Блин,нез-зя оставить вас на денёк,то нафлудите много,то плюсами закидаетеЛюб,ты не знаешь,кто мине + добавил
Нет конечно![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин,нез-зя оставить вас на денёк,то нафлудите много,то плюсами закидаетеmexanik пишет:Люб,ты не знаешь,кто мине + добавил
Нет конечно![]()
![]()

Lulu пишет:Блин,нез-зя оставить вас на денёк,то нафлудите много,то плюсами закидаетеmexanik пишет:Люб,ты не знаешь,кто мине + добавил
Нет конечно![]()
![]()
![]()

1120![]()

Привет всем! Наконец то у меня начали сообщения добавляться, а то как в один прекрасный день обрубило и все...![]()
Приятно со всеми познакомиться!![]()
, Я МЕХАНИК,держи + для начала

Привет всем! Наконец то у меня начали сообщения добавляться, а то как в один прекрасный день обрубило и все...![]()

(он,она,.....)

Alex Starr пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:Люба
или мне кажется или у тебя глас мигает...![]()
Нет тебе не кажется:)
Это Дима мне сделал,)
дааа?..
а мне анимация не под руку![]()
Обратись к нему:)

502 Bad Gateway
nginx/0.0.00![]()

ну я не знаааю.....![]()

В Профиле посмотри.Опаздала с советом
Евгения:)
, АгА!!!!!!

Lulu пишет:В Профиле посмотри.Опаздала с советом
Евгения:), АгА!!!!!!
![]()

Я она))) А я тебе + уже ставила для поднятия настроения в той жалостливой темеЭт ты мине![]()
если да,то пасибочки

Ну у меня всё в Профиле написано:)
В любом случае я Люба!

Я тебе тоже вроде поставила, и Lulu в честь знакомства

Lulu пишет:Ну у меня всё в Профиле написано:)
В любом случае я Люба!
серьезно?![]()

У-У-у-у !!!mexanik пишет:Lulu пишет:В Профиле посмотри.Опаздала с советом
Евгения:), АгА!!!!!!
![]()
Ну лучше поздно чем никогда,ещё и сайт глючит.
А в следующий раз надо будет...могу и не ответить.
Я злопамятная![]()
Злючка,нехорошо злиц-ц-ца

Марта пасипЯ тебе тоже вроде поставила, и Lulu в честь знакомства

Alex Starr пишет:Lulu пишет:Ну у меня всё в Профиле написано:)
В любом случае я Люба!
серьезно?![]()
А шо?
Я не скрытная![]()
![]()
![]()
Вся как на ладони,)
Ой а я ведь тебе не говорила как меня звать...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение