Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мы тебя ждали ну как? ни чего не разбила на счастье?
я в душике была
с лёгким а то как с посудой обычно бывает разобьёшь тарелку мама сразу: -да у тебя руки не из того места растут а как сама, так: -да ты чё, доча, это же на счастье
я в душике была
с лёгким а то как с посудой обычно бывает разобьёшь тарелку мама сразу: -да у тебя руки не из того места растут а как сама, так: -да ты чё, доча, это же на счастье
Настюха, ты мало того что красавица еще и не когда не унываешь, молодчина!
я в душике была
Настюха, ты мало того что красавица еще и не когда не унываешь, молодчина!
В магазин шел встретил соседа - молодой пацан 28 бухает как алкота старая, е+ало(по другому не назовешь) распухшее, побитое, травой банчит... Никогда не работал еще и видно его только когда конопляный сезон (сейчас) а так дома родаков терроризирует по черному...
В магазин шел встретил соседа - молодой пацан 28 бухает как алкота старая, е+ало(по другому не назовешь) распухшее, побитое, травой банчит... Никогда не работал еще и видно его только когда конопляный сезон (сейчас) а так дома родаков терроризирует по черному...