Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile10: :smile10: :smile10: какой тупой и скучно неинтересный сериал(((( УГ вот диагноз!
:smile22::smile22::smile22:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вот я и посмотрел финальную серию этого сезона, и могу сказать, что ждал большего. В 15 серии закончилось все так интригующе, что в финале должен был произойти какой-то неожиданный поворот, который заставил бы сказать: "Вау, ничего себе", но ничего так и не произошло. Конечно, не скажу, что расстроен, но ждал чего-то большего. Закончили на самом интересном.
Осторожно - спойлер!
Интересно, а кто эти двое, у которых буква W на лбу намалёвана?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Так ничерта не поняла, будет продолжение ходячих или спин-офф выпустят?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Весь мой гнев я попытаюсь уместить в несколько строк:
Как-то в далёком 2010-м году у меня был выходной день, и я лазил по торрентам и думал, чего бы посмотреть. Наткнулся на сериал "ХМ" на данном торренте. Был весь первый сезон, и я скачал его. Посмотрел все 6 серий на одном дыхании. Я не ходил ни курить ни в WC. Под впечатлением я начал судорожно искать информацию про второй сезон. Нашел. Начал ждать. Сразу показалось странным что серий уже не 6, а целых 16. Ну ладно думаю, раскрутить хотят пожестче. В принципе второй и последующие сезоны становились мылом, в стиле бла-бла-бла. За исключением нескольких параметров. Конечно есть и сюжет и экшн. Сюжет никуда не деть, а вот экшена становилось всё меньше и меньше. И как уже запрактиковалось, экшн во всех сезонах, начиная со второго и заканчивая пятым, приходится на две первые и две последние серии. Да в конце всегда остаётся интрига, как и сейчас. Вопросов конечно же много:
Осторожно - спойлер!
Как я и писал ранее, что за буквы W на лбах? Морган нашел Рика и что дальше. Как община будет дальше жить (вот и пишу это и ощущаю себя старой бабкой, потому что вопрос должен быть таким: Когда же они все сдохнут или обоснуются на одном месте и пойдут титры типа: рик прожил до 2050 года и помер в старости, было у него 3 внука и т.д. Дэрил ушел в леса и построил избушку. Ну вы поняли). но нет, я как заправский сериальщик мыльных опер задаю дебильные вопросы. А что касается съёмок, то назревает вопрос: когда же наконец-то при убийстве зомби кому-нибудь из героев хоть капля крови капнет на одежду или лицо. А то понимаш махают тут клинками налево и направо, а крови нет ни на ком.

Я просто устал уже от пустой болтовни, от экшена в 4 серий из 16, от того, что можно растягивать этот рассюсюканый сюжет всё дольше и дольше, пока актёры не поседеют, и сын Рика в реальной жизни не заимеет внуков. Надо уметь заканчивать хорошие истории конкретно и красиво. Сериал мне нравится, но вот так как он есть. Шестой сезон я если и скачаю, то только целиком, просмотрю 1,2,15,16 серии и думаю всё пойму, ну а с 3 по 14 перемотаю. Так будет наверное честнее для меня. Это всё.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ахаха,вспомнила! Знаете кого мне Морган напоминает (тот нигер с палочкой из 1 сезона) Помните мульт Король Лев 1? Вот там гамадрил Рафики был! Дрался точно так же!:smile26:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Сезон ни о чем. Ходили-бродили туда-сюда. Такая долгая подводка к Негану, и его даже не показали, хотя на постерах пятого сезона была Люси :smile88:
Обычно последние серии как-то эпично и интригующе заканчивались, а тут будто просто серию обрубили.
А уж как испоганили нашествие зомби на город. Надеюсь ее все-таки еще покажут, а это было так, небольшое проникновение.
В общем разочарование полное от сезона.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
5 сезон безвкусная,рыхлая жвачка.
Обидно даже:smile46:
Да к тому же Рик вдруг бабу вожделел чужую(я б ещё поняла если бы она Лору ему напоминала),а Мишон треснувшая Рика по башке ваще оборзела:smile56:
Эх вконец хотят испоганить сериал хады.:smile199:

зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
DobronravoFF
плюсик кинула в поддержку.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
зёрнышко пишет:
DobronravoFF
плюсик кинула в поддержку.
:smile21:
Осторожно - спойлер!
Я тоже тебе плюсанул :smile256:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Так ничерта не поняла, будет продолжение ходячих или спин-офф выпустят?

