Кое у кого знатный баттхёрт![]()
Не надо. Ира очень красивая девушка!
Рассуждения у нее зрелые. Не в обиду.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кое у кого знатный баттхёрт![]()

а я и не говорила, что она страшная или что-то про её рассуждения

Смазливая внешность еще ни одного мужика не удержала)))так что это канает какой то промежуток времени...

Tigricа ツ пишет:Смазливая внешность еще ни одного мужика не удержала)))так что это канает какой то промежуток времени...
Есть такие, которых ничто не удерживает.
а чо их держать то?Мужчин на белом свете полно
короче на такие темы во флудилке,а то тут нафлудили уже

7777k
Катюша симпатичная девушка:

Хотели мое фото?

Хотели мое фото?
А где чашечки? те самые коленные?

в первую очередь
мы горцы - народ темпераментный: увидел - сразу женись!

Хотели мое фото? в бикини? Для всех кто не боится спермотоксикоза
Скрытый текст
Здорово! Вздох разочарования у мужчин...а некоторых до сердечного приступа довели. Кормите всё время "селёдкой", а пить не даёте.

marsija Впрочем как и вы.

Ира, ты словно флудилку не читаешьDISCORDIA пишет:Я сказала правду. Не могу лицемеритьАга, а то это токмо ради правдолюбия сделано было. А право есть у тебя такие комментарии человеку подпускать, не задавалась вопросом? . Хотя насколько я поняла, ты вообще редко задумываешься, уж извини, раз мы тут решили перестать лицемерить. Жалко вас, глупых девочек, считающих, что мир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы. Гравитация - вещь неумолимая, что потом в активах останется?на этом мое обсуждение фото закончено
Осторожно - спойлер!Можете меня теперь заплевать, закидать камнями или минусов наставить. Разрешаю
там уже давно видно и понятно кто из себя что представляет... или не представляет вообще
а жалеть не нужно таких, от этого мозгов не прибавится, как и чуства такта.
кстати, ощущение, что где-то рядом чёрный байк стоит

Ира, ты словно флудилку не читаешь там уже давно видно и понятно кто из себя что представляет... или не представляет вообще

Ира, ты словно флудилку не читаешь там уже давно видно и понятно кто из себя что представляет... или не представляет вообще
Я вот сильно сомневаюсь. Человека характеризуют дела, а не слова. В моем случае такие люди как Таня меня бы тонизировали. Да и тонизируют.
а тут защищать того, кто "гадит" и выставлять это особенностью как-то... через чур* 
Татьяна не нуждается в вашей жалости. это точно.
и подтверждаю: мордашка - смазливая. зад - крепкий.

Аpperceptionem
не совсем понимаю, как это коррелируется с моими словами.

Вздох разочарования у мужчин...а некоторых до сердечного приступа довели. Кормите всё время "селёдкой", а пить не даёте.
надо их держать всё время в тонусе, а то они позабудут второе предназначение мужчин.

Вздох разочарования у мужчин...а некоторых до сердечного приступа довели. Кормите всё время "селёдкой", а пить не даёте.надо их держать всё время в тонусе, а то они позабудут второе предназначение мужчин.
Мастерски вы нас, мужиков, разоблачили.

он черно-красный а так в точку))))ironic пишет:Ира, ты словно флудилку не читаешьDISCORDIA пишет:Я сказала правду. Не могу лицемеритьАга, а то это токмо ради правдолюбия сделано было. А право есть у тебя такие комментарии человеку подпускать, не задавалась вопросом? . Хотя насколько я поняла, ты вообще редко задумываешься, уж извини, раз мы тут решили перестать лицемерить. Жалко вас, глупых девочек, считающих, что мир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы. Гравитация - вещь неумолимая, что потом в активах останется?на этом мое обсуждение фото закончено
Осторожно - спойлер!Можете меня теперь заплевать, закидать камнями или минусов наставить. Разрешаютам уже давно видно и понятно кто из себя что представляет... или не представляет вообще
а жалеть не нужно таких, от этого мозгов не прибавится, как и чуства такта.
![]()
отвлёкся*
Настя, крутые фоткикстати, ощущение, что где-то рядом чёрный байк стоит

не вздумай!Рыська пишет:СпасибоВсю захвалили
Выходи за меня замуж

Хотели мое фото? в бикини? Для всех кто не боится спермотоксикоза![]()
Ваше фото произвело на меня неизгладимое впечателение

Танюха, твоё выкладывайся наряду с твоей авой звучит как угроза))
порчу не навиду!

сейчас успел увидеть фото...

А по поводу коментов с критикой, тут нужно либо хорошо либо никак

ага и свечку за упокой поставить еще..
просто Танька выражает свои мысли очень открыто и очень прямолинейна. За это качество ток похвалить можно, а чувство такта придет со временем)

Ооо ребят сколько много написали, навыкладывали,, минут 15 смотрел и читал..
DISCORDIAсейчас успел увидеть фото...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ определенно оживила тему))
Каждый решает сам какие оценки выставлять. В любом случае,
правильно, так как каждый человек нуждается в конструктивной критике.
Хотя, я бы не решился.. Вдруг, обижу

Я бы предпочла искреннее/честное: "какую задницу ты отрастила!", чем жидкие комплименты.
Как делать комплимент?

but first, let me take a selfie
Осторожно - спойлер!самый безмозглый фейс, который когда-либо у меня был на фото...
мне аж захотелось вашей объективной критики
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение