Как по мне в каждой серии есть с чего поржать.Другое дело что у каждого своё чувство юмора!сериал испортился: нет прежних шуток Дина, Сэм постоянно хнычет, и кругом одни сопли - мелодрамма, е..ть их! по-моему сценаристы уже выдохлись - серия про параллельный мир - туфта, как почти все после 11 серии 6 сезона. обидно!
к сожалению согласна
я с вами не согласна! 6 сезон вполне нормальный, просто все привыкли что в начальных сериях дикий ажиотаж ...не надо гребсти все под одну гребенку!! актеры отлично играют свои роли, как и должны охотники после всей жопы которую они пережили, сценарий тоже отличный, темы не заезженные. А Дин же не комик чтоб постоянно прыгать, как идиот и шутить
сериал супер!!
полностью согласен. это не комедия все-таки.
эээ, не, товарищи, возможно вы уже втянулись в эти бесконечные страдания "братьев", но единственный на кого там не тошно смотреть это Бобби! единственный позитивный персонаж! никто не заметил, что основной сюжетной линии уже нет, как про желтоглазого, ангелов и демонов, или даже душу Сэма! возможно, конечно, что она (основная линия) надежно зарыта в небывалых недрах сериала и в конечном итоге выпрыгнет как клоун из коробки (ненавижу таких клоунов), но всеже к чему последние серии?! да в общем и основная линия уже не так важна, пусть мочат монстров налево и направо, но делают это как-то пободрее, а не как унылое г..но. не знаю как кто, но меня сериал заинтересовал живой энергией, бойкой динамикой и интереным сюжетом, а не мыльной оперой, переливанием из пустого в порожнее. сериал отличный и было бы неплохо, чтоб они поскорее выбрались из этой неприятно пахнущей кучи! удачи сценаристам!!!!!!!!!!!!