Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Никого не хочу обидеть, но когдая стала смотреть, мне быстро наскучило... Событий мало, много реплики.. бросила на первой серии смотреть
первые серии не впечатлили, показались сложными и скучными - так и есть...спасибо моему знакомому, который посоветовал продолжить и так это сказал, что поверила - это того стоит!!! Ох спасибо ему - сто раз стоит смотреть этот фильм и ждать продолжения
Ребята, а когда уже продолжение ? Кстати, я тоже не был заинтересован первыми сериями, но потом пошло-поехало. Теперь не могу дождаться продолжения.Есть над чем подумать и есть чему учиться. Моя оценка 5 из 5
Не понимаю столь высокого рейтинга этого сериала. Разве что за размах постановки. А так... Одна пошлость и жестокость. Для исторического фильма пошлость и жестокость, может и были бы необходимыми атрибутами, но это же не исторический фильм.
Не понимаю столь высокого рейтинга этого сериала. Разве что за размах постановки. А так... Одна пошлость и жестокость. Для исторического фильма пошлость и жестокость, может и были бы необходимыми атрибутами, но это же не исторический фильм.
ну видимо все мы тут пошлые и жестокие, раз так восхищены фильмом а как же такие тонкости как
Скрытый текст
в начале возникает неприязнь и отвращение к Джейми Ланнистеру и постепенно раскрывается персонаж совсем с другой стороны и начинает вкрадываться какое то глубокое уважение и неординарное понимание, потому как наша жизнь сложна и многогранна......и это только касательно одного лишь персонажа....я к примеру до конца не верила что Роббу Старку отрубят голову...только не такому человеку......и как Джон Сноу гордо несет имя бастарда при этом обладая таким пониманием чести и достоинством, которое и не снилось многим законнорожденным.....
это история Семи королевств со своими жестокими правилами и испорченной моралью, пусть фэнтези, но все таки целого мира история
EvaNa пишет: "Только вдохновишься какой-нибудь парой или персонажем.. а в итоге вместо хеппиэнда убивают"... - Сам Мартин говорит, что хэппи-эндов никогда не пишет, а предпочитает вариант bittersweet. И добавляет: "Я хочу создать у читателей ощущение, что никто не защищен от смерти, даже вроде бы главные герои. Напряжение возрастет, если станет понятно, что любой персонаж может умереть в любую минуту".
Ну вот, значит если смотреть сериал дальше, то стараться никому больше не сопереживать... ожидая, что всеравно всех порежут, повесят.. живыми не оставят, печально.. Не вогнал бы Мартин народ в глубокую депрессию. Аудитория-то какая набралась. Оптимизму бы побольше в столь кризисные времена..
EvaNa пишет: ... ожидая, что всеравно всех порежут, повесят.. живыми не оставят, печально.. Не вогнал бы Мартин народ в глубокую депрессию. Аудитория-то какая набралась. Оптимизму бы побольше в столь кризисные времена.. susanna75 пишет: А так... Одна пошлость и жестокость. Для исторического фильма пошлость и жестокость, может и были бы необходимыми атрибутами, но это же не исторический фильм
Да, для оптимизма лучше бы "Друзей" в сотый раз пересмотреть, а тут совсем другой жанр. Аннотации часто вводят в заблуждение, ну чего еще ждать, читая "Фэнтези и Приключения", а обратить внимание надо бы на "Драму". Я вообще не воспринимаю этот сериал как фэнтези, все мистические моменты это как-бы любопытный бонус. Это - историческая драма, вспоминая всю историю человечества, вполне реалистичная (всех порежут, повесят). Отлично выдержан средневековый стиль, правда история Дайнерис стоит особняком, как будто из другой эпохи, времен варваров и распада Римской империи. В общем жестокости много, согласно духу реализма. Ну что поделать, если мы такие и вся история наша такова.
Как говорят в народе: "плыли плыли и на берегу обоср@лись"... Мне очень понравился сериал, но с каждым сезоном и с каждой новой серией я в нем разочаровывался все больше и больше. Все стало очень запутанно, слишком много смертей, слишком много рокировок персонажей, слишком много недомолвок...
Осторожно - спойлер!
Я понимаю, что создатели показывают нам что в жизни не бывает хеппи-эндов, но бляха-муха зачем "хоронить" половину персонажей. Лично я симпатизировал Арии Старк и Сноу, надеялся посмотреть в шестом сезоне войну Сноу с белыми ходоками и то как Ария отомстит за свое семейство... А, вот не тут-то было. Я так понял, киношники решили снять сезонов эдак 50 и в последнем из знакомых лиц останеться только дракон и Тирион Ланистер (шутка). Ну а если серьезно, то шестой буду смотреть только из-за Тириона Ланистера (единственный интересный персонаж из числа тех, кого авторы еще не успели кокнуть.
Как говорят в народе: "плыли плыли и на берегу обоср@лись"... Мне очень понравился сериал, но с каждым сезоном и с каждой новой серией я в нем разочаровывался все больше и больше. Все стало очень запутанно, слишком много смертей, слишком много рокировок персонажей, слишком много недомолвок...
Осторожно - спойлер!
Я понимаю, что создатели показывают нам что в жизни не бывает хеппи-эндов, но бляха-муха зачем "хоронить" половину персонажей. Лично я симпатизировал Арии Старк и Сноу, надеялся посмотреть в шестом сезоне войну Сноу с белыми ходоками и то как Ария отомстит за свое семейство... А, вот не тут-то было. Я так понял, киношники решили снять сезонов эдак 50 и в последнем из знакомых лиц останеться только дракон и Тирион Ланистер (шутка). Ну а если серьезно, то шестой буду смотреть только из-за Тириона Ланистера (единственный интересный персонаж из числа тех, кого авторы еще не успели кокнуть.
Нервы у народа уже не выдерживают... Это Вы скажите спасибо автору Д.Мартину, что он так со всеми разделался! Сериал на удивление держится максимально близко к книгам... и всё что было опубликовано в этих книгах уже в общем то показали... так что вот теперь начнется самое интересное! Я что бы не ждать долго концовки, книгу думала прочту и успокоюсь... ни тут то было! Концовки то и нет!!!! Представляете каково было мое возмущение Вот теперь вместе со всеми уж 6 лет как мучаюсь
Обожаю этот сериал! Не знаю чем он меня зацепил...хочется смотреть и смотреть!!! Жаль наши не умеют снимать так((( Жду не дождусь следующего сезона.Перед появлением нового сезона пересмотрю предыдущие
пошлый,кровавый,и вообщем то бессмысленный.слишком много сюжетных линий,только начинаешь вникать,перескочили,опять,и опять,бесит.на перемотке 3,а без 1
Сериал лучший в своем роде!!!Аналогов ему нет и не скоро будет.Поражает не только своим размахом и масштабностью,но и захватывающим сюжетом яркими, сильными персонажами и талантливой игрой актеров (кроме страшненькой и бездарной актрисы в роли Сансы Старк...неудачный выбор) .Состав на высоте! С первых минут начинаешь верить во все, что происходит ,погружаешься в этот удивительный ,местами жестокий мир и так до самого конца... Интересно наблюдать за всеми персонажами...особенно за некоторыми отрицательными...........по мере того , как они раскрываются меняется и отношение к ним.... Сразу видно ЭТИ люди,работавшие над сериалом, не только знают свое дело ,но и любят то, чем они занимаются .Создали шедевр.Спасибо им ) После просмотра еще долго была под впечатлением от него ,при том что никогда не была любительницей этого жанра .