведение жены Рика и отношение самого Рика к жене - то иди-спасай, то опять нас бросишь. Бред какой-то.
Досматривал на перемотке. Кому интересно - 6 серий 1 сезона достаточно за глаза.

Kisten пишет:
Мне этот сериал вообще не понравился.
Почитай комикс "Ходячие мертвецы" 100 выпусков, там более насыщеная жизнь героев

Такого охренительно клевого сериала я давно не смотрел!!! Снят козырно, игра актеров - оху-ньная!!! Советую всем кто еще не смотрел!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011