Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди!!!! Помогите!!! Как по-русски будет звучать название фильма "Истина за межами осяжного"????? (просто на украинском ТВ видела анонс, вроде бы ничего так ужастик будет)
Переводчик Гугл выдает такой вариант: "Истина за пределами обозримого", но я уже пробовал искать и в таком написании фильма не нашлось, ни здесь, ни в Кинопоиске! Так что удачи!
Люди!!!! Помогите!!! Как по-русски будет звучать название фильма "Истина за межами осяжного"????? (просто на украинском ТВ видела анонс, вроде бы ничего так ужастик будет)
почему то мне кажется, что это теглайн секретных материалов: истина где-то рядом. их есть несколько полнометражных фильмов помимо сериала
Ищу фильм про ключ от всех дверей, ключ который открывает любую дверь в какую то потайную комнату в которой все пропадало в никуда, однажды дочь главного героя пропала в этой комнате и отец ее искал. Фильм длинный, из нескольких частей состоит. Помогите с названием, кто знает?
товарищи,помогите вспомнить фильм.сюжет: лысый мужик живет замкнуто и всю свою жизнь записывает на пленку. но вот происходит убийство, а он не может найти запись, обеспечивающую его алиби. фильм немного странный, как и мужик... фильм шел по ртр очень поздно № кол-во лет назад, а спать хотелось...
товарищи,помогите вспомнить фильм.сюжет: лысый мужик живет замкнуто и всю свою жизнь записывает на пленку. но вот происходит убийство, а он не может найти запись, обеспечивающую его алиби. фильм немного странный, как и мужик... фильм шел по ртр очень поздно № кол-во лет назад, а спать хотелось...
Фильм смотрели в детстве, мне было года 4, может 5 лет. Это 1994 год. Фильм-ужастик, я его очень боялась, смотрели мои двоюродные брат и сестра. Подробностей не помню. Ужастик зарубежный, старый. Была женщина и ее преследовал какой-то большой человек, то ли призрак, помню, что он был большим. и как-то она сидела дома, он видимо напал на нее или почувствовала, что она за ней следит и выбежала из дома прямо в трусах, забежала даже вроде в троллейбус. Вот и все кажется. Запомнился на всю жизнь. интересно, что за фильм)
dusheNKa21, исходя из супер-подробного описания, ответ ждите в ближайшее время Исходя из комментария-абсолютно не уверен, но попробуйте Я-Безумец (Я безумна) Т.Такача
почему то мне кажется, что это теглайн секретных материалов: истина где-то рядом. их есть несколько полнометражных фильмов помимо сериала
не, это точно не секретные материалы (судя по актерам и отрывкам фильма)
А это не по каналу ли 2+2,где в передаче"за межами осяжного" показывают всякое вроде тех же секрет. материалов?Если так,то вам осталось лишь просмотреть анонс на дату,если она известна
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Еще фильм про американского подростка (наверное лет 16 ему), который хорошо играл в бейсбол. Там история какая-то грустная получилась, помню, что грустила. В конце он оказался со сломанной рукой, то есть не смог уже играть в бейсбол. В финале он со сломанной рукой пинает мяч об стену, намек наверное на то, что дальше будет заниматься футболом. Вот как-то так:) Смотрели его где-то в 2000-м
"Новичек года" 1993,тоже смотрела в детстве
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм смотрели в детстве, мне было года 4, может 5 лет. Это 1994 год. Фильм-ужастик, я его очень боялась, смотрели мои двоюродные брат и сестра. Подробностей не помню. Ужастик зарубежный, старый. Была женщина и ее преследовал какой-то большой человек, то ли призрак, помню, что он был большим. и как-то она сидела дома, он видимо напал на нее или почувствовала, что она за ней следит и выбежала из дома прямо в трусах, забежала даже вроде в троллейбус. Вот и все кажется. Запомнился на всю жизнь. интересно, что за фильм)
dusheNKa21, исходя из супер-подробного описания, ответ ждите в ближайшее время Исходя из комментария-абсолютно не уверен, но попробуйте Я-Безумец (Я безумна) Т.Такача
Еще фильм про американского подростка (наверное лет 16 ему), который хорошо играл в бейсбол. Там история какая-то грустная получилась, помню, что грустила. В конце он оказался со сломанной рукой, то есть не смог уже играть в бейсбол. В финале он со сломанной рукой пинает мяч об стену, намек наверное на то, что дальше будет заниматься футболом. Вот как-то так:) Смотрели его где-то в 2000-м
"Новичек года" 1993,тоже смотрела в детстве
По описанию фильм не очень похож, в моем фильме нет фантастики, парень сразу умел хорошо играть в бейсбол, но сломал руку и перестал играть..
Фильм про вампиров: чувак приезжает в деревушку, где он вырос, а все кто там живёт теперь уже вампиры. Причём девушка, к которой он был не равнодушен в прошлом, желает заняться с ним любовью, как оказывается потом, чтобы зачать ребёнка-вампира, который сможет жить и охотиться (само собой) при дневном свете!
Как-то 1,5 - 2 года назад, летом, был в гостях у чувака, у которого есть Спутниковое ТВ. И смотрел у него отрывок из фильма, который я бы досмотрел при других обстоятельствах, но увы - как говориться "чувствуй себя дома, но не забывай, что ты в гостях" - надо было уезжать!
Фильм был довольно современный, про какого-то, то ли репортёра, то ли "папараци", который был жутко находчивый и умудрялся проникнуть на конкретно закрытые вечеринки для богатых теле и шоу звёзд. И, по-моему даже сделать снимки в нужный момент.
Всё выглядело, весьма смешно и эфектно. Парень был не промох!
И вдруг, на одной из вечеринок ( и как я понимаю ещё только в начале энтого фильма), всё оборачивается против него! Помню образ этого парня, замирает и это уже фотография на первой странице газеты, а в заголовке указанно нечто вроде "Как потерять друзей и нажить неприятности" - короче, что-то напомнившее мне заголовок книги Дейла Корнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на Людей", только наоборот!
Кто видел этот фильм, поделитесь!? Мне бы ОЧЕНЬ хотелось его посмотреть, на этот раз полностью!
Похоже на этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!