Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
kse
Опытный
+148
-81
38
Якумо пишет:
Никого не хочу обидеть, но когдая стала смотреть, мне быстро наскучило... Событий мало, много реплики.. бросила на первой серии смотреть

первые серии не впечатлили, показались сложными и скучными - так и есть...спасибо моему знакомому, который посоветовал продолжить и так это сказал, что поверила - это того стоит!!! Ох спасибо ему - сто раз стоит смотреть этот фильм и ждать продолжения:smile113:
id192145597
Новичок
+1
-0
28
Этот сериал просто шедевр даю ему 9.09 из 10 . Этот сериал просто идеален ! :smile3:
ЗЕМЛЯ
Новичок
+16
-3
8
Хочешь изменить мир - начни с себя !
Ребята, а когда уже продолжение ?:smile11:
Кстати, я тоже не был заинтересован первыми сериями, но потом пошло-поехало. Теперь не могу дождаться продолжения.Есть над чем подумать и есть чему учиться. Моя оценка 5 из 5 :smile19:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Не понимаю столь высокого рейтинга этого сериала.
Разве что за размах постановки.
А так... Одна пошлость и жестокость. Для исторического фильма пошлость и жестокость, может и были бы необходимыми атрибутами, но это же не исторический фильм.:smile114:
kse
Опытный
+148
-81
38
susanna75 пишет:
Не понимаю столь высокого рейтинга этого сериала.
Разве что за размах постановки.
А так... Одна пошлость и жестокость. Для исторического фильма пошлость и жестокость, может и были бы необходимыми атрибутами, но это же не исторический фильм.:smile114:

ну видимо все мы тут пошлые и жестокие, раз так восхищены фильмом:smile39: а как же такие тонкости как
Скрытый текст
в начале возникает неприязнь и отвращение к Джейми Ланнистеру и постепенно раскрывается персонаж совсем с другой стороны и начинает вкрадываться какое то глубокое уважение и неординарное понимание, потому как наша жизнь сложна и многогранна......и это только касательно одного лишь персонажа....я к примеру до конца не верила что Роббу Старку отрубят голову...только не такому человеку......и как Джон Сноу гордо несет имя бастарда при этом обладая таким пониманием чести и достоинством, которое и не снилось многим законнорожденным.....

это история Семи королевств со своими жестокими правилами и испорченной моралью, пусть фэнтези, но все таки целого мира история
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Фэнтези по сути это сказка. Сказка ассоциируется с чем-то семейным, больше детским. Но не этот сериал. Он для взрослых.
Отличный сериал!
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Julsadorer пишет:
EvaNa пишет: "Только вдохновишься какой-нибудь парой или персонажем.. а в итоге вместо хеппиэнда убивают"...
- Сам Мартин говорит, что хэппи-эндов никогда не пишет, а предпочитает вариант bittersweet. И добавляет: "Я хочу создать у читателей ощущение, что никто не защищен от смерти, даже вроде бы главные герои. Напряжение возрастет, если станет понятно, что любой персонаж может умереть в любую минуту".

Ну вот, значит если смотреть сериал дальше, то стараться никому больше не сопереживать... ожидая, что всеравно всех порежут, повесят.. живыми не оставят, печально.. Не вогнал бы Мартин народ в глубокую депрессию. Аудитория-то какая набралась. Оптимизму бы побольше в столь кризисные времена..
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
EvaNa пишет: ... ожидая, что всеравно всех порежут, повесят.. живыми не оставят, печально.. Не вогнал бы Мартин народ в глубокую депрессию. Аудитория-то какая набралась. Оптимизму бы побольше в столь кризисные времена..
susanna75 пишет: А так... Одна пошлость и жестокость. Для исторического фильма пошлость и жестокость, может и были бы необходимыми атрибутами, но это же не исторический фильм

Да, для оптимизма лучше бы "Друзей" в сотый раз пересмотреть, а тут совсем другой жанр. Аннотации часто вводят в заблуждение, ну чего еще ждать, читая "Фэнтези и Приключения", а обратить внимание надо бы на "Драму". Я вообще не воспринимаю этот сериал как фэнтези, все мистические моменты это как-бы любопытный бонус. Это - историческая драма, вспоминая всю историю человечества, вполне реалистичная (всех порежут, повесят). Отлично выдержан средневековый стиль, правда история Дайнерис стоит особняком, как будто из другой эпохи, времен варваров и распада Римской империи. В общем жестокости много, согласно духу реализма. Ну что поделать, если мы такие и вся история наша такова.
alexxxxxx
Новичок
+5
-2
"отлично"...после выноса мозга дурацким вылезающим банером с "исполнилось ли вам 18 лет", можно прочитать что торенты заблокированы...бред
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
С нетерпением жду новый сезон, сериал очень зацепил. Быстрее бы апрель...
Дуледуев
Новичок
+4
-3
Сколько зла в этом фильме, даже не счесть! Но интересный, смотрю не отрываясь))
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Сериал отменный... всем смотреть...немедленно...)))
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Как говорят в народе: "плыли плыли и на берегу обоср@лись"...
Мне очень понравился сериал, но с каждым сезоном и с каждой новой серией я в нем разочаровывался все больше и больше. Все стало очень запутанно, слишком много смертей, слишком много рокировок персонажей, слишком много недомолвок...
Осторожно - спойлер!
Я понимаю, что создатели показывают нам что в жизни не бывает хеппи-эндов, но бляха-муха зачем "хоронить" половину персонажей. Лично я симпатизировал Арии Старк и Сноу, надеялся посмотреть в шестом сезоне войну Сноу с белыми ходоками и то как Ария отомстит за свое семейство... А, вот не тут-то было. Я так понял, киношники решили снять сезонов эдак 50 и в последнем из знакомых лиц останеться только дракон и Тирион Ланистер (шутка). Ну а если серьезно, то шестой буду смотреть только из-за Тириона Ланистера (единственный интересный персонаж из числа тех, кого авторы еще не успели кокнуть.

http://media9./media/images/smiles/groups/group12.gif
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
О наболевшем!
Осторожно - спойлер!

