Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Посмотрел в записи матч Босния-Иран. Боснийцам симпатизирую с недавних пор. Очень у них интересная сборная, но, увы, до конца не раскрылась. Интересно было бы посмотреть на них в 1/8 финала, хотя и не имею ничего против Нигерии. Что ж... буду с интересом наблюдать за ними во время отбора к "Евро-2016".

Игра боснийцев понравилась, жаль что вылетают, команда неплохая.
Прогнозы дело неблагодарное, но мне кажется, что Франция и Швейцария победят.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Елена, приветствую! Да, прогноз в футболе - это особая разновидность соревнования. Но согласен с тобой, скорее всего, так и будет. Они вроде и посильнее латиноамериканцев, и, наверное, в нашем прогнозе есть симпатии к европейцам. Меня уж точно с Гондурасом (кроме известной шутки Фоменко) и с Эквадором (кроме бананов) эмоционально ничего не связывает.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Елена, приветствую! Да, прогноз в футболе - это особая разновидность соревнования. Но согласен с тобой, скорее всего, так и будет. Они вроде и посильнее латиноамериканцев, и, наверное, в нашем прогнозе есть симпатии к европейцам. Меня уж точно с Гондурасом (кроме известной шутки Фоменко) и с Эквадором (кроме бананов) эмоционально ничего не связывает.

Виталий :smile67:
Ну латиноамериканские команды вообще знаем хуже, в Европе они не играют, кроме признанных лидеров: Бразилии, Аргентины, Чили, Уругвая.
Смотрю Эквадор-Франция, а в параллельном матче швейцарцы уже два гола забили!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Ну латиноамериканские команды вообще знаем хуже, в Европе они не играют, кроме признанных лидеров: Бразилии, Аргентины, Чили, Уругвая.
Я тоже параллельно в интернет заглядываю, чтобы счет узнать. Рад, что забили. Европейцев жаль здесь в Бразилии немного. Уж очень большая убыль команд еще с группового этапа. Обычно это всегда становится сигналом для федераций других континентов поговорить о том, что европейская квота слишком завышена. А ведь если ее уменьшат, то шансы России пробиться на следующий турнир (кроме 2018 года) стремительно уменьшатся. В общем, у меня тут смешался местечковый интерес вместе со шкурным.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Я тоже параллельно в интернет заглядываю, чтобы счет узнать. Рад, что забили. Европейцев жаль здесь в Бразилии немного. Уж очень большая убыль команд еще с группового этапа. Обычно это всегда становится сигналом для федераций других континентов поговорить о том, что европейская квота слишком завышена. А ведь если ее уменьшат, то шансы России пробиться на следующий турнир (кроме 2018 года) стремительно уменьшатся. В общем, у меня тут смешался местечковый интерес вместе со шкурным.

Да наверное, местечковый интерес присутствует, да и просто другие команды не знаю, а Францию я помню со времён Зидана, болею за Италию ( вернее отболела), там конечно, Буффон - вне сравнений, величина! Голландцев и раньше посматривала, и теперь буду за них болеть. Да и за немчиков, когда против штатов будут сражаться.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Вот уж удивил Эквадор, так удивил!:smile132: Вот тебе и "банановая республика", конечно французы не отнеслись серьёзно, быть может копят силы на будущее, но эквадорцы сегодня - красавцы!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Вот уж удивил Эквадор, так удивил!:smile132: Вот тебе и "банановая республика", конечно французы не отнеслись серьёзно, быть может копят силы на будущее, но эквадорцы сегодня - красавцы!
Меня тоже результат удивил. Но весь чемпионат удивительный. Пусть так, было бы по человечески жаль Эквадор, если бы они уехали домой без единого очка.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Голландцев и раньше посматривала, и теперь буду за них болеть. Да и за немчиков, когда против штатов будут сражаться.
В этой немецко-штатовской группе может сложиться интересная для нас ситуация. Представь, США обыгрывают Германию и выходят в группе с 7 очками на первое место, а наши обыгрывают Алжир и вскарабкиваются на второе. В этом случае в 1/8 финала образуется пара Россия против США. В мире вздрогнут. А может и сам мир.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
Голландцев и раньше посматривала, и теперь буду за них болеть. Да и за немчиков, когда против штатов будут сражаться.
В этой немецко-штатовской группе может сложиться интересная для нас ситуация. Представь, США обыгрывают Германию и выходят в группе с 7 очками на первое место, а наши обыгрывают Алжир и вскарабкиваются на второе. В этом случае в 1/8 финала образуется пара Россия против США. В мире вздрогнут. А может и сам мир.

Это было бы интересное зрелище))) во всех отношениях, особенно с учетом нынешних реалий. Сегодня ночью и узнаем! Только что-то тревожно...
elena575
Мастер
+90
-16
18
RedSunBlue пишет:
vitkovalev пишет:

Это было бы интересное зрелище))) во всех отношениях, особенно с учетом нынешних реалий. Сегодня ночью и узнаем! Только что-то тревожно...

Да уж, это было бы что-то! Матч века, и вот тут наши бы думаю поборолись, ведь проигрыша страна не поняла бы. Вообщем, показали бы "Кузькину мать". Наши иногда умеют выстреливать, вспомните Евро-2008, как наши красиво голландцев сделали, умеют ведь, иногда...Сегодня, конечно, будем болеть и переживать, Алжир - соперник серьёзный...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
elena575 пишет:
RedSunBlue пишет:
vitkovalev пишет:

Да уж, это было бы что-то! Матч века, и вот тут наши бы думаю поборолись, ведь проигрыша страна не поняла бы. Вообщем, показали бы "Кузькину мать". Наши иногда умеют выстреливать, вспомните Евро-2008, как наши красиво голландцев сделали, умеют ведь, иногда...Сегодня, конечно, будем болеть и переживать, Алжир - соперник серьёзный...

Редко, я бы даже сказала)...чаще наши проваливают решающие матчи, так что иллюзий не питаю. Но, однозначно, поболеем!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Редко, я бы даже сказала)...чаще наши проваливают решающие матчи, так что иллюзий не питаю. Но, однозначно, поболеем!

Конечно, иллюзий нет, честно говоря, думаю что проиграем, но так хочется надеяться, а вдруг...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:

Конечно, иллюзий нет, честно говоря, думаю что проиграем, но так хочется надеяться, а вдруг...
Мне кажется, что на данный конкретный момент Алжир и Россия по силе одинаковые команды. Возможно, хотя и не утверждаю наверняка, класс у наших повыше. Но на таком турнире, как чемпионат мира, такая малость вообще незаметна. Поэтому мой прогноз будет самый примитивный, из всех предложенных: счет возможен абсолютно любой в равной степени. Но поскольку ничья нас не устраивает, то вот еще один формально-логический примитив: 33,5:66,5 в пользу Алжира.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Статистика яндекса:
За кого вы будете болеть?

за США
797
за Германию
5 168

Очень показательно!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Статистика яндекса:
За кого вы будете болеть?

за США
797
за Германию
5 168

Очень показательно!
Я думал, что за американцев окажется даже меньше. Но и так "очень показательно!".
Cейчас на форуме: ld2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011