Спин-офф однозначно . Уже снимают , этим летом 1 сезон 6 серий выйдет .
А "Валькин дед" вроде завершили .:smile6:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
:smile17: не того я ожидала от финала 5 сезона. Не хотелось бы разочаровываться, но последняя серия я считаю не шедевр. Думала, хоть что-то прояснится, а нет.....ждите следующего сезона.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну как то странно завершили. Скажем так без жирной точки. И тема с буквой W не до конца раскрыта.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да пропади они все пропадом, чтоб они все сдохли!! Высасывают из пальца, а потом махают ручкой - мол, продолжение следует. Надоела уже эта тягомотина.:smile242:
YaN22
Новичок
+43
-27
Кто сказал что 6го сезона Валькиного деда небудет?будет!рейтинги отличные у сериала!айда и 7й будет...а 6й осенью выйдет
Krystian
Новичок
+25
-18
93
DobronravoFF
все правильно сказал.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да, поклонники сериала (к коим отношу и себя) остались неудовлетворенными. Опять интрига на следующий сезон, опять отрывок после титров. Новая враждебная группировка. Мне 16 эпизод понравился, но, черт возьми, как долго теперь ждать 6-й сезон!
NomadMF
Новичок
+5
-5
41
Были бы все серии с таким количеством интриг и экшена, как в последней серии, то рейтинги были б еще выше. Но серии, когда в течение 45 минут показывают душевные муки 1-2 героев убивают желание смотреть.
Sкорпиошка
Новичок
+4
-0
159
Опять интрига на следующий сезон, опять отрывок после титров.

Простите, а в какой еще серии, в каком сезоне отрывок после титров? Я черт возьми ни слухом, ни духом:smile11:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Отрывок после титров был в первой серии 5-го сезона.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень сильно:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
И вот опять грустно, что столько ждать продолжения (( а серия была весьма интересная ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
В общем целом 5 сезон оказался не очень динамичным,скушным в некоторых местах,но мотивация смотреть 6 сезон осталась!:smile4:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Честно говоря, сколько сезонов смотрю совсем не надоедает, даже на оборот-затягивает еще больше. Практически на мой взгляд этот сериал и есть , на данный момент, эталон качества фильмов про зомби.:smile232:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
vadim1000 пишет:
Честно говоря, сколько сезонов смотрю совсем не надоедает, даже на оборот-затягивает еще больше. Практически на мой взгляд этот сериал и есть , на данный момент, эталон качества фильмов про зомби.:smile232:

Ты Санту - Барбару смотрел ? Там что-то вроде 10000 серий, посмотри, затянет, отвечаю.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Российский зомби-сериал "Грешники"
https://youtu.be/lFr5jDuRKDo
и спецвыпуск Зомбоновости с А.Крузом - ( там же обсуждают "Валькин дед")
https://youtu.be/l2KePrKfcgw
Krystian
Новичок
+25
-18
93
Надеюсь последние мыльные сезоны к чему то подводили, о чем узнаем в следующем сезоне. очень надеюсь. иначе не понимаю всех этих восторженных комментариев по поводу 5 сезона
Mamaani
Новичок
+0
-0
Sкорпиошка пишет:
Опять интрига на следующий сезон, опять отрывок после титров.

Простите, а в какой еще серии, в каком сезоне отрывок после титров? Я черт возьми ни слухом, ни духом:smile11:

В последней 16 серии 5-го сезона. Мишон снимает меч со стены. Назреват новая угроза.
zemelja
Новичок
+4
-2
5 сезон пободрей будет, напоминает 1-й. А некоторые моменты особо повеселили потрохами...:smile235: Твердая четверка.
virusvik
Новичок
+10
-4
1
Ой хорошая картина не первый год смотрим :smile19:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Любопытно)
Осторожно - спойлер!
Папа они не смогут без нас... Они и так жили неплохо до встечи с Риком Граймсом)) Дэрилл с чуваком пытаеться захватить склад в 80 милях от себя)) Они свои склады бы опустошали) Контроля за людьми никакого, взрослые играют в "старую жизнь". Рик плывёт будто с бодунища. Ждём, что будет дальше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011