Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
killing_loneliness
Новичок
+26
-16
7
killing me softly
раз 5 порывалась смотреть, но все никак не шло) но поймав нужный настрой, просто не смогла остановиться - затягивает) сериал из разряда - обязателен в коллекцию:smile19:
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Неплохо поднимает настроение.) Да и смесь наивности и научного юмора отменное сочетание!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Последний сезон очень понравился) Все такой же забавный и интересный, как и предыдущие. :smile3:
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Самый лучший сериал!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Первый сезон понравился. Немного напрягает научная терминология которая сыплется в изобилии, а так смотреть можно. Качну второй сезон, первый просмотрел за один выходной.
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Лучший комедийный сериал!
Dijavol63ru
Новичок
+16
-10
61
люди!!!! подскажите будет ли 8й сезон.и когда выход!?
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
-DimDimych- пишет:
Этот сериал затягивает с самой первой серии. Больше всего понравились первые 3 сезона , где главная тема это банда учёных с их закидонами , а так же ботаник и его мечта-сексуальная блондинка . Дальше появляется больше любовных соплей.. , и Эми Фара Фаулер , которая меня часто раздражает . Лучшей любовной линией считаю - Шелдон + его место на диване !! Кураж-Бомбей просто "жжёт сцука":smile8:

+1
Все в точку, разве что еще бы добавил про местами раздражающую Бернадет.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Посмотрел 2 сезон, нормально. Чем то напоминает сериал "Друзья"
alex1511
Новичок
+4
-2
8й сезон будет! Новые серии 22 сентября, перевод чуть позже. Вроде даже сразу две серии будет!
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Сериал супер! Ну, а в переводе Кураж-Бомбей просто бомба.:smile21:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
урааааааааааа,8-й сезон :smile8:
daim78
Новичок
+0
-5
1
Сериал надо было закрывать после 6-го сезона. Печально наблюдать,как забронзовевшие 40-летние актеры изображают "молодых ученых". Напоминает сериал "Универ" на ТНТ. зы.Леонарду,Пенни - срочно похудеть,Кутропали - выпить кофе,совсем спит.
omarus
Опытный
+202
-129
153
daim78 пишет:
Сериал надо было закрывать после 6-го сезона. Печально наблюдать,как забронзовевшие 40-летние актеры изображают "молодых ученых". Напоминает сериал "Универ" на ТНТ. зы.Леонарду,Пенни - срочно похудеть,Кутропали - выпить кофе,совсем спит.
Какой-то ты очень суровый. По моему очень неплохо. Пускай не так здорово как раньше, но всё равно уровень гораздо выше первых сезонов многих других комедийных сериалов. Это конечно только твоё мнение, но я лично считаю, что ты не прав. Я например хочу, чтобы и 8 сезон не стал последним.
daim78
Новичок
+0
-5
1
omarus пишет:
daim78 пишет:
Какой-то ты очень суровый. По моему очень неплохо. Пускай не так здорово как раньше, но всё равно уровень гораздо выше первых сезонов многих других комедийных сериалов. Это конечно только твоё мнение, но я лично считаю, что ты не прав. Я например хочу, чтобы и 8 сезон не стал последним.

:smile29: я не суровый)
Просто хочется развития одного из любимых сериалов,а не эксплуатации из года в год некогда хорошей идеи и сползания в туалетный юмор.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается и мой респект создателям,исполнителям того же Доктора Хауса,Как я встретил вашу маму,Во все тяжкие,2 с половиной человека,Безумцы - им хватило смелости признать,что их творения сказали,все,что хотели,исчерпали себя.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011