indataz13 пишет:
Сюжет интересный , а качество картинки меня очень впечатлило !
честно говоря, сюжет у этого "фильма" попросту отсутствует, если вам удалось его разгадать, буду рад, если объясните, для меня осталась загадкой причинно следственная связь -
Осторожно - спойлер!
шумеры, вавилоняне, месопотамия (вообще-то там была только одна высокоразвитая цивилизация, шумерская, потом из нее вышел вавилон, и были там еще дикари аккадцы, ну да ладно, это ж американцы), египет, майя молились богам, которые их создали, ученые выяснили созвездие, которое нарисовано там, прилетели на спутник планеты, нашли там чужих, чужие съели богов, которые создали людей, боги зачем-то все куда-то бежали, потом один бог недобежал, его разбудили, он всех замочил, полетел убивать всех людей, а да на этом спутнике зачем-то хранился тысячелетиями запас биологического оружия, и пока люди туда не прилетели, оно там просто лежало кучами, потом чужой съел бога и превратился в чужого из девяностых, а еще вначале фильма бог-создатель выпил биологическое оружие и прыгнул в водопад (видимо на земле и все должны были сдохнуть) - мне реально интересно пообщаться с человеком, который увидел здесь сюжет, причем здесь вообще прометей (название корабля, я понимаю, но ведь это вымышленное название, должна же быть хоть какая-нибудь логика) большего бреда я за всю свою жизнь (больше 30 лет) не видел. актерская игра отсутствует у всего состава полностью (0). логика 0. сюжет 0. спецэффекты есть, хорошие