Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Отличный сериал:smile3::smile3::smile3:
Не пожалеете затраченного времени,смотрится на одном дыхании:smile4::smile4::smile4:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
kompositor
Новичок
+29
-28
Очень хороший фильм !!! :smile19:
Рекомендую озвучку от "LostFilm" !!! :smile4:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Почему вдруг мой аваст говорит на Ваш сайт, что вирусная угроза была обнаружена? Что-то не так! Я же пользую этот сайт уже почти 2 года!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Агх
Золотой
+1357
-665
205
"kjdf
а почему вы пишите об этом на странице сериала "Игра Престолов". На сайте нет вирусов, у моей коллеги тоже аваст и он не ругается.
katenyka84
Новичок
+19
-4
Сериал отличный! Жалею, что слишком рано посмотрела 1й сезон, кстати посмотрела все серии сразу без "перерыва на обед" и тут же побежала качать 2й сезон. Но тут был большой облом, оказалось, что до 2го сезона осталось подождать "всего лишь" год. Теперь с нетерпением жду 3го. НЕ СМОТРИТЕ этот сериал, пока не выйдут абсолютно все серии, иначе будете мучиться так же, как и я!
Анастасия1
Новичок
[+] [-]
1

"kjdf пишет:
так ждала 2 сезон и тУУ ВСЕМ - НЕ ЧИТАТ Ь КНИГУ

Почему не читать? как раз когда досмотрела 2 сезон, хотела прочитать книгу
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Анастасия1 пишет:
"kjdf пишет:
так ждала 2 сезон и тУУ ВСЕМ - НЕ ЧИТАТ Ь КНИГУ

Почему не читать? как раз когда досмотрела 2 сезон, хотела прочитать книгу
все пять книг читайте, через несколько лет сериал догонит)
tan2zoo
Новичок
+3
-0
1
Отличный сериал, получаю огромное удовольствие за просмотром.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Господа, а 2-я серия в Лосте есть поменьше размерчиком? Где-нибудь там на 250-350 mb? :smile263:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
"kjdf пишет:
Почему вдруг мой аваст говорит на Ваш сайт, что вирусная угроза была обнаружена? Что-то не так! Я же пользую этот сайт уже почти 2 года!

Когда поставил себе DrWeb 8–ю версию, он мой любимый "фаст" вообще заблокировал, как "не рекомендуемый сайт" , пришлось принудительно поместить его в "белый список". Сейчас все нормально, не надоедает всплывающими окнами, только вот в отчетах все равно гад "отчитывается", что заблокировал столько–то сторонних банеров, ссылок и пр. ерунды
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ерунда,собственно на / вирусов не сидит. Насчет рекламы - так за нее отвечают деньгоприносители)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Francony пишет:
Господа, а 2-я серия в Лосте есть поменьше размерчиком? Где-нибудь там на 250-350 mb? :smile263:

Может появится в КПК, но чем ждать, лучше или онлайн посмотреть, или скачать размер чуть больше :smile1:
Constantine 007
Новичок
+20
-6
141
Отличная киноэпопея! После просмотра первых двух сезонов прочитал все вышедшие на данный момент книги этой саги! :smile3:
Dante9
Новичок
+15
-13
Отличный сериал!Советую всем кому нравиться ждать выхода следующих серий!:smile3:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Офигительный сериал, очень тонкая психология, отлично показаны нравы людей, не понятно где происходит действие, то ли в будущем, то ли в прошлом, то ли на другой планете. В целом оценка 5+. Обычно я ко всему придираюсь, но тут придраться не к чему.
Cейчас на форуме: RaveGirl ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011