:smile26:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Боже!! когда же он кончиться, душа устала ждать новые сезоны..
kse
Опытный
+148
-81
38
в конце апреля начало шестого
kristall01
Новичок
+14
-13
когда будут новые серии уже забыл что было в предыдущих :smile6:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
S.O.Grand пишет:
Как говорят в народе: "плыли плыли и на берегу обоср@лись"...
Мне очень понравился сериал, но с каждым сезоном и с каждой новой серией я в нем разочаровывался все больше и больше. Все стало очень запутанно, слишком много смертей, слишком много рокировок персонажей, слишком много недомолвок...
Осторожно - спойлер!
Я понимаю, что создатели показывают нам что в жизни не бывает хеппи-эндов, но бляха-муха зачем "хоронить" половину персонажей. Лично я симпатизировал Арии Старк и Сноу, надеялся посмотреть в шестом сезоне войну Сноу с белыми ходоками и то как Ария отомстит за свое семейство... А, вот не тут-то было. Я так понял, киношники решили снять сезонов эдак 50 и в последнем из знакомых лиц останеться только дракон и Тирион Ланистер (шутка). Ну а если серьезно, то шестой буду смотреть только из-за Тириона Ланистера (единственный интересный персонаж из числа тех, кого авторы еще не успели кокнуть.

http://media9./media/images/smiles/groups/group12.gif

:smile26: Нервы у народа уже не выдерживают... Это Вы скажите спасибо автору Д.Мартину, что он так со всеми разделался!
Сериал на удивление держится максимально близко к книгам... и всё что было опубликовано в этих книгах уже в общем то показали... так что вот теперь начнется самое интересное! :smile98:
Я что бы не ждать долго концовки, книгу думала прочту и успокоюсь... ни тут то было! Концовки то и нет!!!! :smile127: Представляете каково было мое возмущение :smile92: Вот теперь вместе со всеми уж 6 лет как мучаюсь :smile100: :smile100: :smile100:
Djohnqwerty
Новичок
+15
-10
4
До просмотра этого сериала, я думал что круче чем "Во все тяжкие" не бывает, ан нет)) ошибся я
Владимир_30RUS
Новичок
+5
-10
Обожаю этот сериал! Не знаю чем он меня зацепил...хочется смотреть и смотреть!!! Жаль наши не умеют снимать так((( Жду не дождусь следующего сезона.Перед появлением нового сезона пересмотрю предыдущие:smile6:
Законопослушный Гражданин
Новичок
+4
-2
я долго думал, смотреть или нет)) и все таки посмотрел! Сериал очень интересный! жду продолжения!)):smile19: :smile21:
все те, кто тоже в сомнениях, быстрее скачиваем:smile8:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
завидую тем кто еще не смотрел сериал , просто можно все сезоны не отрываясь просмотреть .
Ждем 6-й сезон с нетерпением !:smile19: :smile3:
Ярикгладиатор
Новичок
+64
-87
9
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
Минимум фэнтези и Максимум Дом-2...!!!!! Этим всё сказано не впечатлил.... могли бы и не экономить... засранцы....:smile20:
:smile7:
Kotemura
Мастер
+376
-618
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
О наболевшем!
Осторожно - спойлер!

:smile26:

Кстати, приятно было узнать, что родной язык Вестерроса - аглицкий.
Левестика
Новичок
+0
-0
Сериал просто шикарный!!! Первый сезон просмотрела на одном дыхании)))

НО у меня вопрос: почему нет второго и третьего сезона в дубляже????
Userище!
Опытный
+148
-188
3
почему нет второго и третьего сезона в дубляже????

Не знаю. Но в дубляже я бы не рекомендовал смотреть, лучше многоголосный.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Левестика пишет:
Сериал просто шикарный!!! Первый сезон просмотрела на одном дыхании)))

НО у меня вопрос: почему нет второго и третьего сезона в дубляже????

Потому что нахрен он не был нужен Амедии, пока не началось это идолопоклонство.
manyny
Новичок
+1
-3
196
пошлый,кровавый,и вообщем то бессмысленный.слишком много сюжетных линий,только начинаешь вникать,перескочили,опять,и опять,бесит.на перемотке 3,а без 1
Lana2013
Новичок
+42
-15
57
Сериал лучший в своем роде!!!Аналогов ему нет и не скоро будет.Поражает не только своим размахом и масштабностью,но и захватывающим сюжетом яркими, сильными персонажами и талантливой игрой актеров (кроме страшненькой и бездарной актрисы в роли Сансы Старк...неудачный выбор) .Состав на высоте! С первых минут начинаешь верить во все, что происходит ,погружаешься в этот удивительный ,местами жестокий мир и так до самого конца...:smile8: Интересно наблюдать за всеми персонажами...особенно за некоторыми отрицательными...........по мере того , как они раскрываются меняется и отношение к ним....
Сразу видно ЭТИ люди,работавшие над сериалом, не только знают свое дело ,но и любят то, чем они занимаются .Создали шедевр.Спасибо им:smile8: ) После просмотра еще долго была под впечатлением от него ,при том что никогда не была любительницей этого жанра .:smile19:
kristall01
Новичок
+14
-13
А мне очень нравиться :smile6:
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011