Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
vadimkin пишет:
не качайте этот фильм фильм не получился ерунда полнейшая еле досмотрел!!космическая чепуха!!не понимаю людей которым понравился этот фильм.

Знаки препинания расставь . Фильм отличный.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
magician4444
Новичок
+6
-3
indataz13 пишет:
Сюжет интересный , а качество картинки меня очень впечатлило !
честно говоря, сюжет у этого "фильма" попросту отсутствует, если вам удалось его разгадать, буду рад, если объясните, для меня осталась загадкой причинно следственная связь -
Осторожно - спойлер!
шумеры, вавилоняне, месопотамия (вообще-то там была только одна высокоразвитая цивилизация, шумерская, потом из нее вышел вавилон, и были там еще дикари аккадцы, ну да ладно, это ж американцы), египет, майя молились богам, которые их создали, ученые выяснили созвездие, которое нарисовано там, прилетели на спутник планеты, нашли там чужих, чужие съели богов, которые создали людей, боги зачем-то все куда-то бежали, потом один бог недобежал, его разбудили, он всех замочил, полетел убивать всех людей, а да на этом спутнике зачем-то хранился тысячелетиями запас биологического оружия, и пока люди туда не прилетели, оно там просто лежало кучами, потом чужой съел бога и превратился в чужого из девяностых, а еще вначале фильма бог-создатель выпил биологическое оружие и прыгнул в водопад (видимо на земле и все должны были сдохнуть) - мне реально интересно пообщаться с человеком, который увидел здесь сюжет, причем здесь вообще прометей (название корабля, я понимаю, но ведь это вымышленное название, должна же быть хоть какая-нибудь логика) большего бреда я за всю свою жизнь (больше 30 лет) не видел. актерская игра отсутствует у всего состава полностью (0). логика 0. сюжет 0. спецэффекты есть, хорошие
Редактировано Спойлер / Модератор!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Отличный фильм :smile3: 5/5
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-57
1
Барахло, но всем понравилось. Парадокс
Pilum
Опытный
+157
-244
Фильм нормальный, а кому то показался барахлом. Парадокс.
Stics
Новичок
+15
-17
10
Жалкая попытка переснять Советский фильм "Планета Бурь"
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Я разочаровалась.
Больше неприятия - игры, сюжетных ходов и т.д., чем - "о, не дурно"...
1 с натяжкой из 5.
Don't Stop
Новичок
+15
-27
63
фильм достойный просмотра :smile19: ,от меня 5
shania30
Новичок
+3
-9
Понравился, как не странно, хотя понять то, что он как то связан с историей про чужих, можно только в конце.) Хотелось бы посмотреть продолжение, именно про космических жокеев. от меня 5.:smile3:
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Отличный фильм. 10 баллов.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Если в фильме "Чужой" вызывает раздражение только сцена, когда пошли искать кошку в то время когда чудо-юдо убивает всех подряд, то в фильме "Прометей" таких ляпов много.
Вот некоторые из них: (постараюсь описать так, что бы не классифицировали как спойлер)
1. Шлемы, как будто сделаны из стекла - очень легко разбиваются.
2. Героиня кричит от боли во время операции - уже сейчас есть такие сильные обезболивающие, что человек лежит на операционном столе и ничего не чувствует, а уж в будущем, наверняка, будут обезболивающие еще сильнее.
3. После операции (типа кесарева сечения), когда вылилась гадость (околоплодные воды) прямо в разрез - сразу же зашили живот без санации.
Это те ляпы, которые явно бросаются в глаза.

А вообще фильм на четверку с плюсом.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Какой-то своеобразный...
RzN
Мастер
+223
-274
Сейчас много фильмов с грандиозной задумкой,а реализации в полном объёме нет.Таланта нет! от нечего делать-смотрите.
zulfakar
Новичок
+1
-2
Приветствую.
Торрент заблокирован правообладателем. Существует ли ссылка на данный торрент.
С ув. Дмитрий.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ну почему? Почему в Главной роли какая-то Нуми Рапас с харизмой продавщицы картошки, а не умничька Шарлиз Терон?
:smile261:
Эх, помню увидел вот это
https://www.youtube.com/watch?v=2sHHpILIM9k
и обалдел...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011